Как меня приучили к аналу. Часть 2

сексуальная девушка

Как меня приучили к аналу. Часть 1

После нашего первого сексуального опыта с незнакомцем в машине, наша сексуальная жизнь заиграла новыми красками. Мой любимый муж начал трахать меня каждый день очень жёстко и в то же время с любовью. Он очень активно помогал мне по дому, можно сказать носил на руках. Только вот было одно но…

Каждый раз он трахал меня в ротик и в попку. Он специально не входил во влагалище, а если я сидя сверху пыталась вставить его член в пизду, он мог просто встать и уйти, закончив на этом секс. Дошло до того, что я умоляла его на коленях трахнуть меня, а вместо этого получила только член в горло.

Он говорил, что хочет, что бы я очень сильно “проголодалась по члену”. Так прошло 2 месяца, и вот в один прекрасный вечер, когда он опять трахал меня на кровати раком в попу я сказала ему, что если он не будет пользоваться моей другой дырочкой, мне придется завести себе любовника, или вообще дать первому встречному.

– Ну так дай, ответил усмехнувшись муж. Кто же тебе запрещает. Я буду трахать тебя в попу, а он в пизду.

Меня немного ошарашил его ответ.

– А может я ему буду разрешать трахать меня во все дырочки? И буду глотать его сперму и облизывать член.
– Ну тогда ты будешь очень хорошей блядью, ответил муж и начал жёстче трахать мою дырочку.

Уже тогда у меня в голове появилась мысль, что если он на днях не трахнет меня, то я правда ему изменю. Потому что мне начали постоянно сниться эротические сны, я стала на работе возбуждаться от мужчин. Моя киска начинала течь, если со мной разговаривал какой-нибудь более менее симпатичный коллега с приятным парфюмом. Искать любовника я конечно не хотела, да и где его искать? Явно не на рабочем месте.

Через пару дней, после разговора, за утренним кофе, я поставила вопрос жёстко. Трахни меня, или я пойду и найду, кто это сделает за тебя. Муж не отрываясь от телефона, сказал ищи, ехидно улыбнулся и продолжил пить кофе.

Я немного разозлилась, и сказала, раз у него сегодня выходной, то пусть и сидит с детьми, пока его жена будет блядовать.

Весь мой день прошел очень замечательно. Я поспала почти до обеда, приняла ванну, просидела в телефоне и начала собираться на вечернюю гулянку. Был теплый вечер, не смотря на конец сентября. И можно было одеться более откровенно. Тем более, что в получасе от нашего дома есть большой парк и в выходной день найти себе парня не составит проблемы. В голове уже давно сложился образ одежды, и поэтому я быстро надела на себя короткую белую кофточку с открытым плечом, серую юбочку, немного прикрывающую попку, и туфли на хорошем каблуке. Трусики и лифчик решила не надевать, подкрасила губки ярко красной помадой, прыгнула в машину и уехала к парку. Неподалеку от парка, в магазине купила презервативы, закинула их в сумочку и направилась на поиски приключений.

В парке было достаточно людей. Кто то гулял семьями, кто то просто с девушками. На глаза попадались и компании парней. И я видела, как все на меня смотрят. Мои затвердевшие сосочки предавали меня, я чувствовала, как я возбуждаюсь от взглядов прохожих мужчин.

– Девушка, вашей маме зять не нужен?

Услышала я за спиной очень банальный вопрос.

– Не нужен, ответила я, но познакомиться со мной можно

– Олег, представился парень.

– Ольга, улыбнувшись ответила я.

Олег оказался студентом, приехавшим с другого города. Ему 22 года и снимает двушку с другом . За время прогулки с ним по парку, мы говорили о многом и ни о чем. Я немного устала, и начала замерзать. Время было около 20 часов и Олег увидев мою усталость, предложил обменяться номерами, и как нибудь попить кофе. Я сказала, что у меня устали только ноги от каблуков, и выпила бы чашечку кофе сейчас, что бы немного согреться и расслабиться, только здесь нет по близости вкусного кофе. Олег немного смутился, но предложил поехать к нему на кофе, если я не испугаюсь его друга и уверял, что тот ничего плохого не сделает и приставать не будет. Естественно я согласилась.

Читайте также:  Освоение боевых искусств: История Ани

Мы поймали такси и поехали к нему. Ехать было не далеко, а по нему было заметно, что парень был уверен в хорошем времяпровождении. Поднялись на 3 этаж, друга не оказалось дома. Мы прошли в комнату Олега, он принес кофе, сел рядом со мной на кровать, и немного приобнял меня. Моё тело предавало меня с каждой секундой все больше и больше. От теплых мужских рук на моей талии, у меня побежали мурашки, сосочки затвердели, и я начала быстро увлажнятся.

Он поцеловал меня в шею и я издала лёгкий стон, направив свои губы на встречу его губам. Очень быстро мы были раздеты, и его руки гуляли по всему моему телу. Я была удивлена, но он сам достал из шкафчика презерватив, и быстро надел его на свой член. Хороший мальчик, подумала я про себя, и раздвинула ножки, глядя ему в глаза. Олег не медлил, он быстро лег сверху и вошёл в меня на всю длину. Я громко застонала от наслаждения. Начала двигаться вперёд, на встречу его члену, впилась в его губы, и царапала спину. Оргазм пришел очень быстро, я не контролировала себя. Потом он повернул меня на бок и продолжил трахать. В моем животе летали бабочки, рот не закрывался от удовольствия и я чувствовала как стекает слюнка. Я опять кончила, но я хотела ещё. После этого я оседлала этого красавчика и получала удовольствие от того, что меня ебут в киску. Я очень громко кричала и стонала, кончив в третий раз. Олег кончил в презерватив не выходя из меня.

После небольшого передыха, я попросила воды. Олег сказал, что ему лень идти на кухню. Я улыбнулась и сама пошла на кухню, выпить водички. Зайдя туда, меня охватил испуг. Я совершенно забыла про его друга. Он сидел на кухне и улыбался. Очнувшись, я поняла, что стою совершенно голая, в чужой квартире, перед незнакомым парнем, и он слышал, как меня трахали 5 минут назад и как я стонала.

– Привет. Меня зовут Никита.

Начал разговор парень.

– Слышал, как ты стонешь, мне понравилось. Продолжил Никита.

– Привет, все что смогла ответить Я, пытаясь закрыть руками свое тело, но почему то в голову не пришла мысль убежать обратно в комнату.

– Водички?

Спросил Никита, одновременно протягивая мне бокал.

– Спасибо, сказала я.

Выпила бокал, а он уже стоял без футболки, подавая её мне, что бы мне не было так стыдно. Я надела его футболку, и в этот момент на кухню заходит Олег, и я интуитивно подвинулась к нему ближе. Наверно потому что его член уже был во мне и с ним не так страшно. Парни улыбнулись, и сказали что бы я не боялась меня никто не обидит. Посадили за стол и предложили попить чайку. Мы сидели разговаривали, улыбались, а мой муж даже не разу не позвонил мне, и от этого я на него обиделась. Через некоторое время Олег пошел курить на балкон, как оказалось Никита не курит. И мы остались с ним вдвоем. Возникла небольшая пауза, и Никита сказал, что в голове у него до сих пор мой голос, как я стонала. И он тоже бы с радостью сделал мне приятно…

На улице можно сказать ночь, муж не пишет, я изголодалась по обычному сексу, нахожусь в компании приятных парней, которые не похожи на маньяков. И просто молча сняла с себя футболку, оставшись опять голой. Олег вернулся, увидев эту картину, сказал,Что не будет мешать и ушел в комнату. А Никита, взяв меня за руку, повел к себе. Я вспомнила про резинки и сказала ему об этом, он ответил, что бы я не переживала и завел к себе. Слегка шлёпнул по попке, как бы намекая что бы я легла на кровать. Почему то я проделала тоже самое, легла и раздвинула ножки. Второй член за вечер проникал в мою киску. Я опять начала стонать от удовольствия. Второй неизвестный член трахает меня как шлюху, и я опять теку, и мне это нравится.

Читайте также:  Бесплатный ротик для минета

– А ты только так даёшь или минетик тоже присутствует?

Поинтересовался Никита.

– Конечно присутствует, ответила я, тут же испытав яркий оргазм.

– Ну тогда сделай и мне приятное, ответил Никита и потянул свой член к моему ротику.

Я с наслаждением облизывала его член. Он был чуть больше, чем у Олега. Одну руку я положила ему на яички, второй начала дрочить и яростно сосать. Никита не продержался долго, весь наш секс длился около 15 минут. Он быстро снял презерватив и кончил мне на лицо.

Мы немного посмеялись, и вышли из комнаты в направлении ванны. Я хотела смыть с лица сперму, но тут из ванны вышел Олег, удивился быстрому сексу, и сказал что он обиделся, что я ему не сделала минетик. А после этого добавил, что не надо смывать сперму, а оставить все так и продолжить с его членом.
Почему бы и нет, подумала я, что мне терять? Тем более, что Никита разогрел меня, дал кончить, но можно было бы и подольше. Я прям в коридоре встала на коленки, перед парнями, открыла ротик и высунула язычок. Олег быстро вставил в мой рот свой полувставший член, руку положил на затылок и стал проникать в меня. Я смотрела ему в глаза и старалась принять глубже, и тут почувствовала рядом второй стоящий член. Я взяла первый член в руку и начала сосать второй.

Парни похвалили меня, подняли с пола и мы пошли в комнату к Олегу. Меня поставили раком на край дивана, я одной рукой облакотилась на диван, а второй раздвинула свои ягодицы. Парни начали трахать меня по очереди раком. Я не помню уже, кто начал первый и как они менялись. Сначала они трахали меня по очереди в пизду, шлепали по попе. Каждый не задерживался долго, минуты 2 и менялись. Мне было очень приятно. И тут Никита говорит, что заметил, что моя попка рабочая. Я подтвердила это и он вошёл в неё. А потом вошёл обратно в киску. После это же самое проделал Олег. Мне очень понравилось, как 2 парня по очереди трахают меня.

– Делайте со мной что хотите сказала я им. Я буду сегодня вашей послушной девочкой…

После этого меня посадили сверху на член попой, а второму я делала минет. Они менялись местами, они трахали меня во все дырочки по очереди. Моя попка начала зудеть, ротик устал от постоянного присутствия хуя в нем, половые губки опухли, но я была очень счастлива. А потом мы решили попробовать двойное проникновение. Один вставил мне в попу, а второй в киску. Я закричала от наслаждения и лёгкой боли. Парни трахали меня не останавливаясь, а я стонала, и чувствовала, что почти теряю сознание. Потом они по очереди не снимая презервативы кончили мне в попу. Я уснула на кровати с Олегом, а Никита ушел к себе.

Утром меня напоили чаем, но про секс больше никто не думал, всем хватило ночи. Посадили на такси. Я доехала до своей машины, приехала домой. Муж играл с детьми, и спросил, как я провела ночь.

– Сначала я пойду спать милый, ответила я. Все потом расскажу….

Продолжение следует…