Дополнительные консультации

«Ах, какой он красивый! – Думала Леночка, невольно представляя себя в постели с молодым преподавателем. – У него такой чувственный рот, так сексуально облизывает губы языком, когда они пересыхают! А если начнет ласкать меня там, внизу?!»
От этой мысли ее трусики стали влажными. На короткой светлой юбочке появилось небольшое пятнышко. Наблюдая за мужчиной, она непроизвольно положила руку себе на колено. Ткань капроновых чулок приятно защекотала ладонь. Чудесная девичья ножка сразу отозвалась на прикосновение. Юная шалунья непроизвольно изогнулась от своего желания.

Сидящий за ней Юрка просто обомлел. Он был давно влюблен в красавицу-студентку, но она игнорировала все знаки внимания. Безжалостно высмеивала скромные подарки, выбрасывала в урну букетики цветов. Сейчас он увидел, на кого с таким вожделением смотрит девушка.

Леночка совсем забыла, где находится. Вместо того чтобы записывать тему семинара, она гладила себя по внутренней стороне бедра, отчего ее желание стало еще сильнее. Приподняла юбку, забралась в промежность, чем вызвала живейший интерес подружки, сидящей рядом.
— Ленка! – Злым шепотом отозвалась Нина. – Берега не теряй! Не в общежитии на кровати!
— Да ладно! – Чуть улыбнулась та. – Я немножечко, никто не заметит!
— Вот сучка! Мне тоже хочется! Но я терплю!
— А я нет! Думаю, подойти к Виктору Петровичу после семинара. Нужно задать несколько вопросов по теме.

Подруга лишь усмехнулась в ответ.

Все студентки знали, что молодой преподаватель недавно женился, без ума от молодой супруги. Совратить его – дело невозможное. Но и девчонка, сидящая рядом, была не промах. По ней сходила с ума половина парней с курса, она знала себе цену.

— Виктор Петрович! У меня возникло несколько вопросов после вашего семинара. Можно их задать? – Подошла Ленка к преподавателю.
— Простите, Елена. Сейчас очень спешу, может быть, часика в три подойдете на кафедру? Там и поговорим, хорошо? – Преподаватель действительно спешно собирал свои бумаги. Было видно, как он торопится.
— Хорошо, Виктор Петрович. – Проговорила девушка. – Обязательно подойду.

Мысленно она уже десять раз отдалась красивому педагогу, стала разлучницей в семье, и вышла за него замуж.

В это время Виктор Петрович шел по коридору, переложил портфель в другую руку, достал смартфон.
— Привет. Чем занимаешься?
Он выслушал ответ.
— У меня для тебя хорошая новость. Рыбка клюнула. Да, такая, как ты любишь. Сможешь приехать? Отлично! В три часа дня будь в моем кабинете!
Мужчина убрал девайс, ехидно усмехнулся. «Ну и странности у моей половины!» — Подумал про себя.

В назначенное время дверь в его кабинет раскрылась. На пороге стояла Ленка. Она была на взводе. Пару раз пришлось бегать в туалет, запереться в кабинке и ласково гладить себя по клитору. Юная шалунья называла такую процедуру «суррогатным сексом». Можно спустить пар, снять напряжение, но особого удовольствия такое занятие не приносило. С Нинкой и то было лучше!

Читайте также:  Голая красавица

— Можно, Виктор Петрович?
— Да, да, проходи. – Кивнул головой преподаватель, сидя за столом.
Девушка неторопливо подошла к нему, стала рядом, давая возможность осмотреть себя с ног до головы.
Но молодой преподаватель даже не посмотрел в ее сторону. Ленка недоуменно пожала плечами, решительно прижалась ногой к его бедру.
Мужчина вздрогнул, повернул голову, посмотрел на студентку.
— Елена! Что вы делаете?!
— Простите, нечаянно получилось! — Мило покраснела девушка, взмахнула рукой, отчего край юбки задрался, оголив ножку.

Преподаватель глубоко вдохнул воздух.
— Как вы прекрасно пахнете, замечательный запах.
Он встал, сдвинул рукой бумаги на столе, схватил Лену за талию и посадил на поверхность. Девушка часто-часто задышала. Много раз представляла себе эту сцену, и, наконец, ее мечты начинали сбываться. Она неторопливо раздвинула ножки в чулках, чтобы желанный человек мог без труда войти в нее. Но в этот момент дверь в кабинет открылась.
— Я не опоздала?
— Нет, милая, ты как раз вовремя!

Рядом с преподавателем появилась высокая худощавая женщина. Что-то в ее облике настораживало. Шикарное платье, сидящее по фигуре, а в чертах лица проскальзывало что-то присущее темным силам. Лена онемела от неожиданности, затем рассмеялась.
— Какая я же я дура! Разлеглась на столе в надежде на секс! А тут ваша жена является! Пожалуй, мне пора! – Она попыталась встать, но мужчина неожиданно сильным движением рук задержал ее.
— Подожди, не спеши! Мне нужно кое-что объяснить! – С этими словами он неожиданно расстегнул ширинку, выпустив на волю стоящий дыбом член. – Ведь ты за этим сюда пришла?!

Просунул руки, подхватил за ягодицы, подтянул к себе. Девушка ойкнула, когда мужское естество без труда проникло в ее плоть.
— Ох, ну наконец-то! – Зашептала она. – Как хорошо! Но подождите, а эта женщина?! Она что, так и будет стоять и смотреть?!
— Не отвлекайся! – Прорычал преподаватель.

Ленка посмотрела на него, и ей стало не по себе. На лице преподавателя появились непонятные, звериные черты. Скулы заострились, на щеках появилась черная щетина, которой раньше не было. Стоявшая рядом зрительница вдруг протянула руки и стала сильно гладить девичью грудь. Встав рядом, женщина торопливо расстегивала пуговицы блузки, добралась до соблазнительных бугорков, ведь Ленка никогда не носила бюстгальтер. Присела рядом и стала возбужденно ласкать соски языком.
— Да что происходит?! – Прошептала девушка. – Как это понимать?!
— Мою жену чрезвычайно заводят юные девичьи тела! – Ответил Виктор Петрович не останавливаясь.

Читайте также:  Минет по дружески

Он с силой сжал ее ягодицы, отчего Ленка испытала острую боль, которая ей безумно понравилась. Мужчина вошел в нее со всей силой, на какую был способен. Его партнерша вдруг укусила за грудь. Студентка вскрикнула. В этот миг преподаватель неожиданно быстро кончил.

— Пускай, теперь моя очередь! – Отстранила его жена.
Супруг отошел в сторону, а та повалила девушку на стол. Ленка стала сопротивляться. Но силы были не равны. Леди расположилась на ней сверху, проникла своим длинным языком в рот, стала целовать. При этом продолжала массировать ее грудь. Вдруг переключилась на шею, стала кусать мочки ушей.
— Мой милый не сказал тебе всей правды! – Вдруг прошептала дамочка. – На самом деле, совсем недавно я была мужчиной. Встретила Витю, который любил меня таким, какой была.

Ради него решила сменить пол, принимала лекарства. Но лишаться мужской детали все никак не решалась. Поэтому сейчас будет сюрприз!
Леди поддернула подол и достала мощный солидный хрен, который незамедлительно вошел в нежное молодое влагалище.

— Мамочка! – Испуганно прошептала Ленка, когда почувствовала внутри себя мужской детородный орган. – Что же происходит?!

В это время леди-мужик от души стала ее трахать. Делала это сильно, стараясь причинить как можно больше боли. Сжимала за бедра, тискала грудь, не переставая, долбила своим «отбойным молотком». Девушка мучительно морщилась, ей так хотелось, чтобы эта гадость поскорее закончилась. Наконец, бабамужик часто задышал, и бурно кончил.

Одернув платье, оно отошло в сторону. Ленка было попыталась встать, но ее снова пригвоздила к поверхности стола сильная рука преподавателя.
— Не спеши, еще не все. – Коварно улыбнувшись, сказал Виктор Петрович.
Он ввел в девушку пенис, и пытка продолжилась. Сколько раз испытала оргазм студентка, она сама не понимала. Несмотря на причиняемые издевательства, он и она знали толк в сексе, поэтому юное создание кончало очень быстро. Наконец, мужчина окончательно выдохся.
— Все, нужен отдых! – И отодвинулся прочь.

Лена быстро встала со стола. Безумно ломило спину, деревянным краем надавило ноги. Внутри нее был целый бассейн из спермы.
— Мне нужно идти! – Проговорила она, пытаясь выйти.
— Подожди! – Поймал за руку преподаватель. – Стой!

Он сунул ей в ладонь несколько крупных купюр.
— Это за молчание! Надеюсь, что все, что здесь происходило, должно остаться между нами!
Девушка кивнула и пошатываясь, направилась к двери.
— Елена! – Окликнул ее преподаватель. – Ваша работа на семинаре очень понравилась. Зачет автоматом!
— А летний экзамен?! – Еле переступая, спросила, обернувшись, Елена.
— Дорогая моя, железная пятерка! Можешь не сомневаться! – Рассмеялся Виктор Петрович. Правда, придется зайти пару-тройку раз на дополнительные консультации…

Поделиться: