Протеже моей жены

Сквозь щель между дверцами шкафа Михаил хорошо видел, что происходило. На кровать, его семейного ложа со всего размаху плюхнулись две полураздетые дамочки и стали ласкать друг друга. Они целовались так, словно это были их последние секунды жизни. Одна приникла к губам другой и страстно их исследовала, облизывала, мяла и кусала. Другая не оставалась в долгу и проделывала тоже самое.

Мужчина, глядя на происходящее, вдруг невольно почувствовал, что приятель в штанах начал подавать признаки жизни. Хотя поднять его в последнее время могли только сильнодействующие возбуждающие препараты. Он опустил голову вниз, чтобы посмотреть на свой член, затем вернулся к происходящему на кровати. За короткие секунды дамочки произвели перестановки. Блондинка раздвинула прелестные ножки и оказалась внизу. Брюнетка оседлала ее и быстро расстегивала блузку на подружке.

Михаил еле сдерживался, чтобы не стонать от этого зрелища. Пикантность происходящего действия заключалась в том, что прекрасная белокурая симпатяжка приходилась ему женой. А сексуальная брюнетка, ласкавшая любовницу, была племянницей женщины.

— Интересные нравы царят в этом семействе! — Чуть слышно прошептал мужчина. — Может, и сестрички друг друга в школьные годы удовлетворяли?

Впрочем, последнее его мало интересовало. Картина, видимая через щелку шкафа, занимала его гораздо больше.

Племянница  довольно быстро освободила тётю от одежды и стала ласкать ее грудь своим острым язычком. При этом так эротично изогнулась, выпятив пятую точку, словно знала, что за ней подглядывают. Увидев, что она вытворяет, мужчина непроизвольно стал расстегивать ширинку, чтобы поиграть с приятелем. Он всегда разминал его перед сексом, чтобы добиться максимальной твердости.

Видя упругую попку племянницы Жанны, захотел овладеть ею сзади. Но как это сделать незаметно? Михаил решил ещё немного подождать, прежде чем совершить нападение. Пусть сами разденутся, тогда не нужно будет тратить время и силы, чтобы вставить девушке.

Он твердо решил, что первой будет она! А жена?! Пусть катится к черту! Раз она такая распутная женщина, он должен получить компенсацию! В это время лесбиянки полностью скинули одежду, оставшись голышом. Они сладострастно стонали, гладили друг друга, тёрлись грудью. И, конечно же, ласкали половые губки.

Мужчина держался из последних сил. Его воинственный приятель по твердости напоминал древко знамени и рвался в бой. В это время жена-изменщица, чтобы заглушить звуки происходящего, протянула руку и включила блок медленных композиций в музыкальном центре. Из динамиков зазвучала громкая приятная мелодия.

Читайте также:  Наказание за измену

— Ваш выход, маэстро! — Прошептал себе Михаил и потихоньку отодвинул дверцу своего убежища.

В несколько движений расстегнул рубашку, ремень, сорвал с себя штаны, попутно сдернув модные трусы. Дамочки даже не заметили новое действующее лицо, появившееся в спальне. Они были увлечены только собой.

Жанна привстала на коленях и принялась целовать грудь и живот тёти. В это время ее прелести оказались совсем близко от мужчины. С утробным рыком он схватил своего пирата и пошел на абордаж коралловой жемчужины. Точное движение тазом, и, истосковавшийся по теплу женского влагалища, жезл ворвался в желанное место.

Чтобы девушка не вырвалась, он с силой ухватил ее за бедра и прижал к себе. От неожиданности Жанна громко взвизгнула.

— Мамочка! Что это?! — Закричала она, оборачиваясь. — Дядя?! Что вы здесь делаете?!

Увидев за спиной родственницы знакомую физиономию, эстафету воплей подхватила жена.

— Миша?! Как ты здесь очутился?! Ты же должен был приехать через несколько дней?! — Ее глаза округлились от страха. — И почему ты голый?! Ты совокупляешься с Жанночкой?! Как ты смеешь это делать?! Тебе не совестно?!

Михаил не останавливался. В его годы естественный секс был таким редким явлением, что он плюнул на все, лишь бы успешно кончить. Девушка попыталась вырваться, но безрезультатно. Он крепко ее держал. Для надёжности слегка навалился сверху, чтобы помешать сбежать.

— Да ты совсем обезумел?! — Вконец рассердилась жена. — Подлец! Негодяй! Немедленно оставь девочку в покое!

— Заткнись, сучка! — Грубо посоветовал ей муж. — Учись, как нужно возбуждать мужчину!

— Совсем стыд потерял! — Закричала жена и попыталась выбраться из-под племянницы.

Михаилу в голову пришла безумная идея. Он переложил свои руки на ноги девушки и с силой их дёрнул. Потеряв точку опоры, Жанна свалилась на тётю. Мужчина плюхнулся на нее следом, с силой войдя вновь. Жена от тяжести засопела. А мужчина протянул руки и схватил супругу за ягодицы.

— Так я ещё ни разу не трахался! — Довольный, сообщил он. – Какой забавный бутерброд!

— Дядя, пустите, вы делаете мне неприятно! — Простонал Жанна, заерзав ягодицами. — О, Боже! Какой большой, упругий!

Читайте также:  Скажи мне «Да»

Михаил продолжал возвратно-поступательные движения и скоро почувствовал наступление финала. Следом  за ним начала постанывать племянница. Лишь жена ненавидящим взглядом буровила супруга.

— Что, не нравится?! — Бросил ей в лицо муж. — Сейчас кончу, а потом расскажешь, что здесь происходило.

Вдруг в сладкой истоме задрожала Жанна, следом за ней изумительное чувство испытал мужчина. Давненько ему не было так хорошо. Он несколько раз с удвоенной силой бросил тело вперёд, проникая в девушку как можно глубже. При этом лёжал на ней сверху и удерживал жену, находившуюся в основании своеобразной пирамиды.

Удачно кончив, Михаил скатился с девушки и лег набок рядом с дамочками.

— Теперь внимательно слушаю и хочу узнать, что это было?! Для начала выясним, кто на самом деле Жанна?! Она твоя племянница?!

— Нет. — Жена спихнула девушку с себя, отдышалась и села на кровати. — Это сотрудница из моей компании. Точнее сказать, любовница. Моя протеже.

— И ты привела ее в мой дом?! Она жила с нами все это время, а вы трахались, пока меня не было дома?!

— Все правильно, дорогой! — Усмехнулась жена. — Твой хрен тебя слишком часто подводит, а мне хочется настоящего удовольствия! Встречаться с мужчинами – дорогое наслаждение, можно и случайно забеременеть. А зная твои возможности, это был бы мой смертный приговор! Так что Жанка стала самым подходящим вариантом. Не слишком требовательная, амбициозная, специалист неплохой. Вот и вышел многопрофильный работник. И дело знает, и плотское блаженство доставить может.

— Ты, как была стратегом, так им и осталась! – Усмехнулся мужчина. – Все продумала, по полочкам разложила.

— Мне кажется, мой супруг не слишком опечален легкой шалостью своей киски?! – Вдруг игриво протянула жена. – Тогда продолжим наши маленькие развлечения?!

— Хорошая идея! – Удивленно-радостно протянул Михаил. – Пусть юная красавица меня возбуждает, а затем войду к тебе в гости, разогрею твой пирожок!

— Тогда пошли на кухню, попьем чайку, и займемся делом! – Скомандовала жена. – Девочка моя, ты, насколько понимаю, не возражаешь?!

— Ну что вы Вероника Степановна! – Покачала головой девушка. – Эта история меня только забавляет!

Поделиться: