Отблагодарила Ивана сексом

секси девушка обнаженная

Я лежала на диване грудью, сотрясаемая мощными толчками трахающего меня сзади Ивана.

Иван – это совершенно незнакомый мне парень, просто он очень выручил меня, можно сказать вытащил из дерьмовой ситуации и я ему очень благодарна. А то, что моя благодарность проявится в сексе, так это так случайность и я думаю у нас это с ним на один раз. Да и вообще, я сейчас ничего не думаю, я наслаждаюсь как красиво и мощно меня еб..т. Давно моя п..здёнка не получала нормальный большой член.

Тем временем Иван подустал и, сделав последний толчок, вытащил из моей щёлки х..й, нет х..йще. Я понимала, что это ещё не всё, просто смена позы, а вот на какую… А, всё стало понятно, теперь мне предстояло строчить член Ивана губками. Он развернул меня, я оказалась на коленях возле дивана, и перед моим лицом болтался член. Я без рук поймала головку члена и стала её обсасывать. Член реально показался мне вкусным и совсем не пах мочой. Я сосала его с большим удовольствием и делала это старательно, для меня это был не х..й, а вкусный леденец.

Я очень долго насаживалась ртом на сочного головастика, пока Иван не брызнул спермой. Всё до капельки попало в рот, да я этого и не избегала. В момент семяизвержения, я почувствовала, что Иван изольётся, я наоборот крепко стиснула губы вокруг головки. Параллельно с этим, я интенсивно задрочила член Ивана. Его всё это сильно подстегнуло и я думаю, он кончил с максимумом спермы. Густой жидкости действительно было много, но я всю её жадно проглотила. В этот момент мне было приятно от того, что я сделала кому-то хорошо, на данный момент мне нравилось ощущать себя покорной сучкой, хотя я по характеру отнюдь не такая.

Читайте также:  Александр Петрович и сервис-леди

После я выпустила член изо рта, он по-прежнему был в боевом положении и раскрасневшийся от моего рта. По вздувшейся головки и стволу было видно – я хорошо его помусолила. Я попросила Ивана пока не убегать, потому что мне тоже хотелось кончить. Я запустила руку себе в щель и стала раздражать клитор, другой рукой я продолжила дёргать пенис Ивана. Меня такое тоже заводило, хотя казалось бы после траха и минета перейти на мастурбацию с дрочкой – глупо. Мне потребовалось минимум времени, наверное, потому, что я знала свои эрогенные точки и знала, куда и когда поднажать. От собственных пальцев меня затрясло, я склонила голову к груди и зашипела, было хорошо, длительный и приятный оргазм пронзил меня. У меня в этот момент куда-то делись все силы, и я держалась двумя руками за пенис Ивана. Его мои действия и состояние видать снова возбудили, он опять чуть-чуть кончил. Я это заметила по нескольким капелькам спермы, которые пролились из головки.  Одним движениям язычка я их слизнула и наконец-то выпустила х..й Ивана из своих рук.

После мы безмолвно расстались. Иван оделся и ушёл, а я стала ещё раз прокручивать сегодняшний случайный секс. Хотя, заболталась я тут с вами. Забыла сказать – у меня муж и он вот-вот придёт. Побежала я убирать последствия траха и приводить себя в порядок.

Поделиться