Математичка

Первая часть рассказа — Одиннадцатиклассник

Тима пришел в школу с невыученными уроками. Весь день и вечер он провел у Аньки, где они изучали совсем другие предметы.

— Ты к алгебре подготовился? — Спросил его Пашка. — Валерия Ивановна сказала, что будет спрашивать.

Внутри парня все похолодело. Он совсем об этом забыл и теперь не представлял себе, что будет дальше.

Начался урок, молодая учительница снова была в умопомрачительной юбке с разрезом, и кремовой блузке. Через тонкую ткань отчётливо проступали ажурные кружева бюстгальтера. Глядя на выпирающие полушария ее бюста Тима невольно стал возбуждаться. Ощущения после вечера, проведенного в объятьях девушки, были так свежи!

— К доске пройдет… Хорошо, послушаем Тимура, посмотрим, как справится с задачей.

Тима ошарашено захлопал ресницами, но делать было нечего, и он отправился позориться. От неожиданности юноша совсем забыл про выпирающего дружка. Но этот факт не остался без внимания педагога. Она с интересом рассматривала школьника, ее дыхание немного ускорилось, стало прерывистым. Молодая женщина зачем-то поправила прическу, провела себя по груди, и даже чуть закусила губу.

Но юноша этого не замечал. Он мучительно пытался найти вариант ответа и не находил.

— Ну что же, Тимур, как ее решить? — Спросила Валерия Ивановна.

— Я не знаю, — тихо сказал парень.

— Очень плохо! Тебе придется остаться после уроков. Будем заниматься дополнительно. — Без колебаний объявила женщина. — Запускать предмет нельзя!

***

— Везет же тебе, Тимка! — Обступили его приятели на перемене. — С такой красоткой останешься наедине.

— Вот придурки! Она задачи заставит решать, а меня Аня ждать будет! — Огорчённо возразил парень.

Уроки пролетели незаметно, юноша вернулся в кабинет математики.

— Пришел? Очень хорошо, иди к доске. — Сказала учительница, присев на край стола.

Парень взял мел и повернулся к ней. Его сразу бросило в жар. Верхние пуговицы на блузке были расстегнуты, из-под ткани видны кружева бюстгальтера. Но ещё сильнее его взволновало то, что скрывала эта деталь туалета. Светлая кожа контрастировала с материалом, верхняя часть груди слегка выступала из чашечек.

Приятель в штанах зашевелился. Тема поспешил отвести взгляд, зачем-то посмотрев вниз. От увиденного на лбу выступила капелька пота. Женщина упиралась попой в край стола, шпилька левой туфельки служила упором. Вторая нога была чуть отставлена в сторону. Разрез на юбке сместился, обнажая часть бедра. Парень увидел кусочек резинки чулка и смущённо повернулся к доске.

— Что мне решать? — сипло пробормотал он.

— Сейчас покажу.

Учительница подошла к нему и стала сзади. Взяла его кисть своей рукой и начала водить мелом по доске. Парень отчётливо почувствовал, как теплая упругая грудь прижалась к спине. Дружок молнией взметнулся вперёд, оттопырив ширинку.

— Вот, смотри, — прошептала Валерия Ивановна ему в ухо.

От ее дыхания по коже побежали мурашки. Женский аромат мешал сосредоточиться, прикосновение волос вызвало приятную истому. Он невольно подался назад, желая прижаться к ней. Вдруг ее левая рука скользнула к промежности юноши. Ладошкой она провела по члену, стала давить на него, и, в конце концов, схватила.

Читайте также:  Случай на массаже

— Похоже, я тебе очень нравлюсь? Да, Тимур?! — Мурча, как кошка, сказала она.

Прижалась губами к шее и слегка прикусила кожу зубками. Парень дернулся от неожиданности и упёрся руками в доску, чтобы не упасть. Женщина навалилась на него сзади и теперь уже двумя руками зашарила в паху. Расстегнула штаны, ремень, стала спускать брюки. Тима замер, забыв дышать. Приятные касания женских ладоней сводили с ума. Он попытался повернуться. Но был остановлен. Красавица решила немного над ним поиздеваться. Держа его одной рукой, другой сняла с себя юбку и просунула ногу ему в пах. Женская ножка в нейлоновом чулочке… Непередаваемые ощущения! Его стало изгибать от желания войти в женское лоно. Наконец Валерия Ивановна позволила ему повернуться.

Они стояли, смотря друг на друга. Паренек не знал, как поступить дальше. Тогда женщина притянула его к себе, и восставший меч коснулся вожделенного треугольника. Юноша застонал, но снова был остановлен.

— Не спеши, милый. Ты слишком горячий! – Усмехнулась женщина.

Она увлекла его за собой к учительскому столу. Оперлась руками, повернувшись к пареньку упругой попкой.

— Теперь давай!

Тима прижался к ее ягодицам, положил руки на бедра. Провел ладонями по коже, задел резинки чулок, и понял, что еще мгновение, и он кончит. Поэтому провел стремительную атаку и вошел в женщину. Терпеть не было сил, и он разразился бурным семяизвержением.

— Ах, какой хулиган! – Разочарованно протянула Валерия Ивановна. – Тогда тебе придется ублажать меня язычком!

Она повернулась и легла на стол, чуть потянулась, схватив его за голову, и притянула к себе. Он полулег сверху, одной рукой случайно коснувшись груди. Женское тело обладало волшебным эффектом. Приятель снова решил, что пора вставать! И постепенно набирался силы.

— Неплохо, неплохо! – Обрадовалась учительница. – Какой милый мальчик!

Прижала его к себе, стала страстно целовать в губы, проникая в рот острым язычком. Он осмелел и потихоньку мял ее грудь. Меч джедая увеличился в размерах, требуя повторения экскурсии в глубокую влажную пещеру. Тима сильнее навалился на учительницу, и как-то сам собой вошел в нее. Теперь застонала женщина.

— Еще раз кончишь первый, я тебя задушу! – Ее яростный взгляд напугал парня. – Терпи, как можешь, но дай мне испытать оргазм!

Он стал двигать тазом вперед-назад, потом вспомнил, как нравилось Аньке, и чуть изменил положение тела. Молодая леди застонала.

— Скорее, еще скорее! – Шептала она. – Давай, милый, давай. Держись!

Она скрестила ноги у него за спиной, не позволяя отойти далеко от себя. Тима решил просунуть одну руку ей под попку и понял, что подобного наслаждения еще не испытывал. Ягодица была такая упругая, и в то же время мягкая. Внезапно Валерия Ивановна часто-часто задышала, напрягла ноги, и парень оказался в живом капкане. Женщина сделала глубокий вдох и вдруг тихо закричала. Ее тело поразил нервный импульс, мышцы пронзила судорога, она непроизвольно вцепилась в него руками. В этот момент юноша вдруг напрягся и снова оросил ее чрево своим семенем.

— Знаешь, дорогой, если я залечу, то аборт делать не буду! – Отдышавшись, заметила красавица. – Придется тебе стать папой.

Читайте также:  Решила подразнить

От такой перспективы волосы на голове парня стали дыбом.

— Да ладно, не пугайся ты так! – Засмеялась она. – Пошутила, просто пошутила!

В этот момент дверь в класс неожиданно открылась.

— Лерка! Предательница! – Раздалось с порога. – Обещала же, что вдвоем его попробуем!

В класс ворвалась подружка молодого педагога. Тима развернулся и понял, что его сексуальный опыт будет продолжен.

— Такая красивая! – Вырвалось у него.

Высокая девушка в мини-юбке, лишь прикрывающей булочки, шла прямо на него, громко цокая высоченными шпильками ботфортов. Ее курточка чуть прикрывала шикарную грудь, просвечивающую через тонкую кофточку.

— Настя, я правда не хотела. Но он такой хорошенький… Не выдержала. – Встав со стола, извинялась с улыбкой Валерия Ивановна.

— Сейчас попробуем! – Усмехнулась вторая красавица и подошла к Тиме.

Девушка положила руки ему на плечи и коснулась губами лица.

— Ах, какой сладкий! – Насмешливо протянула она.

Юноша, осмелев, обнял ее за талию, обхватив ладонями ягодицы.

— Какая у вас попа! Шикарная!

Учительница в это время подошла к парочке и стала сзади подружки. Протянула ладошку, просунув ее в промежность Анастасии.

Тима потянулся губами к ее груди, нашел сосок и аккуратно взял его в рот.

— Эй, люди, подождите, я одежду сними. – Девушка торопливо сбросила курточку, скинула кофточку и осталась голая по пояс.

Впрочем, стоявшая за ней Лера мгновенно исправила ситуацию, расстегнув и стащив юбочку. Вдвоем с Тимуром они стали целовать ее. Настя завелась, глубоко задышав. Она поддавалась на ласки, подставляя груди, попку, ножки. Они задержались возле стола учительницы. Настя улеглась на живот, раздвинул ноги. Тимур озадаченно посмотрел на Валерию Ивановну.

— Она хочет в попочку! – Подсказала та. – ЕЙ очень нравится, попробуй.

Старшеклассник озадаченно подошел к женщине, но ее прелести разрушили остатки сомнений. Чуть приподнявшись, рукой направил жезл в анус. С первого раза ничего не получилось.

— Давай смелее, не бойся! – Поддержала его учительница. – Подожди, сейчас помогу.

Она встала рядом, схватила член парня, наклонившись, взяла его в рот. Юноша ошалело выпучил глаза. Сделав несколько глотательных движений, Валерия Ивановна достала кожаный леденец и направила его в цель, подтолкнул юношу.

— О, боже! – Зашипела Настя. – Какой кайф. – Мальчишечка, продолжай, не останавливайся.

Подружка осталась рядом, слегка толкая Тиму в попу. При этом она умудрялась лапать стоящую рачком женщину за бедра, просовывала руку и хватала ее за грудь. Через несколько секунд таких опытов организм девушки не выдержал. Она громко застонала, оповещая, что испытала мощнейший оргазм.

— Так, дорогие мои. – Сообщила она, отдышавшись, — я требую продолжения банкета.

Тима недоуменно посмотрел на Валерию Ивановну.

— Анастасия хочет сказать, что приглашает тебя в гости! – Пояснила учительница. – Сейчас мы приведем себя в порядок и поедем. Если ты, конечно, не возражаешь.

— А как же уроки? Назавтра по геометрии столько задач решать…

— Не переживай! – Утешила его Анастасия. – Лера тебе поможет !