Тётя Марина — мамина подруга

— Как твой Артемка повзрослел! – Удивленно заметила Марина, разглядывая сына подруги, зашедшего на кухню.
— Ничего не говори, оглянуться не успела, а ему уже восемнадцать! – Поддержала Жанна.
Она с гордостью оглядела юношу. Высокий, с рельефной мускулатурой, загорелый, в одних спортивных шортах, он производил впечатление. Но если бы женщина в это время обернулась на давнюю знакомую… Марина буквально пожирала его взглядом. «Черт, какой шикарный красавчик! И шланг должен быть соответствующий!» — Тридцатилетняя особа, не осознавая, что делает, опустила руку вниз, начала гладить ладонью собственное бедро. Она почувствовала, как трусики моментально повлажнели. Дыхание стало прерывистым.
— Эй, Мариша, с тобой все в порядке?! Засмеялась Жанна. – Давай еще по одной накатим?
— Не возражаю! – Поддержала подруга, продолжая гладить себя. – Но потом поеду домой, дел очень много.
Они посидели еще, Марина с нетерпением ждала момент, чтобы оказаться в своей квартире. Находясь в разводе несколько лет, она так и не смогла найти себе подходящего мужчину. Перебивалась случайными связями, некоторые встречи оканчивались сплошным разочарованием. Поэтому она, немного стесняясь, несколько раз посетила магазин для взрослых, где приобрела всю необходимую атрибутику.
С нетерпением добравшись до спальни, схватила дорогой, напичканный электроникой вибратор. Скинула мокрые трусики, включила прибор, прикоснулась вращающей головкой к клитору. Подождала несколько секунд и вдруг поняла, что безумно хочет этого парня. Страстно желает оказаться в его объятьях, почувствовать вкус его губ. Чтобы его жесткие мышцы припечатали ее тело к кровати, твердый жезл пронзил податливую женскую плоть.
А электронная игрушка? Она со злостью швырнула предмет в стену и разревелась. Марина помчалась в душ, где стала рыдать во весь голос. Успокоившись, вышла, отправилась на кухню, где за чашечкой кофе стала разрабатывать план соблазнения Артема. Она вспомнила, как подруга рассказывала, что иногда юноша бывает дома днем, когда нет занятий в университете.
— Нужно непременно воспользоваться такой ситуацией! – Решила она.
Отпросившись с работы, стояла перед дверью Жанны. «Хоть бы ты оказался дома! Только бы все получилось!» — Мечтала она.
— Тетя Марина?! А мамы нет. – Парень удивленно смотрел на женщину. – Разве она не сказала, что уехала в командировку?
— Именно за этим я и пришла. – Сработала женская смекалка. – Она попросила присмотреть за тобой, проверить, чем занимаешься.
Студент недоуменно пожал плечами, пропустил даму в квартиру: — Конечно, заходите. Только у меня друг в гостях, мы к семинару готовимся.
Сердце Марины бешено забилось, надежды на осуществление мечты рушились на глазах. Сняв туфли, она прошла в комнату парня. Второй юноша вальяжно развалился на кровати, обложенный учебниками.
— Здрасьте! – Растерянно произнес он.
— Привет. Занимаетесь?
— Да, вот, готовимся. Преподаватель столько задал, боюсь, не успеем.
Женщина было, собралась уходить, но вместо этого прошла на кухню и вдруг краем уха услышала шепот: — Темка! Вот это женщина! Кто она?!
— Да мамина подруга! – Досадливо ответил хозяин квартиры. – Пришла проверить, чем мы тут занимаемся, пока матери нет.
— Черт! Шикарная милфа! Давай оприходуем!
— С ума сошел! Это же подруга моей матери!
— Ерунда! Ты видел, какими глазами она смотрит! Сразу чувствуется, что желает приключений на свой пирог!
— Знаешь, Женька! Ты в чем-то прав. Я давно хотел ей присунуть, но сам понимаешь, как-то неудобно…
— Забей. Иди на кухню, придумай, как подкатить. Если получится, я буду следующим!
— Ладно, попробуем.
Марина не верила своим ушам. Она быстро тенью проскользнула на кухню, сделала вид, что ставит чайник на плиту. А сама дрожала от нетерпения: — Неужели все получится?! Да и дружок его… Ничего себе мальчишка!
— Тетя Марина, тут такое дело. – Начал Артем, подойдя к женщине. – Мне ваша помощь нужна.
Он подошел к ней вплотную, почти прижавшись. От тепла юношеского тела женщина замерла, боясь пошевелиться. Молчание затянулось, она повернулась к нему и вдруг почувствовала, как его копье упирается ей в живот.
Посмотрела на него снизу вверх, и вдруг протянула руки, обняв за шею:— Что-то нужно, Тема?
Он было хотел что-то ответить, но вместо этого подхватил ее за ягодицы и подсадил на разделочный стол. Раздвинул ножки, сдернул с себя шорты. Его возбужденный член оказался напротив женской ракушки. Парень торопливо двинул вперед, стараясь поскорее оказаться внутри.
— Мальчик мой, ты спешишь?! – Засмеялась женщина. – Мы куда-то опаздываем? Я еще не готова тебя принять.
Она лукавила, трусики давным-давно можно было выжимать, но поиздеваться над неопытным юношей было приятно.
Ничего не ответив, рукой отодвинул ткань трусиков в сторону, покрепче схватил ее за бедра, и с силой загнал стоявший колом хрен.
Женщина застонала от боли и удовольствия. Фаллос оказался значительно больше, чем она посчитала.
— Да подожди ты! – Она захотела поддернуть юбку, чтобы было удобнее, но юнец был агрессивнее, казалось.
Парень сдернул ее, задрал юбку сам, повернул к себе, толкнув грудью на обеденный стол.
— Артем! Забываешься! – Попробовала было протестовать Марина. – Что ты творишь?!
В это время возбужденный парень ткнул в нее свой хрен, сразу попав по назначению. Женщина замолчала, почувствовав внутри себя мужское начало. Юноша мощно задвигал телом, пронзая ее снова и снова. Наклонился над ней, просунул руку и крепко прижал к себе, зажав грудь. Она попыталась вырваться: — Знаешь, дружок! Мне уже перехотелось, пусти меня!
— Женька! – Позвал Артем. – Иди сюда! Она согласна!
— Да что происходит?! – Мариша поняла, что ее мечты рушатся, долгожданный секс с молодым любовником может превратиться в жесткую сцену насилия.
В комнату ворвался друг Артема, он успел полностью раздеться и перед глазами женщины возник еще один молодой горячий член.
— Пододвинь ее поближе, а то сосать неудобно будет! – Попросил парень.
— Сосать?! – Марина дергалась в такт движениям прибора Артема, находящегося внутри нее. – Я ничего такого делать не стану!
— Куда вы, леди, денетесь?! – Засмеялся Женька, приподнимая ее голову. – Уверен, вам понравится! Только не вздумайте кусаться!
И он многозначительно показал на нож, лежавший на разделочном столе. Марина пыталась вырваться, но парень схватил ее за руки, заставив упасть грудью на стол. Артем в это время вдруг застонал, задергался быстрее и мощно кончил.
— Брат, я все! Если хочешь, можешь ее в задницу пощекотать! – Предложил он.
— Отличная идея! – Восхитился Женька. – Мадам, вы не возражаете?!
И прежде чем Марина успела что-либо ответить, уже пристроился сзади. Его твердый, как палка, член проник в задний проход женщины, вызывав сильную боль.
— Ты что, дурак?! Больно же! – Закричала она.
Но тут же широкая ладонь Артема закрыла ей рот: — Тише, тетя Марина, не так громко! Зачем так кричать?! Вы же знаете, какая в нашем доме слышимость!

Читайте также:  Похотливый массажист

А Женька старался вовсю. Он то отстранялся подальше, то подходил ближе и раз за разом поражал ее, словно мишень копьем.
— Шикарная леди, замечательная! – Восхищался он, насаживая ее на кукан. – И дырочка четкая, совсем не разработанная.
Затем наклонился, схватив ее за грудь, стал мять изо всех сил. Женщина пыталась кричать, но рука парня надежно запечатала рот. Вдруг в квартире раздались звуки дверного звонка.
— Черт, это же Ленка приперлась! Помнишь, собиралась! – Вздрогнул Артем. – Пойду, выгоню.
— Зачем?! Тащи ее сюда, она девка не промах, групповушку устроим! – Возбужденно возразил Женька. – Не вздумай выгонять!

В это время Марина, воспользовавшись тем, что парень немного отвлекся, попыталась выскользнуть из-под него. Рванула в сторону, одергивая юбку. Но воспользоваться свободой не удалось. Женька бросился следом, повалил на пол, положил на спину и снова вошел в нее, но уже во влагалище.
— Какая вы прыткая женщина! – Усмехнулся он, устраиваясь поудобнее.
Пошире раздвинул ей ноги, схватил за руки и отвел их за женскую голову: — Чтобы больше никто никуда не бежал!
Продолжил входить в лоно, увеличивая темп. Неожиданно для себя Марина почувствовала возбуждение, появилось желание. Она стала получать удовольствие от происходящего. Вырвав руки, обхватила парня за шею: — Быстрее, еще быстрее! Давай, дружок, ну же!
— О, леди! В вас просыпается ненасытная тигрица! Это мне нравится! Чертовски заводит! – Улыбнулся Женька ускорившись.
— А что тут у нас происходит? – Зашла на кухню Лена. – О, да вы к семинару готовитесь! А почему на полу, так материал легче усваивается?!
Она стала расстегивать блузку, оголив очаровательную девичью грудь. Подошедший следом Артем бесцеремонно ухватил ее за ягодицы, стал сильно жать их, скользнул ладонями по бедрам, начал расстегивать джинсы.
Девушка оттопырила попу, упершись в его промежность.
— Артем, ты такой затейник! – Томно промурлыкала она, помогая ему снять одежду.
Задвигала голыми ягодицами, давая парню проникнуть внутрь себя.
— А что же вы меня другой девушке не представите? – Выгнулась кошкой, опершись руками на стол.
— Это тетя Марина, мамина подруга.
— Как интересно! Взрослая леди?! Можно мы уединимся в спальне? Хочу ее расспросить об одной вещи! – И девушка мелодично рассмеялась, покачиваясь в ритме движений пристроившегося сзади Артема.
В это время Женька вдруг почувствовал, что еще немного, и он кончит.
— Мадам, я на подходе! Не советую задерживаться, если хотите получить удовольствие.
— Продолжай, не отвлекайся! – Прорычала Марина, чувствуя, что находится на пике страсти. – Быстрее, что, заснул?!
Испугавшись, парень зачастил еще сильнее. Прошла минутка, другая, и тело женщины пронзил электрический разряд. Она вздрогнула, застонала, сжала бедра, изо всех сил ухватила партнера за голову.
— Женщина, пустите, я больше не буду! – Испуганно застонал парень. – Честное слово.
— Будешь, еще как будешь! – Удовлетворенно засмеялась Марина. Ей определенно стало здесь нравиться. – Сейчас переведу дух, отдохну маленько и продолжим! А теперь слезь с меня. На полу лежать не очень удобно!
— А мне можно с вами уединиться?! – Попросила Лена, постанывая под Артемом. – Хочется одну штучку попробовать, а подружки не соглашаются.
— Посмотрим. – Уклончиво пообещала Марина, вставая и усаживаясь на диван.
Наконец Артем снова разрядился, девушка выскользнула из его крепких объятий, потащила женщину в спальню: — Пойдемте! Пойдемте скорее, очень хочется!
Зайдя в комнату, плюхнулась спиной и потащила за собой Марину: — Вы ложитесь сверху, и будем друг друга целовать.
— А в чем особенность?
— Я где-то читала, что если женщина трется грудью о бюст другой, то оргазм наступает почти моментально!
— Сомневаюсь, но давай попробуем! – Марина покачала головой, полностью разделась и оседлала девушку.
Наклонилась к ней, прикоснулась грудью к ее соску и вдруг почувствовала, что внутри все мгновенно наполнилось влагой.
— Я же говорила! – Таинственно усмехнулась Лена, приподнялась, потянувшись губами ко рту женщины.
Она положила ладони ей на ягодицы, стала ласково гладить по ним, затем начала подниматься выше. При этом слегка проводила по спине острыми ноготками, вызывая неизведанные доселе эмоции.
— Ах, ты, юная шалунья! – Засмеялась Марина, отвечая на поцелуй девушки.
Она проникла языком в маленький юный ротик. Нашла ее язык и стала гладить его. Задвигала телом, задевая грудью за упругий юный бюст. Просунула ногу в промежность Лены, несильно прижимаясь к ее половым губкам. Обе стали часто дышать, было понятно, что новое занятие им нравится.
— Сейчас, сейчас, одну секундочку. – Девушка выбралась, перевернула женщину и уронила ее спиной на поверхность кровати. – Давай сделаем так. А буду целовать ваш пирожок, а вы – мою ракушку. Попробуем?!
Эта идея показалась дикой, но затем она согласилась: — Почему бы и нет!
Лена расположилась сверху, подставив женщине совершенно гладкий лобок. Марине стало немного стыдно за свои заросли, но острый ласковый язычок девушки, щекотливо работающий внутри, заставил забыть обо всем. В ответ она ухватилась за ягодицы девушки и прижала ее промежность к своему лицу. Влажные, чуть соленые складки кожи попали в рот. Сориентировавшись, нашла языком клитор и стала его облизывать. Девушка застонала, продолжила делать то же самое, подталкивая Марину к оргазму. Через несколько минут они кончили.
— Так замечательно! – Отдышавшись, сообщила Лена.
— Да, одновременно получилось! – Удовлетворенно кивнула женщина. – Знаешь, мне тут в голову одна идея пришла…
Она мечтательно посмотрела на студентку: — Может, отправимся ко мне, там будешь готовиться? Никто мешать не станет…
— А можно?! – Удивилась та. – Ваш муж не будет возражать?
— Нет! Собирайся, поехали скорее!

Читайте также:  Чудная ночь
Поделиться: