Незабываемый вечер

мужчина держит на руках женщину

Был поздний весенний вечер, когда я, закончив дела, поехал навестить отца. День был тяжёлый. Не решённые проблемы толкались локтями в моей голове. Долгое ожидание автобуса, ухабистая дорога и дождь, накрывший меня на конечной остановке, настроение не улучшили. Так как зонтик я «предусмотрительно» оставил дома, – бросился бежать. Ещё ни один спринтер не преодолевал стометровку быстрее, но соревнование с природой закончилось не в мою пользу.

Мокрый и продрогший нажал кнопку звонка, но, увы. Еще раз звякнул, выматерился в адрес погоды и своего тупоумия (мог бы перезвонить по телефону), собрался в обратный путь. Неожиданно открылась соседняя дверь, и я увидел симпатичную женщину лет 25.

– А его нет дома, ушёл час назад, – сказала она, ого, да вы совсем мокрый! Заходите, заходите скорее. Вам необходимо обсохнуть и переодеться.

Я вежливо отказался. Во что переодеваться? Да и оказаться один на один в квартире,… а если муж?..

– Кто там? – послышалось из глубины коридора, и за спиной незнакомки показался мужчина, как и его жена (подруга?) одетый в банный халат.

– Да вот пришел к соседу сын…

– Вы же сын? Я кивнул в ответ.

– Сосед где-то дождь пережидает, а он, ты посмотри, как лягушка.

– Заходи, – коротко и как-то по-приятельски скомандовал мужчина.

Хозяева посторонились, пропуская меня в квартиру.

– ванная там,- взмах руки, – жена приготовит сухое полотенце и электрокамин для вашей одежды, а я поставлю чай и соображу чего-нибудь покрепче.

– Я…

– И не возражай, не благодари, – прекратил мужчина мою попытку что-либо сказать, – ты бы наверняка поступил также.

Сняв куртку и ботинки, оставляя мокрые следы, вошёл в ванную комнату. Задвижки на дверях не было, только магнитные защелки. Секунду поколебавшись, хмыкнув как бы в ответ на мимолётную мысль, начал раздеваться. Какое это блаженство после безжалостного ливня стать под горячие струи из душа. Минут через пятнадцать отогревшись, выключил воду и, выбравшись из ванны, полотенцем стал вытирать мокрые волосы.

Раздался негромкий щелчок, и сзади потянуло холодком. Убрав полотенце от головы, я обернулся – рядом со мной стояла хозяйка и держала в руках сухой халат.

– Возьмите, – протянула его мне, – ну как, отогрелись?

О, Боги, я стоял с взлохмаченными волосами и каплями воды на распаренной коже, лихорадочно перебирая весь словарный запас, силясь составить мало-мальски подходящую к данной ситуации фразу. Руки (смешно, но, правда) безвольно опустились, и полотенце мягко легло на пол.

Грациозно наклонившись, женщина подняла его. При этом полы её халата разъехались, и моим глазам предстало изящно сложенное обнаженное тело моей искусительницы.

– Спасибо, – наконец-то выдохнул я.

А мой член принялся медленно, снизу вверх, осматривать стройные ножки, бритый лобок, ямочку пупка и, наконец, крупные соски на двух, манящих взор, грудках. Прикрыть бесстыдника было нечем – халат по-прежнему держала женская рука. Я затаил дыхание, но вдруг хозяйка квартиры пальчиком коснулась моей груди и плавно повела его вниз, сгоняя капли, мягко коснулась живота, волосиков, провела от лобка вверх по вставшему «аппарату» до его головки. Та слегка дернулась и из щелки выступила прозрачная капелька.

Я не знал, что мне делать. Но женщина, по-видимому, прекрасно все знала так, как, нежно обхватив живое копьё рукой, начала медленно меня «накачивать». Потом, сунув мне в руки халат, обхватив свободной рукой мои ягодицы, наклонилась и взяла пульсирующий член в рот. Я вдруг понял, что чувствует альпинист на вершине: нечем дышать, страх и чувство удовлетворения одновременно. По телу прокатилась жаркая волна, выпустив халат, обеими руками нащупал сзади умывальник и закрыл глаза.

«Черт с ним, с её мужчиной, авось не убьет»,- подумал я, отдаваясь полностью прекрасному ощущению эротического полёта. Невозможно передать словами, что вытворяла с моим фаллосом незнакомая, неожиданная любовница. Её губы, плотным колечком охватывая ствол, то опускались до самого основания и утыкались в пушистую растительность, то взмывали к самой головке и маленьким пылесосом высасывали солёненькие слезки. Язычок же, то, легко порхая, едва касался разгорячённой плоти, то упруго обследовал каждую впадинку члена, заставляя трепетать не только тело, но и душу. Вдруг я уловил какое-то изменение ритма ласки. Открыл глаза и, от увиденного моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Халат моей партнерши был завернут на спину, а сзади, совсем обнажённый, стоял её муж и, обняв руками женские бёдра, методично работал своим поршнем между округлостями ножек.

Читайте также:  Генеральный директор и его сотрудницы

Я понял: убивать меня не будут, может, эта мысль пришла уже потом, ведь думать ни о чем другом, кроме нарастающего возбуждения, я в то время был не в силах. Я не мог оторвать взгляд от влажного члена, мелькавшего между аппетитными половинками попочки, как вдруг волна прокатилась по моему телу и, вскрикнув от наслаждения, я начал кончать. Мурлыкая, женщина допивала последние капли спермы, слизывая их, как мороженое, кончиком язычка. Но вот она выпустила моего друга и, царапая ногтями мои ягодицы, закричала, забилась в экстазе. Они кончали вместе и их голоса сливались в один любовный стон.

Чувствуя, что вот-вот упаду я присел на край ванны. Несколько минут мой напарник гладил рукой женскую грудь, ласкал её бёдра и животик. Неспешно женщина распрямила спину и, по очереди, наградила нас жаркими поцелуями.

– пойдемте пить чай, и давайте наконец-то познакомимся, – сказала она.

Пока я раздумывал: надевать халат или нет, хозяйка собрала мою мокрую одежду и, взяв меня за руку, повела в комнату. Мужчина, как был нагой, так и ушёл на кухню, откуда, спустя пару минут, появился с подносом, на котором были: начатая бутылка коньяка, рюмки и какая-то снедь. Я огляделся. В углу комнаты возле обогревателя сохли моя куртка и ботинки, в центре стоял маленький столик. Большую часть комнаты занимали сервант, телевизор и диван, подготовленный ко сну, но без постели. Поставив поднос на столик, хозяин принес три чайных прибора.

– Меня зовут Сергей, жену – Марина.

Я тоже представился. Выпили по рюмочке коньяка, по второй. Скованность понемногу проходила, потекла беседа. Я узнал, что ей 27 лет, ему – 31. женаты шесть лет, дочка у бабушки. Групповым сексом раньше не занимались, но разговоры об этом были. А вот вышло всё как-то внезапно, и они ни о чем не жалеют. Вид двух голых мужчин и полуобнажённой женщины, беседующих за столом, был,… как бы это сказать, не комичен, а не обычным, что-то в этом роде. От чего становилось весело и непринуждённо. Перекурили. Потянувшись загасить сигарету, Марина коснулась соском груди члена мужа. Тот дернулся, и мы все засмеялись. Сергей привлёк жену к себе, поцеловал, помог снять давно не нужный халат. Женщина прилегла на диван, взяла в руку его мягонький фаллос и язычком принялась ласкать головку. Сергей тихонько постанывал, а я принялся гладить рукой своё хозяйство, теребя пальцами яички, и откровенно разглядывать свою новую знакомую.

Её грудь свисала двумя диковинными плодами, увенчанными тёмными бутонами сосков. Слегка раздвинутые ножки раскрывали выбритый лобок и писечку. Её щелка манила, притягивала, как магнит. Но вдруг Марина оторвалась от своего занятия и, отстранив мою руку, положила на мой член руку Сергея.

– Можно ему? – тихо спросила она.

Это было ново, необычно для меня, но я решился, сказал «Да» и добавил, показывая на её раковинку, «А мне можно?».

В ответ наша любовница приподняла ножку: «Конечно, даже нужно!».

Её прелести для меня были так желанны, что вслед за рукой, туда, к ней, потянулся и мой язык. Я целовал, лизал, ласкал её губки, упивался ароматом и любовным соком, посасывал клитерок, одновременно просовывая пальцы в её пещерку. Наслаждался этим таинственным цветком и хотел ещё, ещё, ещё глубже проникнуть в её лоно. Внезапно я понял, что вместо руки я чувствую на своём члене чей-то жадный рот. Оторвавшись на миг от любовницы, я увидел – мне делает минет СЕРГЕЙ. Первой мыслью было – оттолкнуть его, прекратить эту грязь. Но он так нежно теребил и ласкал яички, придерживал моё копьё, и так сладостно его сосал, что волна негодования улеглась.

Читайте также:  Незабываемая ночь: история летнего приключения

Так мы и ласкали друг-друга: Марина – член Сергея, Сергей – мой, я – киску Марины.

Вдвоем – это поза 69, а втроём? Видать высшая математика.

Оргазм был бурный и совместный. Как ни странно, спустя некоторое время, я не только не презирал своего нового друга, но даже испытывал к нему не меньшую благодарность, чем к его жене. И когда после рюмочки коньяка и легкой закуски мы снова начали заигрывать друг с другом, то мне самому (ДА!) захотелось прикоснуться к чужому фаллосу.

Я не знал, как начать. Лаская грудь женщины (другую целовал её муж), я в нерешительности полуобнял мужчину за бёдра. Увидев это, Марина, как и в первый раз, взяла мою руку и положила на член Сергея. Не отрываясь от женской груди, я принялся осторожно ласкать достоинство мужчины. Но мой член был не у дел, и тогда, оставив чужой орган, я поставил любовницу на коленки и въехал своим копьём в её истекающее соком влагалище. Я старался доставить женщине как можно больше удовольствия и, то быстро, резкими ударами, загонял своего дружка в разгорячённую вульву, то медленно, как бы дразня, поворачивая из стороны в сторону, двигался внутри женского тела.

Сергей взмолился: «Дай и мне».

Пришлось уступить поле битвы. Мы с Мариной устроились в позицию 69 и, пока напарник трудился над влагалищем супруги, та ласкала мой член, а я – грудь, бёдра и клитерок любовницы. Близко-близко от моих глаз живой, упругий поршень, с мягким, хлюпающим звуком раздвигал розовые складки и исчезал внутри пещерки. Мне так захотелось снова прикоснуться к нему, что я начал гладить яички Сергея, основание его инструмента, бёдра женщины, раздвигая и складывая створки живой раковины.

Неожиданно (вся наша встреча – сплошная цепь неожиданностей и экспромтов) женщина оторвалась от моей головки и негромко сказала:«Какой он вкусный. Не хочешь попробовать?»

– Кого? – не понял я.

– Член, спокойно ответила развратница.

Все на мгновение замерли.

«Она что, шутит?»,- подумал я, а вслух:- Это не возможно, он далеко и я не достану.

– Пустяки,- бросила женщина, – было бы желание. Хочешь?

С этими словами она развернулась, и перед моим лицом появился вздыбленный, мокрый и блестящий, с вздувшимися жилками член Сергея.

– Вот он,- как ни в чем не бывало, как бы не видя моего испуга, проговорила Мариночка и ещё раз спросила: «Хочешь? Ну?».

Не знаю, что со мной случилось в тот вечер, не знаю. Но на место страха и растерянности пришло неудержимое желание прикоснуться губами, ощутить во рту то, что не раз целовали, сосали и облизывали миллионы женщин. И я решился. Тихо, как стеклянный, взял пальцами этот символ мужественности и, закрыв глаза, осторожно поцеловал его.

Через минуту Марина скакала верхом на мне, а я сосал член Сергея. Черт возьми! Мужской член возбудил меня не меньше, чем женская кисочка и я в очередной раз кончил, не выпуская изо рта «живую соску».

Я не берусь вспомнить, когда кончил мой любовник, лишь потом я ощутил у себя во рту, на языке незнакомый, тёрпко-солёный привкус спермы, вкус мужчины.

Потом был холодный чай с бутербродами, глоток коньяка и снова удивительный секс втроём: стоя и в позе наездницы, сэндвич и взаимная мастурбация, поцелуи и оральные ласки. И была чудесная весенняя ночь. А к отцу в тот день я так и не попал.

После этого сексуального марафона я не считаю себя гомосексуалистом, не стал искать встреч с геями, но понял: все, что делается в постели, – удивительно, если дает наслаждение каждому. И нет в этом ничего запретного, стыдного и, тем более, грязного и пошлого.

Прошло два…, нет, более двух лет. Мы по-прежнему встречаемся.

Поделиться