Иногда можно позволить себе секс с коллегами по работе

На сегодняшнем корпоративе я решила дать волю чувствам. Мне надоело быть 29-летней не замужней занудой карьеристкой, которой вечно не до себя. На мероприятии я сразу променяла своих двух коллег-подружек на мужскую компанию – подсела к трём нашим менеджерам Илье, Артуру и Владу. Обычно я так себя никогда не вела, и вообще я почти не пью, но сегодня я просила и просила ребят налить мне ещё. Понесло меня с алкоголя быстро, стало плохо и, в общем, ребята взялись отвезти меня до дома.

Ещё в машине, ребята вроде ненароком, но стали меня трогать. Руки распустили Влад и Артур, Илья же бедняжка был за рулём и только поглядывал на происходящее с нескрываемой завистью. Тем временем, я безвольная и пьяненькая поддалась, мужские горячие руки мяли меня везде, а я вся там намокла. Дальше я потеряла голову. У меня как-то ловко получилось расстегнуть обе ширинки брюк своих коллег  и в итоге безо всякого стыда в моих руках оказались два раскрасневшихся набухших члена. Я дёргала их, иногда прерывалась на поглаживание яиц, потом снова теребила плоть. Я чувствовала, что эти два самца в моём подчинении. Долго я их так руками не мучала, первым счастливым я сделала Влада. Я прильнула к его члену ртом, сделала пару фрикций и почувствовала, что головка задёргалась, а в горло брызнули струи горячей спермы. Хм, так быстро, наверное, я профи или Влад скорострел.

В общем-то, поразмышлять над этим не получилось, без дела я надолго не осталась, только проглотила сгустки спермы Влада и вмешался Артур. Он за волосы подтянул мою голову к своему хую. Я приняла и его агрегат. Кстати, вкус члена был совершенно иной, даже и не знаю, какой мне понравился больше.

Читайте также:  Новоиспеченная вампирша

Мусолить ртом пенис Артура пришлось долго, мы даже уже куда-то приехали, но по деревьям я поняла, что не домой. Меж тем, мой минет Артуру продолжался, а Илья, что был за рулём уже умудрился оставить меня в одной блузке и без трусов.

Вскоре пришлось расположиться по другому – я стояла раком, делая минет Артуру, сидящему в салоне, а мой зад торчал на улице, но ничего, благо лето. Сзади пристраивались, во влагалище уже упирался член Ильи. О боже, как же он, наверное, перевозбудился, смотря на наши игры на заднем сиденье. Я чувствовала писькой  его член, он был как камень, и судя по головке очень большой. Несколько минут возни, и эта булава оказалась во мне. Я от ощущений чего-то большого внутри влагалища даже забыла, что надо продолжать сосать Артуру. Он всё бедняжка никак не мог кончить, возможно, перепил, а может просто  я неумеха.

Без преувеличения минут 40 продолжалась наша МЖМ порка. Всю жизнь так мечтала – насаживаться ртом на член и получать сзади ещё один хуй. Ну да ладно о мечтах, они же сбылись. Вскоре  я поняла, что близится развязка. Илья стал размашистее и ритмичнее долбить мою киску, внутри меня всё трепетало, я тоже подавала задом, как могла. Артурчику моё возбуждение передалось, его член вскоре задрожал у меня во рту, и он излился. С секундной задержкой испытала оргазм и я, одновременно со мной кончил в меня и Илья.

В эйфории и с натруженным ртом я всё держалась за обмякший пенис Артура, облизывалась и сглатывала остатки солоноватой спермы, а сзади всё никак не вынимал свой член Илья. Эти минутки показались мне более приятными, чем сам весь секс. Мне было стыдно, я чувствовала себя давалкой, но я не жалела. Странное же это чувство, быть попользованной, тем более своими коллегами по работе. Не знаю, но я чую, что скоро повторю такой формат ещё раз, возможно с теми же писюнами – ведь вряд ли сегодняшние мальчики теперь дадут мне проход на работе.

Читайте также:  Зверушка на двоих (ч. 2)
Поделиться: