Секс в лифте с очаровательной девушкой

Живу я в обыкновенном многоэтажном доме, в спальном районе Москвы. Я — студент технического вуза. В общем, у меня обыкновенная жизнь, учеба, дом и друзья. У меня есть девушка, ее зовут Марина, с которой я познакомился в весьма не романтической обстановке, хотя это были лучшие моменты в нашей жизни. Марина переехала в наш дом месяц назад, она жила на этаж ниже меня. Я все стеснялся подойти и познакомиться с ней. Она была очень красива, и поэтому у нее постоянно было много ухажеров. Поэтому я понимал, что шансов один на миллион, что она взглянет на меня и уже тем более — захочет встречаться.

Так прошел месяц, я иногда видел ее, и мы обычно приветствовали друг другу и расходились. Однажды сидя на лавочке с друзьями, мы как всегда шутили и смеялись. Тут вышла Марина с каким-то парнем и они ушли, видно — это был ее очередной поклонник. У меня, конечно, возникло небольшое чувство ревности, но я ничего поделать с этим не мог.

Проведя ее взглядом, мы с ребятами дальше продолжили свою веселую беседу. Наступила ночь, друзья начали расходиться по домам, я хотел еще посидеть и подышать свежим воздухом. Тут я увидел Марину, она была чем-то расстроена. Подойдя к лавочке, она резко села, и что-то про себя говорила. Мне, конечно, стало интересно, что случилось. Я сказал ей: «Привет», — она резко повернулась: «Ой, извини я тебя и не увидела».

Я спросил, что с ней, а она сказал, что это все ее ухажер. Она начала говорить то, что все шло хорошо и он ей даже понравился, но потом он начал приставать, и она ушла от него. Я пожалел ее, сказал, что бывают иногда такие парни. Марина улыбнулась и сказала: «А ты к таким парням не относишься? Я ответил, что нет. Поболтав немного Марина сказала, что уже поздно и ей нужно идти домой, мы зашли в подъезд, зайдя в лифт Марина нажала на свой этаж, лифт тронулся, но не проехав и пяти секунд он остановился.

Читайте также:  Обещания русалки

Мы начали беспокоиться и принялись нажимать на все кнопки, но все был тщетно. Тут Марина начала бить руками в дверь и кричать, меня конечно это слегка напугало, но потом я сам принялся кричать и бить по двери. Но никто не слышал наши крики, так как была уже глубокая ночь. Мы с ней прекратили кричать, и тут Марина начала смеяться и говорить, что еще никогда не застревала в лифтах, я тоже начал хохотать.

Я сел на пол, Марина села рядом, мы сидели молча, но тут она начала говорить что нам тут видно придется провести всю ночь, нужно чтобы хоть не скучно было. Я начал рассказывать анекдоты, смешные истории, она тоже шутила и громко смеялась, на какой-то момент мы даже забыли, что застряли в лифте. Дальше Марина положила свою голову мне на плечо, и сказала, что ей со мной очень хорошо, я не мог больше сдерживаться и ответил, что она мне нравиться. Я ее поцеловал. Мы слились в едином поцелуе, я начал ее целовать в шею, ей это очень нравилось. Она резко поднялась и сказала: «Давай быстрее я уже не могу ждать этого». Я встал, задрал ее короткую юбочку.

Моему взору предстала упругая попка Мариночки, она была в тоненьких стрингах я быстро стянул их, расстегнул ширинку, достал своего давно стоявшего дружка и начал вводить в нее. Ее дырочка была узенькой, мне это безумно понравилось, я начала ускорять движения, сжимая ее большие груди, она начала сильно стонать. Закрыв ей рот рукой, чтобы никто не услышал, я ускорился, она сильно стонала. Долго сдерживаться я не смог, поэтому кончил прямо в нее.

Читайте также:  Соседка сверху

Мы сели на пол. Сидя на полу, мы глубоко дышали. Я видел ее киску, из которой вытекала сперма. Такая картина меня очень сильно возбудила, и Марина увидев мой стояк, начала ласкать мой член руками. Взяв его в рот, она медленно начала сосать его. Я испытывал неземной кайф. Взяв ее за голову, я гладил ее шелковистые волосы. И чувствовал, что сейчас кончу. Марина начала быстро двигать своими руками, и тут я кончил ей прямо на лицо, она обтирала член о свое личико. Ей это очень нравилось. Она легла рядом положив свою голову мне на плечо. Мы сидели и смотрели друг на друга, и были абсолютно счастливы. И мы быстро заснули.

Проснувшись утром от шума, мы резко начали одеваться и проводить друг друга в порядок. Наконец-то открылся лифт, мы быстро выбежали из него. Придя домой, меня переполняли эмоции. Мы начали встречаться с ней. И нам очень понравился секс в местах не созданных для этого. Но это уже другая история.

Поделиться: