Эротический рассказ – Унизительный медосмотр

Ура! Меня приняли на работу. 3 месяца похода по собеседованиям наконец-то увенчались успехом – хорошая должность по моей специальности в крупной компании с перспективой карьерного роста. Только нужно пройти медкомиссию. И ни где-нибудь, а в конкретном медцентре, с которым у компании заключен договор. Всем работникам оплачивают ДМС – еще один весомый плюс.

В назначенное время я пришла в медцентр. Улыбчивая девушка на ресепшен дала список врачей с номерами кабинетов. О, нет! В списке гинеколог – как же не хочется идти к этому врачу! Что бы долго не мучиться неприятным ожиданием решила с него и начать. На мое счастье врач куда-то торопилась. Выяснив, что я ни на что не жалуюсь, не стала осматривать на кресле и сразу поставила в бланке «Здорова».
Ну все, теперь можно выдохнуть. Остальные врачи меня не пугали. Перед кабинетами почти не было очередей, и я быстро прошла всех специалистов. Остался хирург. Интересно, что смотрит этот врач? Никогда не была у хирурга. Я даже не представляла, какой ужас меня ждал впереди…

У хирурга…

Перед кабинетом никого не было. Постучавшись, я приоткрыла дверь и поинтересовалась, можно ли зайти. За столом сидел пожилой, но довольно крепкий мужчина в белом медицинском костюме. Важно посмотрев через очки, он пригласил меня в кабинет.
– Присаживайтесь, – указал доктор на стул подле его стола.
Он расспрашивал меня о состоянии здоровья, были ли какие-то операции или переломы, еще о чем-то. Все это время он, не отрываясь, писал непонятным почерком в карте.
– Проходите за ширму, раздевайтесь до трусов и возвращайтесь – прогремело, как гром среди ясного неба. Я такого не ожидала, хотелось начать умолять меня не раздевать, но вид врача был настолько суровым, что я послушно поплелась за ширму.
– Бюстгальтер снимать, – робко с надеждой спросила я.
– Да, – ответ доктора сильно огорчил, – ну вы там скоро?
Прикрыв грудь руками, я вышла из-за ширмы и подошла к столу.
– Руки по швам, ноги на ширине плеч – скомандовал врач и пристально осмотрел меня с ног до головы.
– Приседаем, руки вперед – последовала следующая команда.
Я присела один раз, но врач дал знак, чтобы я продолжала приседать. В это время он ходил вокруг меня и рассматривал со всех сторон. Было очень стыдно и неприятно.
– Достаточно.

Далее хирург встал передо мной и начал прощупывать шейные лимфоузлы, потом приказал развести руки в стороны и принялся прощупывать подмышками. Далее довольно грубо начал пальпировать грудь. Я думала, что это самое ужасное, и скоро все закончится. Как же я ошибалась…

Шок

Далее доктор ощупал живот и ноги, после чего вернулся на свое место и начал писать в карте. Я выдохнула – вроде все.
Но нет. Доктор попросил подойти поближе и потянулся за перчатками. Я сразу почувствовала что-то неладное.
– Спустите трусы, – скомандовал доктор, натягивая резиновые перчатки голубоватого оттенка.

Я испытала шок, смятение, земля стала уходить из-под ног. Мне хотелось послать его к черту и выбежать из кабинета. Но я понимала, что без его подписи мне не засчитают медкомиссию, и я не смогу приступить к работе. Все эти мысли за секунду промелькнули у меня в голове, и вот я уже послушно стягиваю трусы до колен.

Врач стал прощупывать паховые лимфоузлы. Зачем ради этого надо было снимать трусы? Извращенец какой-то. Но доктор на этом не остановился и интенсивными надавливаниями стал прощупывать большие половые губы. Что он там ищет? Я чуть не плакала от обиды.

Вдруг он двумя пальцами сильно раздвинул губы, обнажив клитор. Подвинулся вплотную и уставился на мою писю.
– Покашляйте.
Я кашлянула.
– Еще, сильнее, не останавливайся, пока не скажу.
Ну вот, он уже перешел на ты…
Я кашляла еще и еще, все это время врач, не моргая, смотрел на мочеиспускательный канал и железной хваткой держал половые губы раскрытыми.

Расслабь попочку


– Достаточно, – врач вернулся к записям. Я потянулась за трусами.
– Поворачивайся, нагибайся и раздвигай ягодицы.
Я неуверенно повиновалась, слегка раздвинув свои булочки.
– Сильнее раздвигай – зло и раздраженно сказал доктор.
Вновь придвинулся на стуле вплотную и начал трогать вход во влагалище, ввел палец и быстро вынул. Теперь то же самое стал проделывать с анусом. Моя дырочка сопротивлялась, не пуская его толстенный палец.

– Расслабь попочку – звучало очень мерзко и как будто издевательски.
Его палец преодолел сопротивление и начал углубляться в прямую кишку. Было очень больно, казалось, что это не палец, а какой-то шланг. По ощущениям он уже был где-то в животе. Но доктор не торопился, он водил пальцем из стороны в сторону, потом согнул его крючком, от чего очень захотелось в туалет по большому.

Пальцем второй руки он вошел во влагалище и начал изнутри прощупывать перегородку влагалища и прямой кишки. Таких отвратительных ощущений я еще никогда не испытывала.

Наконец-то он из меня вышел, я инстинктивно разогнулась.
– Не торопись – рукой вновь заставил меня нагнуться вперед.

Краем глаза я увидела, как в его руках блеснула какая-то большая металлическая штуковина.
– Расслабь попочку.
Что? Он хочет это в меня засунуть? От страха и обиды навернулись слезы. Через секунду я ощутила, как в анус проникает что очень холодное и твердое.

Я всхлипнула от боли.
– Потерпи немножко.
Как я поняла, это был расширитель, так как после его введения я почувствовала распирающую боль и ощущение, что в кишки попадает воздух. Мне казалось, что он мне сейчас все порвет. Стало реально очень страшно, я боялась пошевелиться, чтобы не стало еще больнее.

Мне казалось, что он смотрит туда целую вечность. Наконец-то эта штука начала сужаться, и он вывел ее из меня, после чего со звоном она была брошена куда-то в сторону. Попа горела огнем, казалось, сейчас пойдет кровь. Я разогнулась и посмотрела на врача через плечо.
– Одевайтесь – скомандовал мой экзекутор и продолжил делать записи.
Я натянула трусы и побежала за ширму. Пока одевалась, в горле стоял ком, пришлось приложить немалые усилия, чтобы не разрыдаться прямо там.

Справка готова

Когда вышла из-за ширмы, моя справка лежала на краю стола. Взяла ее и поспешила прочь. Выйдя из кабинета, тут же разрыдалась. Еще полчаса провела в туалете, пытаясь прийти в себя, чтобы зайти к терапевту за окончательным заключением.

Дома снова разрыдалась, никогда еще не испытывала такого унижения, да еще и боль! До конца дня преследовало ощущение, что в анусе есть какой-то инородный предмет.

Единственное – радует, что выхожу на работу.
Новые коллеги встретили меня дружелюбно.
– Уже познакомилась со «звездочетом»? – с ухмылкой спросила одна сотрудница. Оказалось, так они называют этого хирурга.

Несколько лет назад он просмотрел у сотрудника какое-то серьезное заболевание, за что его таскали по судам и чуть не лишили лицензии. С тех пор он всех осматривает с таким пристрастием, особенно новеньких.