В постели с мазохистом

Если набрать в поисковике слово «мазохизм», то в результатах высветится не один десяток сайтов с предложением психологической помощи. Мазохизм обывателями воспринимается как что-то угнетающее психику и достоинство человека, как потерю лица и мучительное унижение. Но немногочисленные участники БДСМ клубов в корне с этим не согласятся – им эта девиация доставляет только положительные эмоции и море удовольствия. В обществе сложился стереотип, что мазохист – это некий лузер и подкаблучник, а вот статистика говорит об обратном: реализовывать унижение и боль в постели готовы мужчины с высоким статусом, как финансовым, так и социальным.

госпожа

Днем солидный директор большого концерна, а вечером ползающий на коленях перед госпожой сабмиссив в женских трусиках – нормальное явление в БДСМ сообществе. Любители остренького в постели не страдают от своей девиации, а наслаждаются ею.

Пси-садизм

Моральное унижение – наиболее часто используемые практики в паре «доминант-нижний». Физическую боль терпеть готовы не все, а вот испытать психологические издевательства – да. Вовсю используются ругательства, уничижительные прозвища нижнего вроде «ничтожество», «урод» и проч. Можно написать ругательство на теле нижнего – например, девушкам сабам особое удовольствие приносят слова «сука», «шлюха», «вещь», написанные помадой на груди или ягодицах. Неплохой игрой будет приказ нижнему проговорить унизительные наименования: «я бесполезная вещь», «я полное ничтожество» и т.д.

Униженное положение сабы может подчеркнуть роль пуфика, когда господин, например, пьет кофе и смотрит фильм, положив ноги на спину нижней, стоящей на четвереньках. Если она изменит положение из-за затекших руки  и ног – «подставку» ждет наказание. Передвигаться в течение сессии только на четвереньках и обращаться к верху только с фразы «моя госпожа, мой господин», запретить низу вообще раскрывать рот без позволения верхнего – с такими условиями сессия выйдет на новый эмоциональный уровень.

Унижать сабмиссива можно разнообразными приказами – например, запретить надевать нижнее белье или приказать носить специальные стринги с жемчужной нитью, которая впивается в попу и промежность, запретить менять нижнее белье, пока не разрешит верхний. «Грязные» практики вообще очень эффективны: запихнуть в рот низу ношеные трусики госпожи, потребовать вылизать потную подмышку или анус после туалета – все это очень разнообразит сессию. Разумеется, подобные практики требует серьезного предварительного обсуждения и определения границ дозволенного.

Секс для мазохиста

Интимные практики включают в свои игры большинство тематиков приверженцев садо-мазо. Выбор позы при половом акте может быть решающим фактором: например, если иметь девушку в догги-стайл, болевые ощущения придутся на колени, при этом нелишним будет дергать и тянуть ее за волосы. Такое проявление доминантности может прийтись по вкусу и девушкам, весьма далеким от БДСМ сферы.

Тематики используют разогревающую мазь Финалгон, чтобы спровоцировать жжение в анальной области, что обеспечит нижнему незабываемые ощущения.

Дамы со своим нижним могут использовать куннилингус как унижающее действо – особенно если он вылизывает немытую промежность, и она заставляет нижнего лизать, стоя на коленях.

Прерванная мастурбация доводит саба до исступления: нужно остановить нижнего, когда он почти дойдет до кульминации. Требуется не давать кончать ему несколько дней, главное, не забыть потом поощрить его долгожданным оргазмом.

Болевые практики

Причинить боль мазохисту возможно и с помощью подручных средств, вовсе не обязательно скупать дорогостоящие девайсы из секс-шопов. Отлично себя зарекомендовала гирлянда из прищепок: через круглые отверстия в прищепках пропускается веревочка, затем прищепки цепляются на чувствительные места и отдираются все разом путем рывка за веревку. Если прикрепить их к самым чувствительным зонам – коже над ребрами, внутренней стороне бедер и плеч, ощущения будут более интенсивными. Прищепки можно использовать, сжимая соски, половые губы, крайнюю плоть и член.

Для порки прекрасно подойдет кожаный ремень – узкий обеспечит резкие укусы, широкий – более объемные болевые ощущения. Вместо специального паддла на попе можно использовать обычную разделочную деревянную доску.

Расплавленный воск от парафиновой свечи и лед будут хороши для игр с разницей температур. Боль от капель воска не слишком интенсивная, терпеть ее могут многие, поэтому подойдет тем, кто хочет попробовать садо-мазо впервые.

Веревочный бондаж достаточно сложное искусство, учиться которому можно годами, но некоторые приемы могут использовать даже новички. Например, если сильный мужчина дернет за сложенную вдвое веревку средней толщины, на которых повисла нижняя, расположившись на петле поясницей или животом, это обеспечит ей достаточно интересные ощущения: это и боль от врезавшейся под весом тела веревки, и неудобство, и чувство сдавливания от самой позы.

На специализированных сайтах тематики делятся своими практиками и методами причинения боли, способах их использовать максимально безопасно для здоровья. При грамотном подходе садо-мазо подарит необыкновенно богатые эмоции и обогатит интимную жизнь раскрепощенным любовникам.