Эротический рассказ – В маршрутке

Впервые мысль заняться сексом в общественном транспорте пришла мне ещё в юношеском возрасте. Но ни с первой девушкой, ни со второй провернуть нечто подобное не было возможности: первая была паинькой (дело не дошло даже до секса), а вторая, пусть и полная противоположность ( страстная тигрица) которая испугалась возможного наблюдения. Меня же это лишь раззадоривало.

А третей ещё не было, возможно и не будет вскоре. Тем не менее «свидание» у меня назначено с симпатичной брюнеткой моего возраста и города, помимо этого знаю о ней только имя – Дина и интересует секс в публичных местах. Разговорившись в анонимном чате, мы решили провернуть небольшую авантюру.

Местность выбиралась тщательно, как и время встречи – так, чтобы шансов увидеть нас было крайне мало, но при этом и совсем безлюдные пути и машины нас не интересовали. И, должен заметить, всё выдалось очень даже перспективно: пять пассажиров, сидящих поодаль от меня и высокие кресла, из-за которых выглядывала только моя макушка. Это даже разочаровывало в какой-то степени. Но на первый раз точно самое то, а с опытом можно и опаснее обстановку подобрать.

Битком набитую маршрутку, или троллейбус, утро рабочего дня, все ещё не проснулись до конца, а салон постепенно наполняется запахом животной страсти, источником которого будет небольшого роста девушка с черными волосами и третьим размером шикарной груди…

– Привет, Андрей, – вывели меня из мечтаний приятным и мягким окликом.

– А? – не до конца понимая, кто передо мною, отозвался.

– Дина, – протянула она крохотную ладошку мне.

Я пожал и отодвинулся к окну, от которого повеяло прохладой. Что делать дальше мы оба знали, а потому девушка сходу оседлала мои колени и впилась в губы. Ответил не сразу, вновь опешив от неожиданности, но после ухватился руками за маленькие ягодицы – пожалуй, единственный её недостаток – и грубо сжал.

Дина впилась зубами в мои губы, требовательно, но покладисто потёрлась промежностью о моё колено. Чуть отстранившись, чтобы опустится до моей шеи, она поцеловала мой кадык, а после игриво укусила его. Это оказалось действительно больно!

На этом наша перепалка лишь разгорелась: на моей шее то и дело появлялись новые следы укусов и засосов, в то время, как ляжки и ягодицы девушки уже вызывали явную боль и недовольный кошачий взгляд, тем не менее, прекратить она не попросила, а потому я не видел проблемы в том, чтобы перейти дальше.

Секунда за секундой мир всё дальше уплывал, а тело девушки всё больше мякло под прикосновениями. Хотя мне уже и надоедали все эти мелкие игры: хотелось просто взять и отыметь по полной программе, во все щели.

Но девчонка тоже не сидела на месте.

Её шустрые ручки отвели мои назад, а после закрепили тугими наручами.

– Чт… – только и успел я прохрипеть, как в моём рту оказался кляп со странным запахом.

– Я им мастурбировала перед встречей, – пролепетала она сладко.

Понимающе кивнув ей в ответ, я толкнул наглую девицу коленкой на себя и стукнул лбом о лоб. Шишка вырастет миллион процентов, и мелкая, похоже, поняла: не снимет – продолжить мы не сможем.

– Сделаешь ещё что-то такое – найду и изнасилую, – сказал я, когда она убрала все девайсы. Моё настроение, и желания уже сменили друг друга, и продолжать не хотелось вовсе.

Дина не сказала ничего, просто внимательно посмотрела и понимающе кивнула. Слишком понимающе, как для той, кто знает меня пару дней.

Она привстала, расстегнула блузку и оголила крупную грудь с большими розовыми сосками. После чего зашторила шторку и опустилась на колени, с едва слышным шепотом, сказав:

– Хозяин, простите меня… – пусть в голосе и слышалась игривость, а не послушание, но я был не зол, а возбужден.

Кивнув, я дал ей знак действовать дальше, и она расстегнула ширинку. Умело и наработано, только так можно охарактеризовать плавность и движения без излишеств.

Проведя язычком от яичек к головке, она захватила губами набухающую головку и начала всасывать, и быстро водить кончиком язычка по уретре.

Мой вздох смешался со скрипом тормозов старого троллейбуса, но девушка и не думала останавливаться, даже, когда в салон зашла довольно шумная компания студентов, может на год младше нас, и уселась спереди. Нас отделяли всего две спинки сидений, и это не на шутку взбудоражило меня.

Я ощутил, как член начал стремительно расти во рту Дины, от чего девушка удивленно посмотрела на меня. О своем размере я вру не впервые, ибо многих это пугает, а тех, кого нет – уже не хочу трогать я. Замкнутый круг, который вывел на решение: не говорить правду. А эту чертовку ситуация привлекала. Голова двигалась туда-сюда мерно, причмокивая и методично выделяя все больше слюны на мой член.

Пошлые звуки наверняка привлекли внимания попутчиков – вон как затихли в последнюю минуту. Я провел ладонью по затылку девушки и прижал ее голову плотнее к себе, дабы она на мгновение остановилась. Но не вынимать же?

Как итог – она начала паниковать и отстранилась, возмущенно смотря на меня снизу-вверх. Не выдержав пытки такой милости, я взял рукой член и начал надрачивать, быстро и умело доводя себя до оргазма.

Дина высунула язычок, выставила ладошки под ротик и прикрыла глаза, лишь изредка подглядывая, скоро ли я.

Прислонив головку плотно к её губам, изверг прямо в них первый поток, чуть отстранился и повторил залп на щечку, третий – волосы, пусть знает, как надевать наручники без предупреждения и остатки на глаза, чтобы уж наверняка поняла провинность.

Ухаживая за девушкой после, я аккуратно вытирал выделения с её лица пальцами и давал Дине обсасывать их. Она довольно мурчала, а после опустила верх и спустила низ…

Продолжение рассказа…