Мой секс с пионервожатой

Крым

Мы с Маринкой в то время были вожатыми в пионерском лагере. Дело было еще при Союзе, сам пионерлагерь находился в Крыму, практически на берегу моря. Марина была на четыре года старше меня. Этакая «сильска дивчина», она была с Украины, родом из какого-то села под Полтавой. У девчонки были роскошные формы, она была пышногрудой «скороспелкой» развитой не по годам. Меня, тянуло к ней как магнитом. Я часто представлял, как мы занимаемся сексом с Мариной, мне она очень нравилась как женщина.

Однажды мне с Мариной поручили организовать тематический вечер посвященный природе Крыма, его особенностям и уникальным факторам. Предполагалось, что приедут родители и гости. Нам нужно было собрать образцы уникальных крымских растений, те, которые можно было найти в пределах лагеря. И мы с утра отправились в свою экспедицию. Отошли далеко от базы, забрели в такую глухомань, что даже беспокойно как-то стало. Моя спутница устала и предложила сделать привал, отдохнуть в живописном месте, заодно и перекусить.

Когда мы расположились среди больших валунов, Марина сделала бутерброды с сосисками, и мы стали уплетать их за обе щеки. Во время еды, девчонка брала сосиску, обмакивала ее в горчицу, и кушала, периодически облизывая. Это зрелище навеяло на меня сексуальную фантазию, вместо сосиски я представлял свой член в руке Маринки, представлял то, как она облизывает его головку и целует его своими пухлыми губками. Я полностью погрузился в свои секс фантазии, и девушка, заметив это, спросила меня, о чем я думаю.

Внезапно, сам того не ожидая и поражаясь своей смелости я выпалил Марине, что думаю о ней. Она рассмеялась, но только на мгновение, в следующую секунду девушка приблизилась ко мне и поцеловала в губы. От этого поцелуя у меня реально закружилась голова. Я обнял ее, и мы продолжили. Марина гладила мои ягодицы, затем начала гладить мой встающий член. Она спустила мне шорты, присела на корточки и взяла моего дружка своими губами. Ее нежный ротик и чувственные губки творили волшебство, Маринка умела делать минет. Она глубоко заглатывала мой член, щекоча при этом его язычком, вынимала изо рта и брала его снова. Это было что-то! Девчонке нравилось сосать мой инструмент, и она не спешила.

Читайте также:  Нинка картинка

Насытившись вдоволь моим членом, Марина легла на песок, подняла полы своей юбочки и широко расставила ножки. Я увидел ее трусики, это возбудило меня, но шалунья не унималась, она сдвинула их в сторону, показывая мне свою влажную дырочку. Я бросился на Маринку, и с разгона бесцеремонно вонзил свой член в ее горячую щель. Взяв бешеный темп, я проникал в киску вожатой все глубже и глубже.

Вскоре Марина кончила первый раз. Это было нечто! Так как кончала Маринка, никто не кончает, точно вам говорю! Она извергла из вагины мощную струю жидкости, забрызгивая ею все вокруг. При этом девушка неистово кричала, не заботясь о том, что ее могут услышать. Ее молодое тело билось в сладких судорогах оргазма. Я наблюдал за этим неземным действом Марины, еле сдерживаясь от того, чтобы кончить. Когда волна экстаза спала, Маринка встала раком, попкой ко мне и попросила взять ее сзади. Я немедленно вошел в нее и снова довел девчонку до мощнейшего оргазма, при этом мы кончили почти одновременно. Обессиленные мы упали на песок и долго лежали, держась за руки.

В лагерь вернулись поздно, мы еще долго занимались сексом, пока совсем не осталось сил.

С Мариной я тайно встречался все время, пока мы были в пионерском лагере, и все это время у нас был жаркий секс, который можно пожелать каждому. Потом сезон закончился, и мы потеряли друг друга из вида.

Поделиться