Как меня приучили к аналу. Часть 3

попа сексуальная

Как меня приучили к аналу. Часть 1

Как меня приучили к аналу. Часть 2

За каких то 2 месяца во мне оказалось 3 новых члена… Наверное я правда замужняя блядь…

Мелькали мысли в моей голове, когда я проснулась и вновь начала увлажняться. Разговор с мужем был короткий, я быстро рассказала ему о моих приключениях с 2 студентами, а он возбудился и трахнул меня.

Следующие 3 месяца прошли без особых приключений. Я ближе познакомилась с теми студентами, рассказала им про мужа и детей. И стали мы жить можно сказать вместе. Точнее стали они трахать меня вместе. В этом были только одни плюсы.

  • Во первых нам всем это нравилось.
  • Во вторых муж и парни разгрузили меня от домашних дел.

Муж стал больше сидеть с детьми, убираться дома, пока я обслуживала чужие хуи, а парни частенько заказывали мне домой Фаст фуд, и не приходилось готовить. Познакомившись поближе, мы убрали барьер из презервативов, и мои дырочки ощущали упругие члены по новому. Это такое наслаждение, когда утром меня трахнул муж, я ему сделала минетик, он обкончал моё милое личико, а вечером я сажусь в машину и еду к молодым ненасытным студентам Олегу и Никите. Когда они меня полночи насаживают на свои члены, сливают сперму в мою блядскую попку, а потом затыкают пробкой и я среди ночи возвращаюсь домой, а там муж трахает меня в киску, не вынимая пробки и кончает в рот. А потом иду в ванну, вытаскиваю пробку и из меня выходит эта жидкость. Теплая, липкая…

Парни трахали меня в основном по очереди. У каждого есть работа, а совмещать студенческую жизнь и работу, сами понимаете. Но когда они трахали меня вдвоем, это было великолепно. Мою когда то узкую пизденку разворотили так, что туда помещалось сразу 2 члена. В попку же помещался член вместе с анальной пробкой. Это такой кайф, когда в попке находится пробка и следом входит твердый член. Если вставляли ещё пальчик, мне уже было больно. А в основном со мной делали, что хотели.

Читайте также:  Первая встреча

Я сосала сразу двоим, меня насаживали на бутылку, трахали пультом от телевизора, трахали и одновременно звонили мужу по видеосвязи, что бы он все видел. Я носила в себе сперму из одного дома в другой. Однажды у меня сломалась машина, и мне пришлось ехать к парням на такси. Пока ехали, разговаривали по телефону, и они заставили меня сказать вслух, что я хочу, что бы они меня сейчас выебали. Таксист по-моему, даже не удивился. После наших развлечений, отправилась обратно домой опять на такси. И по глупому стечению обстоятельств, попался тот же таксист.

– Ну что, выебали тебя? Спросил таксист.
– Выебали, ответила я. А что, тоже хочешь?
– Нет, сказал таксист. Я брезгую трахать таких, но минетик взамен оплаты можно.

Отсосать ещё один хуй за день и сохранить 500 рублей? Почему бы и нет, проскользнула мысль в моей голове. Тем более, что давненько во мне не был какой то новый член. Мы доехали до моего подъезда, на улице ночь, никого нет. Идеальная обстановка, что бы мною спокойно воспользовались. Таксист приспустил брюки, надел презерватив и я приступила к ласкам. Его член был маленький и волосатый. Волосы сильно раздражали, потому что член помещался в моем рту почти полностью и волосы щекотили лицо, лезли в нос. А этот урод ещё и надавливал на затылок, видимо хотел пробить мне череп насквозь. Воздуха не хватало, из рта текли слюни, из глаз слезы, но он довольно быстро опустошил свои яйца. Я молча забрала сумочку, вышла из машины и уже в подъезде поправила личико. Придя домой поцеловала мужа и мы уснули.

Читайте также:  Эротическая фантазия: игра доминирования

В общем дело близилось к Новому году, меня регулярно по плану насаживали, разрабатывали попку. И новогодним подарком муж на моей попе сделал тату…

“Анальная шлюха”  – красовалось на моей правой ягодице.

В этой части ничего нового и интересного вы не прочитаете, но это эпилог перед следующим жёстким анальным приключением.