Эротический рассказ – Животная страсть

Моя супруга Надежда на две недели уехала в отпуск с подругой. Уже с первого дня ее отсутствия я почувствовал нехватку женской ласки. Об измене и речи идти не могло, так как жену я очень люблю. Мы общались с Надей по телефону, переписывались и с нетерпением ждали дня ее возвращения. Я много раз прокручивал в голове, что произойдет, когда она вернется: нежные объятия и безумный секс… Наконец этот день настал.

Надя приехала в аэропорт рано утром, и мы договорились, что они с подругой доедут на такси, так как наша машина в ремонте. В назначенный час я услышал звонок в домофон. К этому времени я, естественно, уже не спал.
– Милый, я приехала!
– Да, дорогая, сейчас спущусь.

Услышав знакомый голос, я дико обрадовался и поспешил спуститься к подъезду. Взгляд, улыбка, поцелуй, нежные объятия – все это мгновенно меня возбудило, и я почувствовал, как член стал увеличиваться. Надя была тоже безумно рада. Мы зашли в подъезд, я загрузил вещи в лифт, и мы страстно поцеловались.

Супруга была одета в короткие шорты и легкий топик. Я не ревновал ее, так как наши отношения были полностью доверительными. Моя рука быстро проскользнула к упругим сиськам третьего размера, а вскоре я уже вовсю наяривал там язычком. Надя сладко застонала. Тем временем лифт приехал, и мы переместились в квартиру. Едва мы закрыли за собой дверь, как сразу перешли к активным действиям. Я снял с жены топик и наслаждался ее грудью. Потом благоверная переместилась на колени и с жадностью стала сосать вставший член. Ее язычок приятно скользил по стволу и головке пениса, а касания губ доставляли очень приятные ощущения.

Я почувствовал дикое желание ее немедленно отодрать. И недолго думая, взял за волосы, потянул вверх и когда Надюша встала, развернул к себе. Жена нагнулась, оперлась руками об комод, я приспустил шорты с трусиками и резко засадил ей свой болт.
– Ох, как приятно, моя любимая! Да, наконец-то я отымею тебя! – страстно говорил я.
– Дорогой, трахни меня как следует! – ответила супруга.

Слова Надежды подействовали на меня как спусковой крючок, и я сразу разогнался в движениях до высокого темпа. Звуки от ударов по ягодицам были весьма интенсивными и меня это дико возбуждало. Наверняка нас слышали соседи, но мы были полностью увлечены процессом, получая колоссальное удовольствие.

Вскоре моя супруга сладко застонала, и я почувствовал сокращения в ее влагалище. Оргазм Нади еще больше раззадорил меня. Я стал загонять «по самое не хочу» свой немаленький болт. Эякуляция приближалась, я достал член из влагалища и с придыханием сказал:
– Хочу обкончать тебе лицо.
– Да, милый, сделай это! – возбужденно ответила жена.

Она быстро развернулась и опустилась на колени. Я расположил член около ее лица и принялся дрочить. Несколько секунд – и мои громкие стоны сопроводили бурное семяизвержение. Сперма обильно брызгала на щеки, лоб, нос Надежды. Благо супруга успела закрыть глаза, так как сладкого нектара немного попало и туда.
Жена с удовлетворением посмотрела на меня. Я улыбнулся в ответ и произнес:
– Это было классно и возбуждающе!
– Молодец, обожаю тебя! – последовал ответ моей красотки.

Надя еще какое-то время размазывала по лицу сперму, а я гладил ее по голове. Ну а потом мы привели себя в порядок, и жена рассказала, как отдохнула в отпуске. Ей все понравилось, однако именно этот эпизод нам запомнился больше всего, когда мы заводили разговор о прошедшем отдыхе. С тех пор мы иногда стали специально не видеться какое-то время. Зато потом снова наступала животная страсть, описанная выше, и мы «голодные» вновь набрасывались друг на друга…

Просмотров: