Как меня приучили к аналу. Часть 5

попа

Как меня приучили к аналу. Часть 1

Как меня приучили к аналу. Часть 2

Как меня приучили к аналу. Часть 3

Как меня приучили к аналу. Часть 4

Вот и прошло уже много времени с последнего неудачного анального опыта с неграми. Я как и обещала сама себе, трахаюсь только с мужем. Но постоянно во время разговора или секса, когда вспоминаю о всех похождениях, начинаю сильно возбуждаться.

Жили мы спокойно, все хорошо, но захотелось мне новый айфончик. Вот только денег у меня на него нет, у мужа на работе проблемы с повышением, тут ещё и на резину для машины надо денег, и кредит есть… Ну никак с телефоном не получалось. И вот однажды мне пришла в голову идея. Я же люблю анальный секс, а почему бы не совместить приятное с полезным. И давать в попу за деньги. Поговорили с мужем, он согласился и сказал, что копейка лишней не бывает.

А вот где найти клиентов? Ответ пришел очень быстро. Буквально в 20 км от нас на магистрали есть одна крупная АЗС. И там и днём и ночью полно дальнобойщиков стоит. Тем более, что раньше там было много проституток, но потом они куда то исчезли, видимо запретили им там работать. Первый раз я решила туда съездить ночью. Вроде и людей поменьше и свидетелей тоже.

Одеться решила простенько. Мини юбку теннисную, без трусиков. И кроссовки. Так удобнее будет залазить в машину, и ничего не надо снимать. Тем более, что лето теплое, не замерзну.

По приезду на место, я увидела много фур, очень много фур. И подойдя к одной из них, постучала по двери. Мне никто не открыл. Я постучала ещё раз и опять никто не открыл. Тогда я пошла к другой машине, но ситуация повторилась. Я уже немного расстроилась, и решила, что если и дальше не откроют, то поеду домой. Но в 3 машине мне открыли дверь.

– Не хотите развлечься?” Спросила я.

– Что умеешь? Спросил мужчина, примерно 40 лет на вид.

– Ну можно анал, минетик –  сказала я улыбаясь и добавила, что беру не дорого.

Читайте также:  Освоение боевых искусств: История Ани

Мужчина осмотрел меня сверху вниз. Полторы за анал, добавил он. Я начала залазить в машину. Отсутствие опыта сказывалось, было очень не удобно. Я очень удивилась, сколько же места оказывается в этих фурах, и что здесь можно стоять в полный рост.

Мужчина сидел на кровати, с расстёгнутыми штанами и попросил помочь привстать его дружку. Я достала резинку, начала надрачивать его член, когда он привстал, я надела презерватив и начала сосать его член. Ему очень понравилось, а потом он посадил меня сверху и вошёл в мою попку. Прыгала я на нем не долго, минут 10 и почувствовала, как его член стал кончать в презерватив, не выходя из меня. Я слезла с него, поправила юбочку, а он протянул мне 2 тыс.

Сказал, что это за минет.

Спустившись с машины, я убрала деньги в сумочку и подумав, что все не так страшно, пошла к следующей машине. Там и стучаться не надо было. Парень курил в открытое окно и поинтересовался, сколько стоят мои услуги.

– Минет + анал 2 тыс, выдала я не задумываясь.

Он выкинул сигарету и сказал, что бы я забиралась к нему. У него в кабине было уже поинтересней. Видимо другая модель, но мне это не важно, я здесь за другим…

Парень сам натянул презерватив на себя, и я принялась отсасывать его член. Он уже был поинтересней, больше, и красивее. Я взяла его яички в руку, а второй рукой начала дрочить и облизывать головку. Он сидел и наслаждался, а потом тоже позвал меня сесть сверху. Я вставила его член себе в попку и стала прыгать на нем. Появилось возбуждение, он хватал меня за попу, раздвигал булочки, а я садилась глубже. Но кончить я не успела, он это сделал первый. И рассчитавшись со мной я так же покинула машину. Животик тянет от возбуждения, ножки немного трясутся, и я уже хочу кончить. Кто же будет следующий?

Я уже не помню, открыли мне дверь в следующей машине или это было через несколько машин, помню что третий мужик был уже в возрасте, и трахал меня раком, а кончила я с четвертым парнем, лет 35. Пока выходила из машины, меня попросили залезть ещё в 1. Все было так же по плану, минетик и анал, но стоя. Я облокотилась руками о панель, смотрела в окно, а он трахал мою попу. Потом снял презерватив и кончил на спину.

Читайте также:  Наказание за измену

Идя к машине я видела одни плюсы. Я заработала денег, мою попку трахнули, я получила оргазм, и мои мышцы на ногах и попе болели. То есть если я буду так прыгать чаще, то у меня будут ещё красивее ножки и попа. За эту ночь в моей попе и рту побывало 5 членов и я не плохо заработала, но следующую ночь я решила остаться дома, отдохнуть, а потом продолжить.

Помню во вторую ночь у меня было только 4 партнёра. Я очень устала как то с ними, и поехала домой. Получалось у меня выбираться ночь через ночь. В среднем у меня было 4-6 членов за ночь, и я не плохо зарабатывала. Мне стало интересно вести подсчет, и я каждое утро записывала, сколько парней трахнули меня сегодня. Иногда, при хорошем раскладе, я могла обслужить 7 хуев. И по истечению месяца у меня была очень неплохая сумма денег и я купила себе новенький телефон. Так сказать насосала. Поняв, что у меня ещё остались деньги, и я могу заработать ещё больше, я провела с дальнобоями все летние ночи.

В принципе было все тихо мирно, как правило было по одному сценарию минет-анал, или анал-минет. Были немного извращенцы, которые хотели вылизать мне, просили минет без резинки, кончить мне в ротик. Я все это разрешала, естественно за дополнительные деньги. И к концу лета я сама себе купила новую резину на машину, почти закрыла кредит и радовалась жизни.

А что касается подсчёта? За это лето мою попу трахнуло 218 парней. Не каждая порно актриса может похвастаться такими успехами. А за всю мою молодую блядскую жизнь во мне было 226 членов. И каждый из них приятен по своему, даже члены негров меня чему то научили.

Живу я в городе миллионике… Как думаете, смогу дойти до тысячи?)