Ленка – училка

девушка сексуальная в постели

Еще в моем девятом классе к нам пришла в школу педагог-организатор – Елена. Она заканчивала институт культуры и писала диплом. Но трахнул я ее уже после того, как сам закончил университет культуры. В 11-м классе предлагал ей жениться, в шутку, конечно, просто очень трахаться хотелось малолетке.

Прошло восемь лет. В один из вечеров тоска на меня нагрянула, купил тортик. И поехал я к своей училке (знаю, что она живет одна), посидели, чаю попили, поговорили. Она возьми и предложи мне остаться у неё. Я парень конечно скромный, но утвердительно ответил ей – Да.

Тут в принципе и так было понятно, чего она хочет. Еще за чаепитием было видно, как она подает не двусмысленные сигналы – то губки оближет, то волосы поправляет, то гладит себя по ляжке. В общем мужика ей хотелось…

Она сразу меня повела в спальню. Одела она пижаму, а я в одних боксерах. Легли мы под одеяло. Ну, и началось. На меня накатила волна – как это училку свою соблазнить? Стремно! Обнял я ее за спину, ручкой по спине вожу и целую в губы. А она мне в ответ свой язычок.

Тут и развернулась битва внутренних органов. Она то вставит, то достанет. Это языкодвижение навело мой х..й на определенные мысли и он потянулся своей головкой из трусов посмотреть, что это мы там делаем. Я приступил к верхнему петтингу. Целовал ее шейку, плечики, очень быстро дошел до груди. А титечки у нее маленькие, я сначала раззадорил соски, чтоб они стали выпирать дальше носа. А затем мелкими покусываниями стал загонять ее грудь себе в рот. И она там, маленькая, вся влезла, а сосочек глотку мне щекочет, чуть не разорвал его зубами.

Читайте также:  Сексуальные фантазии соседа: ночные приключения Коли

К этому времени Ленку как подменили. Повалила она меня на спину и давай меня лизать. Не целовать, а именно облизывать, как сосульку. Вылизала мне соски, спустилась языком по животу и отсосала мне пупок. Я такого орала в жизни не ощущал, даже х..я руками не коснулась, а тут уже такой финиш. Ну я ей под мягонькую пижамку руку засунул, а там!!! Сухо! Ну, думаю, держись. Раздвинул пальчиками ее половые губки и от туда хлынул женский нектар. Я даже подумал о том, как было бы классно облизать ее там. Но в это время Ленусик уже обтиралась о мой х..й своим лицом. Прямо как кошка, вьется, стонет, болтом моим как кисточкой водит по шейке, по лицу, а в рот не берет.

Облизала весь ствол, я аж взмолился в мыслях, Ну Леночка, ну в ротик, в ротик. А она ниже пошла. Взяла мои яйца в рот и давай их там катать. Обсосала и к дырке моей девственной полезла. Ну, думаю, п..здец, не целоваться нам с тобой сегодня. И как то так мне защекотало, что сжались мой булки, как две девченки скромницы на групповухе. Прошлась Ленка языком от самого заветно бугорка по яйцам и заглотила меня.

Вот, сука, как надо! – пробежала мысль.

Мой болт полностью вошел в ее рот, она поднялась выше и захватила губами мою пылающую головку, потом, как будто всасывая воздух открывала и закрывала свои нежные лепестки алых губ, после чего я кончил ей прямо в рот. Я попытался остановить ее чтобы успокоится и продолжить заново, но это было невозможно. Струя свежей спермы(а после хорошего чая она всегда свежая) облила ей весь язычок, губки. Ей нравилось. А я обмяк.

Читайте также:  Незабываемый вечер: любовь, страсть и тайны

Она полезла ко мне целоваться. Ну думаю, дура, угомонись. Сделал ей пару чмоков, она и поняла, что я не люблю обконченые губы, пусть даже и моего члена это было дело.

Позже я узнал, что Ленка лишилась девственности в уже достаточно преклонном возрасте, в лет 26-27. И подумал, откуда она знает о том, как отсосать мужику, что б у того ноги отвалились.

Поделиться