Эротический рассказ – Господин

Девушка открыла половинку большой двери и прошла внутрь огромного особняка – местная достопримечательность, и по совместительству жилье одного из богатейших людей страны. Марина, так звали героиню, с неимоверным любопытством, присущим детям, рассматривала всё вокруг: искусственные факела и множество картин, ваз, мечей разных форм, далекая тьма конца коридора, который выстелили красно-черным ковром. Всё это не менялось уже несколько месяцев, но притягивало взгляд.

Нервно поправив единственную белую прядь волос, она прошла внутрь, перед этим переобувшись в легкие вьетнамки. Шагала девушка вновь одна, в сопровождении шлепков тапочек с пяткой и судорожно оглядывалась по сторонам, ища вокруг намёк на подсказку, или ответа на вопрос, что же её ждёт сегодня. Ещё с прошлого раза, после слов любимого Господина, она начала предполагать самые худшие пытки в её жизни. Параллельно этому желать, чтобы всё закончилось связыванием и грубым сексом.

Девушка оглянулась по сторонам, когда услышала шорох. Звук доносился отовсюду, путая её мысли и разум, заставляя ещё больше дрожать. Шумно сглотнув, она подошла к лестничному маршу, ступила на ступеньку, помотала головой и свернула в сторону двери под лестницей – к родному подвалу, откуда маняще разилось тусклое свечение свеч. Открыв дверь, Марина прошла внутрь и ахнула, слишком громко и болезненно.

Она ощутила ком подплывающий к горлу и поморщилась от отвращения вкуса и картины. Её Господин безжалостно хлестал другую девушку, заставляя ту вопить и ахать, рухнув на стол.

Сил не осталось даже на маленький шаг, она едва не забыла, как дышать, не отрывая взгляда воочию убеждалась в предательстве и подтверждению её собственных опасений: её просто используют, а теперь решили выбросить найдя игрушку лучше.

Новая рабыня была хороша всем – явно одна из моделей, или может новая сотрудница его компании?

Ревность буром вгрызалась в её мысли, заставляла сердце колотиться быстрее, дышать чаще и хватать ртом воздух. Но тут её заметил Господин и окликнул, подзывая к себе. И Марина торопливо побежала вниз. Рефлекс, выработанный множествами повторений, выгравированный на её ягодицах маленькими шрамами и большими в сознании.

– Простите меня, Господин, – девушка опустилась на колени, молящее склонила голову и ждала наказание – пришла всего на минуту позже положенного.

– Привет, Кэт, – поприветствовал её спокойный тон.

По телу девушки пробежала орда взбунтовавших муравьев.

– Здравствуйте, Господин.

– Ты успела, я видел, когда ты зашла, – осведомил он девушку с легкой улыбкой. У той аж от души отлегло, но подниматься она не спешила.

– Можно Вас спросить? – прервала она паузу.

– Спрашивай, – мужчина отстранился от стола и кинул плетку на него. – Занимайся, – и женщина со слезами и отчаянием на глазах начала хлестать себя по ягодицам.

– Кто это? – в её голосе отчаяния было больше, чем во взгляде новенькой.

– Джез, – он присел на корточки и поднял пальцами голову девушки, мягко целуя в лоб. Марина довольно заулыбалась и воспаряла духом.

– О-она Ваша рабыня? – после томительной паузы спросила та.

– Нет, – Кэт прекратила расспросы и начала снимать с себя одежду – она и так медлила слишком много, должна была по приходу быть голой…

Господин спокойно глядел на неё, поднявшись и неотрывно глядя за движениями его собственности.

На языке у Марины крутился ещё один вопрос, но она боялась задать его, лишь поглядывала на возлюбленного и ещё более скрытно – на незваную гостью.

– Ты хорошо потрудилась, – констатировал увиденное мужчина, проводя пальцами по гладкой кожи ягодиц. – Следов почти не осталось, как сегодня поплавала?

– Я не ходила, Господин… сидела с братом, – отчиталась она, томно выдыхая, когда мужчина провел пальцами между половинок и надавил на пробку в попе, и вынул ту.

– Ему понравилась игрушка? – разговор шёл совсем ни о чём, как это часто бывало. До сих пор Кэт не смогла привыкнуть к теме разговора и действиям. Его интересовала жизнь рабыни, но она никогда не понимала, почему.

– Да, мгххмм! – замычала она, удивленно раскрыв глаза, когда в её рот грубо поместили достаточно широкую пробку. Края рта натянулись, а в глазах наблюдались капельки слёз.

– Вот так, не торопись, – командовал он, когда девушка послушно начала облизывать языком гладкую игрушку. По её бедру устремилась капелька вязкой жидкости. А вслед её ещё одна и ещё.

Мужчина провёл пальцами между половых губ и начал медленно массировать пухлую разгоряченную плоть. Но так же  резко, как начал, закончил.

Марина молящее посмотрела в глаза мужчины. Но Господин лишь улыбнулся, отходя к стенду, где была обширная коллекция для игрушек. И на удивление девушки взял оттуда обоюдный страпон. Подошёл к возбужденной девушке  и вставил головку одного в влагалище.

– Насадись на него, плавно, – кратко отчитавшись «Слушаюсь», Марина осторожно опустилась к самому основанию твердого, но холодного ствола. Холод обжигал её изнутри, заставлял мышцы судорожно сжиматься, чем приводил второй конец страпона в движения – он выглядел совсем, как настоящий.

– Ты должна отыметь своего питомца, – он чётко обозначил последнее слово, указывая на новенькую, – в задницу, так, чтобы она в конце кончила. Ласкать другие части тела запрещаю.

– Слушаюсь, Хозяин… – девушка смущенно и нервно проковыляла к зверушке и положила резиновый член между ягодиц, начав тереться им.

Та с надеждой посмотрела на нее, лежа на столе, но Кэт лишь помотала головой.

– Хозяин наверняка разработал её, – протянула она довольно и надавила головкой члена на тугое отверстие незнакомки. – Джез, тебе понравится анальный секс, постарайся кончить, пожалуйста, – попросила она, за что получила плеткой по ягодицам, сильнее обычного. Злой взгляд Господина ясно дал понять, что она совершила ошибку.

– Простите, Хозяин…

– Всё хорошо, – мужчина достал другой фаллос и протянул девушке. – Обе твои дырочки должны быть наполнены игрушками.

Продолжение рассказа…