Любовь и романтика

романтичные отношения

Для многих моих подруг, как виртуальных, так и реальных, секс – это продолжение рода и отдача «супружеского долга». Мне их искренне жаль. Для меня секс – духовная связь, а не только телесное общение. Нам даровано наслаждение, и надо научиться сполна пользоваться этим щедрым даром.

Прошло два года после того знаменитого пикника, когда нам удалось устроить себе незабываемое групповое приключение. Мы с Андреем не раз ещё экспериментировали и постоянно познавали что-то новое в постели, как вдвоем, так и с третьим партнёром. Наверное, нет такого «извращения» (по мнению моих подружек), которое бы мы не попробовали. Впрочем, никому об этом не следовало знать.

В этот вечер я ждала его и предвкушала удовольствие. Он приехал, принеся с собой запах бензина, дорогого парфюма, летнего дождя и бутылку моего любимого мартини.

-У нас сегодня праздник? – удивилась я
-Да. Только терпение, – он явно меня заинтриговывал.
-Я любопытна, – напомнила я ему.
-Я в курсе, неси бокалы.

Мы устроили пикничок прямо на диване. Нарезанные фрукты, мартини, сыр. Атмосфера дополнялась мягким светом и оркестром Фауста Попетти, который мы оба так любили. Мы пили мартини, целовались и вспоминали самые памятные моменты нашего знакомства.

-Так какой сегодня праздник? – не удержалась я от вопроса
-Сегодня день, когда я впервые написал тебе на сайте знакомств. Веришь, я никому не писал, ты единственная, – объяснил мне Андрей.
-А я из сотни претендентов выбрала тебя. А ты оказывается романтичный.
-Бывает. Только это не всё. Я развёлся с женой, – продолжил он, – и по сему хочу сказать – выходи за меня замуж.

Читайте также:  В баньке потрудилась с двумя

Я замолчала, а он продолжил:

-Я люблю тебя. Ты потрясающая в постели – раскованная, страстная, нежная. С тобой безумно интересно общаться. И я просто хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной.

Три года я надеялась услышать эти слова. А когда я перестала их ждать, они прозвучали блаженной музыкой. Я поцеловала его с той нежностью и любовью, на которую была способна.

«Твой ответ», – шепнул любимый.

«Да», – был мой ответ.

Мы занялись любовью. В такой вечер невозможно было устраивать развратную оргию. Это как раз тот случай, когда классический секс стал своеобразным разнообразием в наших отношениях. Нежный и страстный, доверительный и спокойный, но не менее приятный, погружающий в пучину экстаза, потопляющий в нежности.

Он входил в меня царственно и достойно, целовал и говорил, что любит меня и не может без меня жить. Я садилась на него, чтобы видеть его глаза и целовать в губы. И как никогда мы были одним целым, единым организмом, тем высшим существом, которое не разделили Боги на две половинки.