Пленник

Валентина много лет жила одна. Вступать в отношения после неудачного замужества не хотелось. Случайные связи возникали, и очень быстро сходили на нет. Сильная женщина особых проблем, связанных с отсутствием мужчины не испытывала, но все изменилось, когда несколько месяцев назад в квартиру этажом выше вселился новый жилец. Мужчина под сорок лет не обладал завидной внешностью. Заурядный тип с небольшим животиком. Но что он вытворял со слабым полом… Каждую ночь над головой женщины раздавались стоны и крики. Судя по скрипу, старая мебель должна была развалиться со дня на день.

Однажды происходящее наверху Валентине порядком поднадоело, и она отправилась разбираться. Звонок за дверью надрывался прерывистыми мелодиями. Наконец раздалось клацанье замков.

— Вы кто? — Щурясь спросонья, поинтересовался мужчина.

— Ваша соседка снизу. И мне надоел постоянный траходром!

— Беситесь, что до вас ещё не добрался?! — Похабно улыбнулся мужчина. — Не бойтесь, вы не в моем вкусе.

— Ах ты, негодяй! — Возмутилась женщина. — Да я…

— Не, точно не буду. — Он уверенным движением придвинулся к ней и ухватил за задницу. — Слишком мускулистая. Я полненьких люблю. Чтобы булочки чуть свисали.

Он гнусно заржал над своей шуткой, а Валентина непроизвольно посмотрела вниз. Мужской член вызывающе высовывался из-под полы халата. Не понимая, что с ней происходит, она вдруг толкнула его вглубь квартиры и сама прошла следом. Мужчина от неожиданности споткнулся, нелепо завалился назад и громко шлепнулся на пол, ударившись головой. Увидев, что он лежит неподвижно, женщина поспешила закрыть дверь и стала исследовать его жилье.

Степан очнулся на своей кровати. Последнее, что он помнил, так это наглую соседку снизу, которая пришла ругаться из-за шума. Сильно болел затылок. Он попытался потрогать ушиб рукой и не смог. Что-то держало его конечности. Приподнявшись, увидел, что лежит распятый. А руки и ноги раздвинуты и чем-то привязаны.

— Что за чертовщина?! — Хрипло проговорил он.

— Очнулся. — Обрадовалась Валентина. — А то я уже заскучала.

Женщина разделась и стала плотоядно рассматривать пленника.

— Сначала хотела тебя прибить за мерзкие слова, — делилась своими планами. — А потом решила с тобой развлечься. Хочу убедиться, так ли ты хорош.

— Ничего у тебя, чертовка, не получится. У меня на такую отвратную бабу хрен не встанет!

— А это мы ещё посмотрим! — Она придвинулась к нему и резко ударила по лицу.

Затем легла рядом и стала сильно сжимать его мужское достоинство. Степан пытался вырваться, но понял, что привязан крепко и очень профессионально.

Читайте также:  Пикник с эльфийками

— Я сейчас представлю твое уродливое лицо, и у меня никакой эрекции не будет. — Он попытался усмехнуться.

Еще раз получив по лицу, замолчал. Женщина била сильно и больно. А Валентина взялась баловать его дружка. Сначала гладила ладонью, потом перебирала пальцами. Ласково, нежно. Затем принялась делать это двумя руками. Потом встала над ним и затеяла гладить пенис своим небольшими, но очень упругими грудками. Мужчина мучительно пытался бороться, но ничего не получалось. Писюн предательски просыпался, наполнялся кровью и быстро твердел.

— Ну вот, смотри, какой красавчик! — Удовлетворённо усмехнулась Валентина, глядя на мощную эрекцию. — А то страшная баба. Не в моем вкусе. Подожди, это только начало!

Она продолжила тереться об него бюстом. А затем внезапно, словно коршун с небес, напала ртом. Обхватив член губами, стала неистово лизать языком, чуть-чуть прикусывая зубами. Мужчина выгибался от переполняющего его желания.

— Подожди, милый, не спеши! — Усмехнулась женщина. — Это ещё не всё.

Она согнула ноги в коленях и села на Степана сверху. Ее половые губки оказались близко к пенису. Она стала тереться лоном о его жезл, и очень быстро дружок повлажнел. Мужчина прерывисто дышал, не делая никаких попыток сопротивляться. Ему хотелось лишь одного — поскорее овладеть дамой. Да вот незадача, сегодня он пленник и вынужден подчиняться захватчице.

Валентина двинула тазом и позволила горячему жезлу войти в нее. Давно забытые ощущения заполнили все естество. Сладкая томительная боль проникла во внутреннее пространство. Лёгкий стон сорвался с губ. Она начала двигать телом вперёд-назад, раскачиваясь на мужчине. Затем остановилась, словно вспомнила что-то важное.

— Продолжай уже. — Взмолился Степан. — Не останавливайся!

Соседка коварно усмехнулась и встала. Отошла в сторону и вернулась.

— Смотри, какой у меня сюрприз. — И показала тонкую нейлоновую верёвку.

Сделала на ней петлю и захватила мужское достоинство. Опустила нить на самое основание члена и сильно затянула.

— Что творишь?! — Ужаснулся Степан.

— Ничего страшного. Для меня. Теперь ты, милый, будешь находиться в состоянии эрекции долго-долго, я наиграюсь с тобой вдоволь.

Она снова села сверху. Устроилась поудобней, стала раскачиваться. Ураган в ее животе раскручивался, бабочек уже давно снесло мощным напором страсти. Внезапно наступил оргазм. Ее тело сотрясла сильнейшая судорога. Валентина сладострастно застонала.

— Черт! Убери эту дурацкую верёвку, мне больно. — Стал ругаться Степан. — Ее же потом не развяжешь.

— Я никуда не спешу! — Удивлённо парировала женщина. — Все только начинается.

Немного передохнув, она продолжила воплощать свои сексуальные фантазии. Благо постоянно возбуждать мужчину уже не было нужды. Внезапно ей пришла в голову одна идея. Она вспомнила, что давно хотела попробовать анальный секс. Ее всегда удивляло, с какой страстью в порнороликах это делают женщины. Для начала Валентина поиграла с членом, засунув в свое лоно, а затем чуть сместила тело и наставила пенис на попочку.

Читайте также:  Похотливый массажист

— Жопка тебе не понравилась?! — Скривилась она.

Степан ничего не ответил. Последние несколько минут он, кроме боли, ничего не испытывал. Веревка впилась в плоть и вызывала острое неприятное ощущение. Но женщину это мало волновало. Она постепенно, не торопясь, насаживалась на твердый жезл. Глубже, ещё чуть-чуть, ещё дальше. Головка члена вошла в анус.

— Ух ты, и вправду здорово! — Восхитилась женщина и начала поступательные движения вверх-вниз.

Вдруг она испугалась, что новая поза понравится ей больше классического варианта, и быстро вернула член в лоно. Ускорившись, упала Степану на грудь, стала кусать за шею, за щеку, за губу. Причем делала грубо, от всей души. Не забывая с силой насаживаться на жезл. Новый оргазм наступил внезапно. Она бессильно распласталась на нем, тяжело дыша.

— Отпусти меня, или писку развяжи! — Взмолился мужчина. — Я от боли член уже не чувствую. Отвалится к черту!

— Языком поласкаешь меня? Тогда уберу веревку.

— Да, только не томи. Уж больно очень!

Валентина сходила на кухню за ножом и аккуратно разрезала узел. Мужчина всхлипнул.

— Обещал же! — С угрозой напомнила она.

— Как себе это представляешь?

— Как, как? Сяду на лицо, а ты язычком работай! Да смотри, старайся!

Она, не спеша, перебралась ему на грудь, затем передвинулась ближе к лицу.

— Нет, так неудобно!

Встала и зашла со стороны головы. Села коленями ему на руки и плавно опустила тазовую область на лицо. Его теплый язык стал старательно двигаться по половым губам, нащупал заветную дырочку и проник в лоно. У нее закружилась голова от неизведанных ощущений. Валентина стала чуть-чуть двигать тазом, помогая мужчине. И снова оргазм парализовал ее тело.

— Мамочка, хорошо-то как! — Довольно заявила она, вытянувшись рядом с ним. — А ты, дорогой мой, больше подружек к себе не води! Со мной развлекаться будешь!

Степан попытался возразить.

— Я тебя предупредила, мой хороший. — И она показала на смартфон, который был установлен на столе недалеко от кровати. — Здесь на тебя столько компромата! Твоим знакомым мужикам покажу, сам понимаешь, чем закончится…