Горе-насильник

— Ты, что! Дурак! Пусти, больно! – Незнакомка из маршрутки отчаянно сопротивлялась, но все было бесполезно. – Что ты делаешь?! Ах, вот гаденыш!

Юра дрожащими руками буквально вонзил свой стоящий палкой член в ее промежность. Девушка пыталась вырваться, но он удерживал ее за бедра, проникая все глубже и глубже. Своими коленями раздвинул ей ноги, чтобы ничего не мешало соитию.

Левой рукой обхватил ее за туловище, сильно прижав к себе, правой полез под блузку, нащупал ее грудь и стал сжимать то одну, то другую. Красотка стала возбуждаться, но попыток вырваться не оставила. Своими пальцами юноша поочередно терзал женские соски, а левую руку стал постепенно опускать все ниже и ниже, чтобы нащупать клитор. В это время незнакомка вдруг застонала, запрокинула голову назад и повернула ее, чтобы найти его губы.

Юра наивно решил, что красотка «поплыла» и хочет отдаться ему без боя. Он трепетно прижался к ее рту, попытался просунуть свой язык. И замычал от жуткой боли. Она укусила его со всей силы. А затем зубами поймала за нижнюю губу. Из глаз парня непроизвольно потекли слезы.

— Что, придурок, по-хорошему не понимаешь?! – Насмешливо процедила незнакомка, глядя на него вполоборота.

У парня слезы бежали ручьем, неимоверно ныл язык, из прокушенной губы текла по подбородку кровавая струйка.

— Похоже, тебе понравилось! – Язвительно проговорила незнакомка.

И в этот момент он поймал ее горло в захват. Чуть прижал и она стала задыхаться. Нажал еще сильнее, и девушка потеряла сознание. Несмотря на все мучения, член требовал женской плоти, и он продолжил. Уронил ее корпус на подоконник, став боком. Приподнял таз, придерживая бедра, и стал долбить ее сзади изо всех сил.

— Получи, сучка, получи! Нечего было меня в маршрутке дразнить! – Почти рычал парень. – Начала заигрывать, будь готова отдаться!

Когда почувствовал, что вот-вот наступит оргазм, в голову пришла идея.

— А давай-ка я тебя в попочку протестирую! – Ухмыльнулся сквозь боль Юра. – Вдруг до меня там никого не было!

Он достал свой жезл и стал тыкать в женский анус. Его радости не было предела, когда понял, какой он тугой.

— Похоже, и вправду первый! – Обрадовался парень.

Он торопливо дернул тазом и вошел в девушку. От удовольствия крепко сжал ее бедра, затем стал сжимать ягодицы. Юноша почувствовал, что пик удовольствия близится. В этот момент незнакомка пришла в себя. Ей было ужасно больно, но девушка собралась и изо всей силы топнула ногой. Острый каблучок полусапожек с легкостью пробил дешевую кроссовку и воткнулся в стопу Юры.

— А-а-а-а! Проклятье, как больно! – Не сдержавшись, заорал он. – Сучка! Убью!

Она приподнялась с подоконника, отпихнула его попкой, отчего член выскочил. Затем незнакомка сдвинула свое тело в левую сторону, и с силой ударила его локтем в правый бок.

— Сейчас из твоей печени отбивную делать буду! – Сказала она.

Парень свалился на пол лестничной площадки и потерял сознание.

***

Двумя часами ранее

Юра возвращался домой после занятий. В маршрутке, обычно заполненной битком, в этот раз было непривычно пусто. Он поспешил плюхнуться на свободное место. Привычным жестом вставил наушники, включил любимую композицию в плеере смартфона и приготовился слушать музыку ближайшие тридцать минут. В почти пустом салоне даже поглядеть было не на кого.

На следующей остановке двери открылись, среди других пассажиров вошла девушка и села напротив Юрки. Он безразлично скользнул взглядом по ее лицу и обомлел! Такой красавицы он никогда не встречал. Парень мог поклясться в этом. Практически нет макияжа. Лишь губы блестят в свете автобусных ламп. Большие карие глаза, настоящие, не нарисованные брови. Изящная шея, а дальше… Блузка девушки, выглядывающая из-под куртки, расстегнулась на одну пуговицу больше, чем требовалось. По крайней мере, открывался замечательный вид девичьей груди, не спрятанный никаким бюстгальтером.

Читайте также:  Лучшая командировка в моей жизни

От такого изумительного зрелища в штанах парня произошло заметное шевеление. Юра засмущался, заерзал на месте. Его глаза против воли скользнули ниже, и юноша перестал дышать!

«Боже мой, какие шикарные ножки! Какие изумительные бедра! Не тонкие, как спички, и не полные, с признаками целлюлита! Самое то, что нужно! Вот бы вдуть что есть силы!» — Пронеслось у него в голове.

Не в силах сдержаться, он продолжил ее рассматривать. «Ох, ты! Какие колени! А лодыжки! Везёт же кому-то! Ложиться спать с такой красавице!» — От горячих мыслей член набирал силу и становился твёрже и твёрже.

Композицию очаровательных женских ножек, выставлявшихся из мини-юбки, заканчивали кокетливые полусапожки. От увиденного парня бросило в жар. Совершенно случайно он поднял голову и вдруг увидел, что девушка внимательно за ним наблюдает. Юра сильно покраснел, красавица улыбнулась, заметив его смущение.

Она приоткрыла свой коралловый ротик и не торопясь облизнула губки язычком. Потом, таинственно улыбнувшись, неторопливо положила ногу на ногу. За те мгновения, пока она это делала, юноша увидел полоску ослепительной белой кожи, начинавшейся после ажурного кружева чулка. Возможно, ему показалось или дорисовало буйное воображение, но трусиков на ней не было!

Юра рефлекторно сглотнул слюну, машинально поправил стояк, торчащий, как фонарный столб, и снова посмотрел на красотку. Она насмешливо покачала головой и убрала ножку на место. Затем стала потихоньку раздвигать коленки. Все сильнее, сильнее. Парень, словно загипнотизированный, смотрел на это действие не отрываясь. Девичьи ляжки, обтянутые плотными черными чулками, расходились в стороны. Уже было видно кружево, белую матовую кожу и… Он был прав, красотка предпочитала гулять без трусиков. Гладковыбритая киска добила юношу окончательно. Он уже было качнулся вперед, навстречу приключениям, но девушка в этот момент встала и направилась к выходу.

Мгновенно сориентировавшись, Юра бросился следом.

— Черт, остановка не моя! – Сообразил он. – Да плевать!

Когда понял, куда идет красавица, обрадовался. В этом доме жил его приятель, и схему подъездов Юра знал хорошо.

— Эй, ты за мной шпионишь?! – Усмехнулась девушка. – Убирайся прочь, мне такие знакомые не нужны!

Он послушно отстал, двигаясь поодаль. Она открыла дверь в подъезд магнитным ключом, поспешно проскользнула внутрь. Парень с досадой топнул ногой, но ему повезло. Изнутри вышел человек, прошмыгнуть за красоткой не составило труда.

Вот и лифты. Объявление, что они не работают, дало шанс догнать девушку. Он рванул вверх по лестнице, настиг ее где-то на пятом этаже. Схватил и прижал к себе, не давая повернуться лицом. Стал жадно тискать, пододвигая к подоконнику. Заставил согнуться, задрал юбку и стал просовывать стояк в женское лоно.

В женском плену

Очнулся Юра, лежа на кровати.

— Странно, где это я? – Удивился он, разглядывая стены. – Обстановка незнакомая!

Попытался встать и понял, что руки и ноги привязаны, двигаться не могут. Приподнял, сколько мог голову и увидел, что лежит совершенно голый.

— О, очнулся твой «кавалер»! – Послышался сзади женский голос. – Сейчас будем развлекаться!

— Тетя, а ты уверена, что у него эрекция не пропадет?! – Узнал Юра незнакомку.

— Конечно, я его возбудила, а потом основание члена резинкой перетянула! Будем с ним баловаться столько, сколько захотим! Правда, больно ему будет… Сильно!

Читайте также:  Минет по дружески

— Это ничего, тетя! Сам первый на меня в подъезде напал!

— Нечего было меня в маршрутке дразнить! – Подал голос парень. – Сама виновата!

— Ты бы помолчал, глупыш! – Засмеялась женщина, стоящая сзади. – Я недавно откинулась, мужика у меня давным-давно не было! Так что держись, буду мстить за племянницу!

Юра повернул голову, чтобы увидеть говорящую и решил, что лучше бы вообще не открывал глаза. Полная некрасивая женщина торопливо стянула с себя халат, обнажила жирное тело и стала забираться на парня сверху. Только представив себе, что сейчас произойдет, он впал в беспамятство.

Больничная палата

Придя в себя, он боялся открыть глаза. Но услышав мужской голос, решился осмотреться. Вокруг белые больничные стены, заправленная койка напротив. Возле него несколько фигур в масках и халатах.

— Хорош, вот и наш бедолага очнулся! – Отметил врач, глядя на Юру. – Так, девочки, помним про врачебную этику. Никто не должен знать, что юноша оказался жертвой изнасилования!

Юноша понял, что все позади и вздохнул с облегчением.

Врач потрепал его по плечу и удалился. За ним последовали и медсестры. Парень пошевелился, понял, что свободен и сел. Резкая боль в паху скрючила тело. Очень осторожно дотронулся до дружка. Хрен все еще стоял колом. И чувствовалось, что ему досталось основательно! Юра откинулся на подушку и попытался уснуть.

— Эй, соня! – Кто-то осторожно тормошил его. – Просыпайся, пора лекарства пить!

Юра открыл глаза. Перед ним стояла невысокая женщина в халате.

— Садись, лечиться будем! – И протянула ему пластиковый стаканчик с таблетками. – А этим будешь запивать.

Он послушно выполнил ее указания и откинулся на подушку. Через несколько минут приятная истома окутала его, и он погрузился в сон.

Парень очнулся от страшного ощущения. Так и есть! Его снова трахали! Сильно и жестоко! Но боль была тупая, ноющая.

— Ты кто?! – Он посмотрел на женщину, сидящую сверху. – Совсем одурела?!

— Молчи, милый, молчи. – Она изогнулась, наклонилась, прижалась к его щеке губами. – Тихо, милый, тихо. Все хорошо!

— Да конечно! – Возмутился парень.

— Послушай, меня, послушай. – Женщина приятно прижалась к нему своими полными грудями. – Мужик мой импотентом стал, застудился зимой на охоте. Зарабатывает хорошо, уйти от него не могу. А секса хочется, хоть реви! С другими мужиками не получается, ему рассказать могут. Сегодня утром тебя привезли, еле твой кол освободили. Доктор сказал, еще бы немного и начался некроз тканей. А хрен твой все не спадает! Видно, тебя еще и возбудителем угостили! Потерпи немного, дорогой. Дай попользоваться! Я тебе сильное обезболивающее дала, полегче будет.

От такой речи Юра немного «окосел».

— Тетя! Вы в своем уме?! – Начал было он.

Но женщина была непреклонна. Она быстро задвигала тазом, и неожиданно парню стало очень хорошо. Он задвигал тазом, помогая ей, и спустя несколько секунд они одновременно кончили. Оба сделали так, чтобы их никто не услышал.

— Спасибо, мой дорогой! – Она снова опустилась на него и стала целовать в губы. – Сладкий, вкусный.

Парень поднял руки и стал исследовать ту, кто его только что употребил. Весьма приятные формы вдруг заставили хрен снова зашевелиться!

— Похоже, я отсюда сегодня не уйду! – Засмеялась женщина и стала ласкать Юру.

Поделиться: