Одиннадцатиклассник

Одиннадцатиклассники дурачились в кабинете. Еще бы, алгебры не было, и можно заниматься, чем душе угодно. По слухам, их математичка серьезно заболела, и когда ей найдут замену, было неизвестно. Внезапно в класс раскрылась дверь, на пороге появился директор школы.

— Дети, по местам. – Гаркнул он. – Живо расселились и прекратили шуметь.

Мужчина – бывший военный, вовремя успел получить педагогическое образование, по блату стал руководителем учебного учреждения и дисциплину поддерживал.

— Ученики, знакомьтесь! Это Валерия Ивановна. С сегодняшнего дня она будет вести у вас алгебру и геометрию.

Двадцать пять подростков внимательно изучали вошедшего педагога. А посмотреть было на что. Высокая блондинка с неброской косметикой. Пуговицы белой блузки еле сдерживали напор двух полушарий, рвущихся на свободу. Только слепой мог не заметить, как они выступали наружу. Плоский живот скрывался под черной юбкой. Дорогая модная ткань до колен прятала стройные ноги, дерзко носящие туфли с умопомрачительными шпильками. Впрочем, особо пытливые и наблюдательные сразу подметили, что вырез на юбке был сделан спереди. Когда молодая особа шествовала к своему месту, пару раз в вырезе одежды мелькала нога в чулке телесного цвета.

— Все, теперь с алгебры и геометрии меня не вытащишь бульдозером! – Восхищенно прошептал Пашка, сосед Тимура. – А ты, Тима, что скажешь?!

Друзья сидели на первой парте и могли разглядеть женщину во всех подробностях. Но парень молчал, не в силах произнести хоть слово. Точные науки не были его коньком, и он предчувствовал, что в дневнике появится куча свежих двоек.

— Дети, хочу вас попросить! – Привлек внимание директор. – Ведите себя хорошо, не заставляйте меня краснеть!

Он оглядел класс, потом тщательно осмотрел новую учительницу и поспешил выйти в коридор. Тимка мог поклясться, что ширинка мужчины стала подозрительно увеличиваться.

На перемене у парней только и было разговоров, как бы провести ночь, вечер, день, целые сутки, всю жизнь с молодой учительницей. Они обсуждали во всех подробностях, что стали бы делать, и как завоевали ее любовь. Наиболее отважные решили дождаться ее после уроков, чтобы попробовать познакомиться поближе. Но ничего не вышло. Девицу встречали. Огромный черный джип подкатил к самой школьной ограде. Из машины вышла не менее ослепительная брюнетка. Они мило поцеловались, сели и ехали. Старшеклассники сразу поняли, что им ничего не светит.

Через пару дней Тимка спускался с пятого этажа на первый по дальней лестнице. Кабинетов в этом месте было мало, школьники заходили редко. Он бесшумно двигался по ступенькам вниз, когда услышал подозрительные звуки. Резко затормозив, аккуратно высунул голову.

На площадке четвертого этажа у окна стояли новая учительница и директор. Мужчина прижал ее к подоконнику и жадно лапал. Валерия Ивановна пыталась его оттолкнуть, но получалось плохо. Бывший военный с силой прижал ее к себе правой рукой, а левой вцепился в ягодицы. Молодая женщина пыталась вырваться из его объятий. Он ослабил хватку и просунул левую руку в разрез юбки. Стал жадно шарить в промежности. Девушка попыталась его укусить, но успел отстраниться.

Читайте также:  Самый шикарный секс в моей жизни

— А ты горячая штучка! – Засмеялся директор. – Люблю таких.

Наконец попал туда, куда стремился. Девушка вздрогнула, когда его палец проник в ее лоно. Стала отрывисто дышать, но продолжала сопротивляться.

Тимка присел, чтобы его не заметили. Он почти не шевелился, чтобы не выдать своего присутствия. Директор продолжил грубые ласки. Было видно, как человек возбудился. Воспользовался тем, что Валерия Ивановна стала терять голову, ослабил объятия и двумя руками начал задирать юбку. Взору Тимки открылось фантастическое зрелище. Стройные длинные ноги молодого педагога в белых чулках. Черные трусики сбились в сторону, открывая женские прелести. Мужчина коленом раздвинул ей бедра и стал торопливо расстегивать молнию ширинки. Он немного отошел в сторону и совершил большую ошибку. Девушка привстала с подоконника, сильно заехала ему коленом в пах.

От такого удара мужчину скрутило в три погибели. Красавица не стала останавливаться на достигнутом. Своей сверхдлинной шпилькой ударила его ногу в туфле. Он завыл от боли. Леди повернула скрючившегося мужчину в нужном направлении и с силой толкнула вперед. Звук от встречи головы директора и кирпичной стены был феерический. Мужчина неловко завалился набок и упал. Валерия Ивановна удовлетворенно осмотрела поле боя, поправила трусики, опустила обратно юбку, пригладила красивые волосы, выровняла дыхание и спокойно ушла вниз. Тимка не дыша, опустился на ступеньки. Опасливо посмотрел на мужчину, потихоньку вернулся вверх. Проходить мимо не решился.

После уроков снова стал свидетелем еще одной разборки. Поджидавшая учительницу подружка от души ударила директора ногой в колено. Когда тот рухнул на промерзшую землю, она от души несколько раз пнула его в промежность.

— Если, козел, посмеешь, мою девочку лапать, я тебя кастрирую! Понял, уродец?! – Она еще раз пнула его и подняла голову, встретившись с Тимкой глазами.

— Здрасьте! – Вдруг ляпнул паренек. – Как поживаете?!

— И тебе не хворать! – От неожиданности рассмеялась незнакомка. — А ты находчивый. И красивый, очень даже. Правда, Лера?!

— Да, это мальчик из моего класса. Самой нравится! – Высунулась с пассажирского места Валерия Ивановна. – Хорошенький.

Молодые женщины стали внимательно рассматривать школьника, позабыв про стонущего на земле мужчину. Тимка, не помня себя от смущения и страха, рванул к тротуару, а затем к автобусной остановке. Не помня себя, заскочил в вовремя подвернувшуюся маршрутку и уехал. Всю дорогу, пока двигался до дома, трясся от напряжения. Столько событий, которые видел собственными глазами, не давали покоя. Милый домашний мальчик никогда не участвовал в драках, не приставал к девочкам. Жил своей жизнью, проводил вечера за уроками и компьютерными игрушками. Пробовал писать стихи и рассказы. А тут столько всего навалилось. Случайно вспомнил, как директор пытался изнасиловать молодую учительницу. Невольно его дружок стал подниматься и основательно напрягся. Сидевшая напротив женщина рассматривала его внимательно. Тима покраснел, как помидор. Но вот и остановка. Пулей вылетел из маршрутки и помчался к дому. Ворвался в свой подъезд. Лифт, как назло, не работал. Пришлось подниматься на десятый этаж пешком.

Читайте также:  Приют питомцев (ч. 3)

На лестничном пролете седьмого этажа возле люка мусоропровода, курила соседская девчонка. Крашеные волосы, несколько сережек в ушах, татуировка на шее. Он просто здоровался с ней, стараясь поскорее проскочить мимо. Но в этот день ей требовался собеседник. Аньку бросил парень, она поссорилась с подругой, выпила рюмку коньяка, пока родители были на работе. А сейчас усиленно дымила сигаретой. А тут Тимур попался, какая удача!

Ему пришлось мужественно выслушать про женские проблемы и вселенскую несправедливость. А между тем, приятель не думал спускать пар. Эрекция продолжалась. Тем более, Анька несколько раз задела его рукой по щеке, пока жаловалась на жизнь. Девчонка продолжила рассказ, случайно посмотрела вниз, затем уставилась ему в глаза.

— Тима, это я? Я так тебе нравлюсь?! Скажи да, Тима!

Парень не знал, куда деться от смущения.

— Тимочка, что же ты молчишь, дурашка?! – Анька придвинулась к нему вплотную, дыша в губы перегаром и табачным запахом. – Я ему нравлюсь! Шишка, можно сказать, дымится! А он, видите ли, молчит! Ну и фрукт!

Девчонка возмущенно отодвинулась и вдруг схватила его за шею, прильнув губами к губам. Прижалась своим стройным телом, стараясь слиться в одно целое. Ее молоденькие крепкие грудки буквально воткнулись в него. От неизведанных ощущений парень непроизвольно застонал.

— Сейчас, сейчас, милый. Одну секундочку. – Она торопливо расстегивала молнию на его ширинке, просунула ладошку, ощупывая упругий жезл. – Какой он у тебя! Твердый!

Анька с наслаждением ухватила дружка и стала его мять. Прижала Тимку спиной к стене, и начала стаскивать с себя джинсы и трусики.

— Так, Тима, что же нам делать?!

Он ошарашенно покачал головой. Парень с трудом понимал, что вообще происходит. В глазах туман, низ живота разрывался от неизведанного желания. Член уже стал немного болеть от длительной эрекции.

— Так, садись на ступеньки! – Она резко дернула его вниз, заставила угнездиться на лестнице.

Окончательно скинула мешавшие ей вещи и осталась в одежде до пояса. Чуть завалила парня назад, заставив его отклониться, а сама стала сверху. Увидев перед носом аккуратный девичий пирожок, Тимка ошалел. Пару секунд он безумными глазами разглядывал ее прелести, а затем взял и лизнул ее в губки. Девчонка застонала.

— Эй, да ты настоящий ловелас! Все, больше сил нет терпеть! – С этими словами она согнула ноги и присела прямо на стоящий колом Тимкин прибор.

Парень дернулся от резкой боли. Но затем стало значительно легче. Дружок попал в нужное место, и ему там понравилось. Тепло, влажно, приятно. Анька застонала в ответ и стала ритмично двигаться на парне. Оргазм накрыл парочку разом. Она рухнула ему на грудь, Тимка не сдержался и упал на спину. Несколько секунд они лежали неподвижно.

— Тима, а пошли ко мне в гости?! – Внезапно спросила Анька. – Я тебя чаем напою, кино посмотрим.

— Пойдем! – Неожиданно для себя согласился Тимур. – Только штаны с трусами натяну. А то попе холодно.