Витек – дежурный по салону

Вначале сексуальная революция на просторах Америки и Европы, а затем всеобщая сексуализация населения цивилизованных стран существенным образом изменили привычный жизненный уклад рядовых граждан. Еще некоторое время тому назад сорокалетняя женщина ставила точку в своих отношениях с мужчинами, покрывала голову платочком и превращалась в бабушку-старушку. И такая трансформация представлялась окружающим вполне нормальной.

А сегодня люди нежданно-негаданно оказались в таких условиях, когда в сорок лет жизнь только начинается. И к новому качеству волей-неволей приходится привыкать. Говорить-то об этом легко, а вот как перестроиться?

Галина Петровна уже четыре года жила одна. Супруга нет. Дети разъехались по дальним городам и весям. На первых порах она не особо ощущала вкус свободы. Однако со временем начала тяготиться своей не востребованностью. Немногочисленные подружки наперебой советовали найти себе если не нового мужа, то хотя бы постоянного партнера для общения в интимной обстановке. Как будто она сама не догадывалась об этом. Проблема была в том, что подходящих мужиков в ближнем окружении просто не наблюдалось.

Как-то по весне синица на хвосте принесла ей новость о том, что в соседнем салоне красоты делают интимные стрижки. И не только стрижки, но и кое-что еще.
После недолгих, но мучительных сомнений и размышлений Галина записалась на прием к мастеру. В назначенный час она представилась дежурному администратору и та провела ее в отдельный кабинет. Вежливая и приятная в обращении женщина, помогла ей раздеться, проводила в душевую кабину и заботливо обтерла махровым полотенцем. Галина надела предложенный халат, точнее будет сказать халатик – очень короткий, но скрывающий роскошную грудь клиентки, и расположилась на специальном кресле. Приглушенный матовый свет создавал ощущение интима и спокойствия.

Мастерица направила узкий луч специальной лампы на лобок клиентки, выбрала подходящий инструмент и принялась за дело.

Галина не могла себе объяснить, почему она испытывает сильное возбуждение. Видимо сказывалось долгое отсутствие интимной близости с мужчиной.

Вся процедура заняла не более получаса. В течение этого отрезка времени Галине пришлось дважды изменить свое положение. Первый раз ее попросили занять коленно-локтевую позицию для обработки межягодичной складки. Она инстинктивно сжала анальный проход и попыталась свести колени, но специальные ограничители не позволили этого сделать. А затем нужно было встать на специальные тумбы в форме куба и широко расставить ноги. На завершающем этапе мастерица провела ее в душевую кабину.
И вновь клиентку поставили в коленно-локтевую позу или, говоря по-простому – раком.

Читайте также:  Дополнительные консультации

— Вы занимались анальным сексом?

— Нет-нет, что вы, никогда.

— Хорошо, сейчас мы проведем тестовое проникновение классическим методом.

Галина почувствовала, как ей смазывают гелем вход во влагалище и следом вставляют что-то очень похожее на мужской член. От пережитого ранее напряжения и от этого проникновения она начала, что называется, впадать в экстаз. Где-то вдалеке тихонько зазвучала протяжная мелодия и клиентка начала медленно, а потом все более размашисто двигать задом вверх-вниз и взад-вперед. Где-то в подсознании у Галины вертелась назойливая мысль, что ее просто трахают, но противиться этому процессу ей почему-то не хотелось.

После окончания сеанса и теста на качество стрижки, Галина оделась и направилась к выходу. Спасибо за визит, напутствовала ее мастерица. Приходите еще, недельки через две. Постараюсь… Постараюсь… Она не спеша шагала по знакомой улице, направляясь к дому. На полпути ее обогнал стройный молодой человек.

— Извините, я менеджер салона красоты Виктор. Возьмите мою визитку. Если вам будет нужна скорая сексуальная помощь, позвоните. Стоимость моих услуг гораздо меньше, чем в салоне.

И быстрым шагом последовал далее. Ну вот, первый раз за три года занялась сексом и уже такая известность. В первый момент возникло желание выбросить этот клочок бумаги, но опять же, подсознательно она решила воздержаться и убрала визитку в сумочку.

В повседневной рабочей суете Галина не вспоминала про визитную карточку. И только в субботу с утра решила все-таки позвонить. Просто так. Без особой нужды или надежды. На удивление абонент тут же откликнулся и они договорились встретиться после обеда на ее территории. Она достала запылившуюся бутылку вина. На скорую руку приготовила пару салатиков, нарезала тонкими колечками колбасы. Витек, как и обещал, пришел точно в назначенный час. Галя не стала злоупотреблять косметикой, но платье выбрала праздничное.

Читайте также:  Новый год удался

Первые минуты встречи проходили напряженно. Разговор складывался кое-как, ни о чем и обо всем сразу.

Галя была невысокого роста и, что называется, в теле. Витек, выбрав момент, приобнял женщину и поцеловал ее в мочку уха. Точнее сказать – нежно прихватил ушко кубами. Галя охнула или ахнула, но возражать и вырываться не стала. И процесс пошел в последовательности, известной всем зрелым людям. Он раздевал ее, а она помогала освободиться от одежды ему.

— Где у тебя презервативы? В доме нет презервативов? Хорошо, что я прихватил.

Они перебрались в спальню и Витек разложил зрелую подружку на широкой кровати. Разложил и смачно вдул. После первого подхода любовники вернулись в комнату, и Галя выпила почти полный стакан вина.

Витек воздержался от употребления спиртного и уселся в кресло, широко расставив ноги. Уселся и поманил Галину пальчиком к себе. Она, заалев щеками приблизилась и опустилась на колени. Взяла рукой вялую письку и вопросительно подняла глаза на Виктора. Он утвердительно кивнул ей и поерзал задницей усаживаясь поудобнее. Галя закрыла глаза и, наклонившись, взяла головку члена в губы. Потом глубже. Еще глубже и начала осторожно посасывать. После того как «инструмент» обрел необходимую упругость, Витек поставил любовницу раком на кресло, и плотно прижимаясь к упругим булкам, стал ее трахать.

Вторая «палка», как принято выражаться, самая сладкая. Галина не стонала и не подвывала, она молча, закрыв глаза, качалась на волнах экстаза. Витек бурно кончил и утомленный растянулся на полу у ног любовницы. Галя тоже вернулась в реальность и засуетилась около стола. Не спеша одеваясь и дегустируя салаты он рассказал, что тоже посещал салон красоты в качестве клиента. Поскольку цена на интимные стрижки высокая, ему предложили отработать долг сексуальным ассистентом. К стрижке волос на лобке и в промежности прилагался бонус – половой акт. Исполнителем полового акта и был этот самый ассистент. Выполняя свои обязанности он и подглядел ее. Галя только улыбалась в ответ на его признания.

Поделиться: