Безумный секс в лифте

парень в лифте

У меня никогда не было секса вне дома. Я даже представить себе не мог, как это дело может происходит иначе, не так, как я привык. Моя девушка совершенно другая, она раскрепощенная, может вытворить все что угодно. Поэтому она и заправляет в наших сексуальных отношениях.

Однажды мы решили пойти в кино. Зашел за ней, и понятное дело, моя девочка еще не готова. сомневаюсь, есть ли на планете хоть одна женщина, которая быстро собирается. Смотрю, любуюсь своей Наташкой. Какая же она все-таки красивая. Смотрю, думаю о том, что сегодня получу очередную порцию качественного секса, и про себя улыбаюсь. Фигуру моей малышки хвалить можно бесконечно: тонкая талия, красивая грудь, длинные ноги. Идеал, да и только.

Она подкрашивает свои соблазнительные губки, наводит глаза. Наконец мы можем выходить. Подъезжает лифт, мы заходим. И тут скрип, скрежет, толчок. Наш лифт останавливается, а свет лампочки приглушается. В потемках мы переглядываемся, выхода нет – только вызывать лифтера. Жму кнопку, на сигнал отвечает девушка и говорит, что ждать нам надо минут двадцать.

Вот не повезло, взял билеты, а мы опоздаем. Не люблю фильм с середины смотреть, стал, смотрю на кнопки и тихо злюсь на сломанный лифт.

«Давай отсосу».

То ли мне послышалось, то ли Наташка и вправду это сказала. Она подошла ко мне, провела язычком по шее, страстно поцеловала. От ее объятий я начал возбуждаться. Вот она уже одной рукой трет мне между ног, от чего член встает, а в джинсах становится очень тесно. Я, недолго думая, оттягиваю ее сарафан так, что ее две большие сиськи вываливаются наружу. Я с вожделением их мну, тереблю между пальчиками сосочки. А потом достаю свой член и дрочу.

Читайте также:  Оставили девственность в сарае

Наташа опускается на коленки, берет в ручку член, нежно целует головку. Потом берет его в рот, старается заглотить как можно глубже. Она одновременно сосет его и помогает ручкой. Ее ласки доводят меня просто до исступления, и я закатываю глаза от удовольствия. Она ласкает член язычком, водит им по всему стволу, иногда задерживается на яйцах, лижет их.

Я только держу ее за голову, помогаю насаживаться ротиком на мой член. Это отличный отсос. Видно, что девочка старается, работает. Мне становится интересно смотреть за ней сверху. Мой член то и дело пропадает в ротике малышки, а ее грудь от напора покачивается.

Вдруг мне захотелось прямо тут в лифте трахнуть Наташку. Я молча поднимаю ее с колен, поворачиваю к себе попкой и прижимаю к стенке. Пальчиками залажу ей в трусики, и о боги, она вся горит, а ее киска протекает. Я задираю сарафанчик, а полоску трусиков просто отодвигаю вбок. Потом со всем своим желанием ввожу свой агрегат в ее киску. Она стонет так, что я готов кончить, но сдерживаюсь.

Я трахаю ее, кажется, как раньше не трахал. Смазка чавкает в ее киске, а я еле сдерживаюсь. Наташка буквально ползет по стене от удовольствия. И вот оно, мой член пульсирует, и я кончаю прямо в малышку. Ее киска полна моей спермы, а лишнее вытекает на трусики и течет по бедрам.

Этот лифт я заполнил надолго, и теперь, когда мы застрянем, я знаю, чем заняться.