Утренний моцион

В современных условиях так сложилось, что малый бизнес не приносит больших доходов, но предоставляет возможность получить море удовольствия.

Денис, молодой человек двадцати трех лет, владел небольшим, но вместительным грузовичком. Так получилось, что ему достался контракт на доставку продуктов от фабрики-кухни по мелким точкам общественного питания и буфетам. Всего пять адресов. Буфеты размещались в больнице для взрослых и детском стационаре. Кафе – в разных районах города. Развоз начинался с восьми часов утра и к обеду официальный рабочий день завершался.

Денис уже в первые дни своей трудовой деятельности заприметил буфетчицу в детском стационаре. Татьяна, женщина лет так тридцати пяти. Не полная. С привлекательно очерченной грудью и сексуальной задницей. Если выразиться попросту, то кровь с молоком. Денису не нравились слова «жопа» или «попка» – нет в них романтизма, только грубость и сюсюканье.

Уже через пару дней между ними установились дружеские отношения. Но «доставщика бутербродов» такой разворот событий совершенно не устраивал. Он уже детально представлял себе, как поставит свою принцессу в определенную позу и прочувствует глубокое удовлетворение.

При разгрузке коробок с кефиром и сладостями в тесной подсобке им приходилось, что называется, невольно контачить. Несколько раз он как бы случайно касался груди и проводил рукой по «мягкому» месту, но даже малейшей ответной реакции со стороны «объекта акций» эти сигналы не вызвали. Во всяком случае, ему так представлялось. Но, как говорится в народной пословице – капля камень точит. Таня тоже обратила внимание на нового экспедитора и, положила на него глаз. Нет, сексуальной озабоченности она не испытывала. Ее личная жизнь текла размеренно и гармонично – муж, дети, домашние хлопоты. А в сложившейся ситуации возникло пикантное любопытство и ничего более.

У Дениса после короткого периода проб и ошибок сложилась собственная система соблазнения. По секретному телефону он посылал своей очередной зазнобе провокационные сообщения и фотографии. В этот раз Татьяне на смартфон пришла «жанровая» фотография с комментарием. На снимке молодая женщина держала во рту мужской член. Или сосала? Как правильно сказать? Комментарии содержал призыв: доставь себе удовольствие – сделай любимому минет. В первые минуты работница сферы общественного питания в буквальном смысле слова оторопела. Она уже давным-давно не получала подобных сообщений с предложением пообщаться или встретиться на нейтральной территории.

Читайте также:  В другом мире

Разумеется, Таня хорошо знала, что такое минет и как его надо делать. Теоретически. Несколько раз у нее возникало сильное желание попробовать эту сексуальную технику с мужем. Но в последний момент срабатывал предупредительный триггер, и сеанс откладывался до лучших условий. И как можно доставить себе удовольствие, проглатывая сперму? Это же не вино или компот. Да, конечно, он получает оргазм. Ему ведь одинаково приятно вставлять свой член в рот, в задницу или во влагалище. А мне какой кайф? Все эти мысли и подобные им пронеслись в голове, прежде чем Татьяна удалила сообщение и невольно сглотнула слюну.

На следующий день продукты привез другой, совсем не знакомый водитель. Оказывается, Денис загнал свое транспортное средство на СТО для мелкого ремонта. Теперь выйдет на линию только через два дня. Надо ли говорить, что настроение у Татьяны от этого известия не улучшилось. Но и не ухудшилось, она просто погрузилась в состояние ожидания и фантазий. Когда настало долгожданное утро, и Денис постучал в дверь, Татьяна была уже готова и настроена. «Доставщик бутербродов» занес две коробки, сходил за третьей и уже собирался уходить. Однако она взяла его за руку и усадила за столик, где дымились две чашки растворимого кофе.

Дверь затворилась, и английский замок защелкнулся автоматически. Татьяна, продолжая стоять, погладила его по щеке – где ты пропадал? Я соскучилась, пососи. Она распахнула блузку и поднесла к его губам сосок упругой груди. Левый. А потом правый. И так по переменке несколько раз. Денис закрыл глаза и сосал каждую титьку усердно и осторожно, с причмокиванием, почти как младенец. При этом сжимал и разжимал упругие ягодицы, как будто качал кисти рук экспандером. Через некоторое время он поднялся и ловко расшнуровал на поясе свои атласные шорты. У него по подбородку стекала тонкая струйка слюны. Таня подлизнула ее языком и присела, не вставая на колени. Красавец-член оказался как раз у нее перед губами. Стандарт, однако.

Читайте также:  Первый раз

Она не стала глубоко заглатывать член, как это показывают в порнографических роликах. Достаточно было того, что просто сосала то разбухающую, то опадающую головку. Важно было не зацепить ее зубами. При этом она просунула руку между ног Дениса и стала мягко перекатывать яички в мошонке. Буквально через несколько мгновений он шепотом предупредил ее, что будет кончать. Предупреждение оказалось своевременным, иначе Таня элементарно подавилась бы. Хотя спермы оказалось не так много, как она ожидала, струя оказалась сильной. К своему удивлению ни капли жидкости из своего рта она не упустила.

Татьяна поднялась не ноги и придержала Дениса, который торопливо завязывал шнурок на шортах. Ты получил удовольствие? Получил. А я еще нет. Они быстренько допили кофе. Хозяйка отодвинула чашки в сторону. Подобрала подол халата, повернулась к доставщику задам и нагнулась, опершись локтями на стол. Вставляй, ты еще сможешь. Денис с некоторым затруднением вставил свой уже весьма вялый член в мокрое от выделений влагалище. Можно было сказать в пизду, но это будет грубо.

После нескольких качков поршень обрел необходимую упругость и через несколько минут Денис «спустил», как выражались мужики в недалеком прошлом. При этом Татьяна пережила нечто похожее на кратковременный обморок. Даже за всю долгую жизнь с мужем у нее не получалось такого завершения. А какими будут ощущения при анальном проникновении? Эта мысль мелькнула и затерялась где-то в глубинах подсознания. Как она отметила позже, «прием продуктов» занял немногим более двадцати минут. Денис не выбился из графика, а буфет в стационаре открылся точно в назначенный час.