Чудная ночь

Вадим давно заглядывался на дочь своей второй жены. Олеся выросла на его глазах, стала расцветать особенной девичьей красотой. Мужчина порой подглядывал, как та принимает душ, или, забывшись, выскакивает обнаженной из своей комнаты в туалет.

Однажды стройная красавица застукала отчима за этим делом: — Дядя Вадя, как тебе не стыдно? А как же мама?! Если ей все рассказать, то сам знаешь, что будет!
Мужчина прекрасно понимал, что семейная жизнь полетит ко всем чертям, через много лет придется снова вернуться к родителям.
— Ладно, ладно, не шуми! Бес попутал! Чего хочешь за молчание?
Девушка закатила глаза и стала перечислять свои желания. При этом она кокетливо вертелась перед мужчиной. Полы ее короткого домашнего халатика поднимались, открывая взору пикантные подробности.
— Слушай, дорогая моя. Ты столько всего назвала, что мне проще развестись с твоей матерью! Давай найдем разумный компромисс?!
— Конечно! – Согласилась Олеся и села ему на колени, раздвинув свои прелестные ножки. – В первую очередь новый смартфон. А то с этим хожу, как нищенка! Все однокурсники мне сочувствуют!
Вадим молча кивнул. Прямо перед ним из-под ткани выглядывала молодая крепкая грудь. Девушка немного повернулась, и наружу выставился сосок.
— Дядя Вадя, опять за старое?! – Шаловливо упрекнула падчерица. – Сколько волка ни корми…
— Ты зачем сюда села?! – Сдавленно возразил мужчина. – Сама провоцируешь.
— Я знаю, — со вздохом согласилась девушка. Раздвинула халатик, достала грудь, пододвинулась и почти задела мужские губы нежным сосочком. – Хорошо знаю, что ты испытываешь, поэтому так себя и веду.

Она спрятала округлость обратно, вздохнула: — И буду вести себя так и дальше. Вдруг ты сорвешься, еще наделаешь чего… Тогда вообще будешь меня обеспечивать с головы до ног.
Встала, приподняла полы, показав крепкую попку, обернулась: — Ну что, девайс сегодня пойдем покупать или завтра?!

С этого дня жизнь Вадима превратилась в сплошной ад. Он на секунду боялся остаться наедине с Олесей. А та, чувствуя это, издевалась как могла. Даже когда дома была мать, старалась улучить момент, чтобы задеть отчима то голой ногой, то грудью. Иногда, когда женщина была на кухне, ласково покусывала за ухо.
Вадим медленно, но верно сходил с ума. Его разрывало похотливое желание.

При всей своей стервозности девица была чудо как хороша. Среднего роста, стройная, прекрасно сложившаяся, ее округлые формы будоражили воображение. А тут, когда каждый день у тебя перед носом мелькает то девичья ножка в черном чулке, кокетливо выставленная из-за двери, то присаживается на секунду упругая попка и начинает елозить по члену. Одни касания нежного соска по щеке чего стоят. Но он держался! Держался из последних сил. Скрипел зубами, а ночью вымещал все на жене, заставляя заниматься сексом по нескольку раз.
— Дорогой, что с тобой происходит? Ты стал такой любвеобильный! – Кокетливо заявила супруга как-то раз.
— Очарован твоими прелестями! – Отшутился мужчина, украдкой глянув на падчерицу.
Та лишь понимающе усмехнулась. Вадиму пришлось устроиться на вторую работу. Олеся требовала все больше и больше. Мужчина понимал, что так долго не выдержит.
— Как же я тебя ненавижу! – Сквозь зубы шептал он, когда они втроем сидели на кухне. – Но больше того, давным-давно бы трахнул. Жестоко вошел бы, разворотил все дырки, до каких добрался!

Читайте также:  Я готова...

Он даже скрипнул зубами, настолько ярко представив себе, как это происходило. Но в реальности все было иначе.
— Дядя Вадя, денежки кончились! – В очередной раз сообщила Олеся, не стараясь прикрыться одеждой. – Мы сегодня в клуб с подружками собрались. Будь другом, обеспечь.
Тот молча полез за кошельком. Девица выхватила купюры и упорхнула в свою комнату переодеваться. В этот момент позвонила мать девушки.
— Дорогой! У меня возникли неотложные проблемы. Родители сообщили, что очень плохо себя чувствуют. После работы заеду в магазины, аптеку, а потом сразу к ним.
— Черт! Я не смогу с тобой поехать! У меня завтра важное совещание. Шеф будет недоволен, если не буду присутствовать!
— Жаль. Придется ехать одной. Но ничего, через пару дней вернусь! Не скучай без меня! Присматривай за Олесей, она в последнее время себя странно ведет! – Дала напутствия супруга и отключилась.

Девушка вернулась домой глубоко за полночь.
— Дядя Вадя, знакомься! Это Аня. Она у нас переночует. – Пошатываясь в дверях, заявила падчерица. Ее подруга вообще не стояла на ногах, стараясь плюхнуться на пол.
Мужчина стал раздевать девушек, и вдруг ему в голову пришла сумасшедшая мысль: — Да это шанс! Который выпадает один раз на тысячу.
Первым делом он постарался, ничем себя не выдавая, подпоить красоток побольше. Налил коньяк, водки, смешал с соком. Дал напиться обоим, потом добавил еще и еще. Девушек развезло от спиртного окончательно. Анна вырубилась на кухне, на диване. Олеся смогла дойти до своей спальни и свалилась без чувств на кровать.

— Ну вот, Олесенька, и сбылась моя мечта! – Мужчина ласково смотрел на вожделенный объект.
Девица лежала, плюхнувшись на спину, широко раздвинув ножки. Вадим встал на колени, подтянул ее к себе, стал гладить бедра. Поддёрнул юбку, чтобы не мешала, стащил трусики. Появился гладкий лобок, который столько раз недоступно мелькал перед глазами. Не торопясь, задрал блузку и оголил бюст. Положил ладони и стал с силой жать груди. Вдоволь насладившись, почувствовал, что хрен стоит напряженный, покачиваясь от желания. Подтянул красотку за талию ближе к себе, посильнее раздвинул очерченные чулочками телесного цвета ноги, расстегнул ширинку.
— Вот мы и породнимся, Олеся! – Усмехнулся он и с силой направил член в женское лоно.
К его удивлению, там было очень влажно. Не встречая сопротивления, мужской детородный орган ушел вглубь. Спящая в алкогольном дурмане леди чуть застонала. Не обращая на это внимания, он возбудился еще сильнее, стал насаживать падчерицу на кукан снова и снова. Доставал хрен полностью из влагалища, разгонялся и с силой вонзал в девичье тело. Тер своей твердой палкой о половые губы, старался попадать головкой в клитор.
Спящая Олеся начала постанывать от удовольствия. Видимо, ей снились весьма эротичные сны.
Вадим приподнял ножки, закинул себе на плечи, теперь вход в лоно стал выше, что сделало секс еще приятнее. Он двигался быстрее и быстрее, и наконец, не сдержавшись, выплеснул внутрь девушки фонтан спермы.

Читайте также:  Решила подразнить

Немного отдохнув, решил продолжить, ведь впереди еще столько времени.
Положив спящую красавицу на кровать, захотел лечь сверху, чтобы полностью насладиться ощущениями. Раздел Олесю, скинул с себя одежду, расположился на ней, как на диване. С чувством вошел внутрь, ухватив одной ладонью за ягодицы. Другой стал снова мять грудь. Извернулся, поймал губами сосок.
— Сколько раз ты меня дразнила, сучка! Сколько денег выманила! Теперь пришло время рассчитаться!
Девушка постанывала во сне, но его это не беспокоило. Снова и снова он входил в нее, оставался там надолго, вращал тазом, чтобы член задевал за стенки влагалища. Наконец, снова не сдержался и кончил.

Устав, лежал на девушке и целовал в губы. Затем настала очередь щечек и шеи. Опустился ниже, присосался к груди, как пиявка. Не стесняясь и не боясь, везде, где только мог, понаставил засосов.

И, отдохнув, пошел на кухню проведать гостью. Анна, так и лежала на полу не просыпаясь.
— Слишком худая для меня. – Решил было Вадим, но затем передумал.
Положил брюнетку на стол, плюхнув на столешницу грудью. Приподнял подол платья, отодвинул тонкую полоску модных трусиков, тщательно все рассмотрел.
— Будем тестировать попочку, Аня! Если ты не возражаешь.
Та по понятным причинам ничего не говорила.
— Ну что, молчание, знак согласия! Тогда поехали!
Мужчина направил вздыбленный член прямо в анус. С силой толкнул его вперед, проникая в ягодицы. Аня пыталась что-то сказать, но проснуться не могла. Он стал двигать тазом, действуя, как поршень, работающий в канале. Вперед, назад, вперед, назад. При этом хватал ее за попу, пытался лапать за грудь. Но девичья краса была слишком мала, чтобы обращать на нее внимание. Наконец, член нехотя выдал порцию спермы и съежился, окончательно устав.

— Чудная ночь! Замечательная! – Удовлетворенно отметил Вадим и направился в ванную, чтобы принять душ и привести себя в порядок.

Поделиться: