Эротический рассказ – Наглая распутница

Читаем первую часть рассказа…

Девушка, довольно ища взглядом что-то на мне, села на колени и начала тереться промежностью о мой ещё крепкий член. Мне нужна была передышка, и новый приток возбуждения. Половой орган на пару минут смяк из-за этого, но мягкое, горячее и влажное тело Дины насильно разбудило паршивца.

Но тут компании спереди начала громко гоготать, призывая всех пассажиров недовольно покоситься, а нас – вздрогнуть от неожиданности и опасливо палить в их сторону. Дина прижалась ко мне сильнее, прикрывая оголенность тела большой толстовкой.

Теперь со стороны мы выглядим, как особо страстная пара, которая решила целоваться на заднем сидении. Этим и занялись.

Придвинув Дину поближе к себе, забрался руками под толстовку и сжал ягодицы. Она тихо пискнула и укусила меня за шею, провела языком и хмыкнула, смотря на своё творение.

– Могло быть и больше… – слегка недовольно протянула она.

– Не сегодня, – оповещаю её и завлекаю в горячий поцелуй, вместо того, чтобы поддаться молящим глазам и отдать конфетку малышке.

Наши языки сплетаются в томном танце, нехотя приходится отстраняться и сдерживать себя, дабы звуки поцелуя были слышны максимально слабо. Приоткрыв глаза, периферией зрения улавливаю любопытный носик девушки, может быть школьницы. Она села на противоположном ряду, так, что обзор на нас был минимален, но мелкая постаралась умостить себя так, чтобы едва-едва выглядывать и при этом смотреть обширно. Видна ли ей вся картина?

Сначала хотелось прекратить, вернуть Дину мне в ноги, или усадить на колени и ласкать ей руками, целуя. Так, чтобы сторонний наблюдатель не мог ничего увидеть. Потом пришла очередная мысль, извращенная и возбуждающая.

Я напротив чуть сместил нас в сторону для открытия лучшего обзора. Мы продолжали целоваться, периодически затихая, дабы восстановить дыхание. Единожды я приподнял подол толстовки, оголив ягодицы партнерши и показав зрителю – руки вовсе не на спине, да, я мну её задницу.

Желания нарастало. Я начал двигать бедрами, теряясь о тело девушки и возбуждаясь всё сильнее. Томный взгляд Дины вышел просто шикарным: она, словно поплыла, думала только об одном и желала только одного, смотрела лишь на меня такими большими темными глазами… Одно это возбуждало не на шутку.

– Насадись. Не спеши, за нами наблюдают, – осведомил я Котёнка, и та кратко кивнула, понимающе даже. Всё удивляюсь, что это её первый опыт – ошибок особо не совершает, делает все тихо и плавно.

Каково было моё удивление, когда я увидел, как Дина поднимает толстовку, полностью оголив место соприкосновения тел. Она показательно повиляла вперед-назад бедрами, а потом пристала, демонстрируя попку. Именно демонстрируя, т.к. оттопырила её в сторону наблюдательницы. Маленькая сценка закончилась, и мы перешли к основному этапу сегодняшнего представления, кульминации.

Котёнок взяла член и одним резким движением скользнула вниз, упираясь лобком о мой. Её внутренности пульсировали в такт быстрому сердцебиению. Я тем временем грубо мял ягодицы, раздвигая половинки в стороны и изредка надавливая пальцами на пробочку в анусе.

– Нравится трахаться в попку?

– Да-а, – протянула она, – вытяни пробочку? – выполняю просьбу и вставляю пальцы. – Твои пальчики жарче, – она повела бедрами со стороны в сторону и начала потихоньку двигаться на члене вниз и вверх. Ощущения тугости и влаги были просто неописуемые, но всё же секс, как по мне, переоценили. Слишком много ажиотажа о внеземном удовольствии плотских утех.

Много возбуждающе и приятнее, когда твой секс видит кто-то другой, да ещё и смотрит с таким любопытством, что всякий ребенок завидовать будет.

И в голове невольно возник вопрос: мы ведь проехали остановку парой минут ранее, и компания вышла (и не заметил сначала), девушка вполне может дать волю рукам, или вовсе присоединиться к нам.

К сожалению, скрытая наблюдательница, похоже, уловила, что её засекли, и повернула голову в сторону окна. Испортил всё веселья, с этим нужно что-то делать.

– Начни тихо постанывать, – Котёнок кивнула и застонала тихим певучим голоском, прижавшись к моему торсу.

Движения бедрами вошло в такт, и теперь мы оба работали во благо удовольствия. Шлепки становились громче и звучнее, а движения неистовее и фанатичнее. Перед кульминацией я осознал, что не надел презерватив. Стало волнительно, а потом движения я прекратил и грубо остановил Дину.

– Скоро кончу.

– Можешь внутрь… я бесплодна, – печально улыбнулась она и укусила за ушко, продолжив движения.

В голову что-то кольнуло и стало немного не по себе. Но повторный укус принуждал вернуться к работе.

– Наглая распутница, – шепчу достаточно громко, чтобы соседка услышала. – В следующий раз я хочу видеть тебя без белья, в юбке и с вибратором на клиторе, – мимолетом выдал требования и сам того не осознав назначил вторую встречу.

Под конец движения мы напротив, замедлили, начали входить томнее и глубже, но последние толчков десять выдались всё равно громкими, быстрыми и сопровождаемые выпусканием семени внутрь Дины.

Перед тем как покинуть транспорт, мы закрыли промежность Котёнка её пробкой, а проходя мимо наблюдательницы, замечали в отражении окна её довольную улыбку. Подмигнув ей, я продолжил путь.