Она точно кончит: все о куннилингусе

В одной из серий теле новеллы «Секс в большом городе» Шарлотта, подруга Керри, сходится с мужчиной, знающем о куннилингусе все. Впоследствии она узнает, что этого парня его бывшие девушки передавали из рук в руки как эстафетную палочку, чтобы все могли насладиться умениями этого гуру секса. И это неудивительно: ласки вульвы языком – гарантированный способ добиться оргазма у женщины. Лишь треть женщин кончает от прямого проникновения пениса, но практически все достигают кульминации при стимуляции клитора.

Клитор поразительный орган: единственная его функция – дарить женщине возбуждение и наслаждение, мужчина не может похвастать таким узкоспециализированным устройством. На клиторе сосредоточено 80 тыс. нервных окончаний, если учесть что в головке полового члена – всего 5 тыс., то становится понятно, почему женский оргазм отличается такой глубиной и оттенками ощущений.

Однако огромное количество женщин в своих откровениях по поводу своей сексуальной жизни признаются, что партнеры имели весьма приблизительное представление о том, как довести их до кульминации. Мужчины хаотично блуждают по всей вульве, заливая ее слюной, разочаровываются, когда девушка не кончает через минуту стимуляции и удивляются, когда она вскрикивает от боли.

Прелюдия к куннилингусу

Куннилингус – это не прелюдия к классическому половому акту, это самостоятельный вид секса, к которому тоже нужна прелюдия. Ласки клитора невозбужденной девушке могут доставить довольно болезненные ощущения.

Объятия, ласковые слова, поглаживания эрогенных зон – все это будет справедливым началом и для куннилингуса.

Можно поиграть с трусиками девушки, прежде чем их снять – натянуть ластовицу и прижать ее к вульве, слегка надавливая на половые губы и клитор, пройтись массажным приемом «пальчиковый дождь» по промежности через белье.

Ласки зоны между малыми и большими половыми губами – действенный способ возбудить партнершу, это очень чувствительное местечко.

Техники куннилингуса

Не существует такой техники, которая гарантированно доставила бы оргазм любой женщине, у каждой есть свои физиологические особенности и предпочтения. Степень и метод воздействия на эту деликатную область мужчине придется получить опытным путем.

Способы стимулировать девушку орально:

  • лизать, как котик;
  • описывать языком круги вокруг клитора;
  • совершать порхающие движения, подобные дрожанию крыльев бабочки;
  • надавливать твердым, пульсирующим языком;
  • вакуум – мужчина с силой засасывает клитор и прилежащие ткани.

Девушки с очень чувствительным клитором не получат удовольствие от прямого воздействия, им будет попросту больно. А вот массаж заветной кнопки через капюшон, кожную складку, ее закрывающую, вполне могут принести блаженство. Слишком чувствительным в интимном месте дамам также подойдет прием «бабочка».

Девушки со средней и низкой чувствительностью клитора способны получить наслаждение от прямых ласк напряженным твердым языком. Только стоит помнить – чем сильнее возбуждена партнерша, тем более интенсивная стимуляция ей нужна. По мере приближения оргазма сама женщина в экстазе может скомандовать двигаться сильнее и быстрее.

Если несильно защемить клитор и прилежащие ткани между двух пальцев, то он наполнится кровью и чувствительность его возрастет, как и интенсивность ощущений у девушки. Более яркие впечатления от оральных ласк партнерша получит, если сместить вверх ткани в месте схождения больших половых губ – вульва натянется, и ласкать напряженный клитор языком, во-первых, будет легче, а во-вторых, в таком положении воздействия ярче ощущаются.

Не стоит менять темп и переключаться на другие части вульвы: финишная прямая на пути оргазма должна сопровождаться стабильным несбивчивым темпом, нет ничего хуже, когда партнер вдруг снижает интенсивность или меняет удачную технику лизания.

Почему он не лижет?

О куннилингусе сложилось множество дремучих предубеждений, которые по большей части связаны с неразвитой сексуальностью человека и с токсичным окружением. Так, не принимают ласки вульвы женщины, которые считают половые органы чем-то грязным и порочным, по той же причине мужчины не могут заставить себя ласкать партнершу ниже пояса. Антисоциальные, криминализированные  мужчины, впитавшие мировоззрение зоны, думают о куннилингусе как об  унижении, в их мире женщина ниже мужчины.

Легковерные юноши, чьи представления о девушках и сексуальной жизни формируются под влиянием женоненавистнических групп вроде «Мужского государства» или «Мужского движения», имеют четкий запрет на оральный секс в сторону женщины.

Результаты массового опроса в США гласят, что 77% мужчин хотя бы раз делали куннилингус. В целом сильный пол думает о куннилингусе положительно, считает его замечательным способом разнообразить сексуальную жизнь и наладить тонкий эмоциональный контакт с партнершей.

В опросах крупных журналов некоторые мужчины признавались, что не готовы заниматься оральным сексом с первой попавшейся девушкой и хотят дарить такого рода ласки только любимой.