Страстная поездка

Первая часть рассказа — Курьерчик и женская компания

Вторая часть рассказа — Ты… Ты особенная!

После памятной встречи они стали проводить вместе все свободное время. Димка заезжал к девушке в гости. Они болтали, готовились к занятиям, целовались, опасаясь, как бы ни зашли родители. Однажды он пригласил ее с собой.

— Завтра один интересный заказчик будет. — Начал рассказывать он. — Все время берет много позиций, половина багажника коробками бывает заставлена. На чай отдельно мне даёт. Щедрый мужчина, вот только есть одна проблема — живёт ну очень далеко. Туда часа полтора добираться, обратно столько же. Поехали со мной, покушать с собой возьмём, остановимся где-нибудь, природой полюбуемся…

При этих словах он Димка слегка подмигнул. Александра поняла его с полуслова и моментально согласилась.

— Во сколько мне быть готовой?

— Я позвоню, он делает заказ в одно время, заеду за тобой, потом возьмём пиццу и поедем, ок?

На следующий день он заехал за девушкой. Саша шла к машине в умопомрачительном коротком обтягивающем платье, курточке до пояса и туфлях на высоких шпильках. Стройность ножек подчеркивали черные чулочки. В том, что это они, а не колготки, он даже не сомневался. Красиво уложенные волосы дополняли общий вид. Когда подходила к машине, парень почувствовал, как приятель моментально стал просыпаться и наливаться кровью. Приятная истома стала заполнять организм.

— Ой, Сашенька, — засмеялся он, когда подружка элегантно села на пассажирское сиденье рядом. — Зря я тебя взял!

При этом заметил ажурный край чулочка подчеркивающий загорелый цвет кожи.

— Это почему же?! — Обиженно удивилась она. — Я плохо выгляжу? Не нравлюсь тебе?

— Что ты! Наоборот! Такое желание возникло, боюсь, что не доедем!

— Не переживай, что-нибудь придумаем! — Засмеялась Саша, прижавшись к нему и скользнув рукой между ног.

Член моментально отозвался на касание и затвердел, словно кол.

— Если и доедем, то не по назначению! – Сдавленно улыбнулся он, поправляя прибор. – Вот же, зараза какая!

Дорога до кафе прошла без приключений. Диспетчер подтвердила, что заказ сделан, нужно немного подождать и можно будет ехать. При этом женщина восхищенно разглядывала его подружку, сделав знак, что просто залюбуешься. Димка взял с собой перекусить, полторашку лимонада. Прозвенел звонок, оповещающий, что можно начинать погрузку. Девушка села в машину, парень сноровисто загрузился, и они поехали.

Как только выехали за город, Александра стала шалить. Она прекрасно понимала, что он почти не смотрит на трассу, наблюдая за ней. Положила ножку на ножку, стала покачивать туфельку, держащуюся на пальцах ноги. Затем сделала вид, что поправляет платье, приподняла попку и оттянула подол, оголив бедро.

Димка чувствовал, что из ушей в прямом смысле идет пар. Он делал титаническое усилие, чтобы не наброситься на подружку прямо сейчас. Шалунье этого показалось мало. Она решила снять курточку. Но как она это делала! Не спеша, стащила один рукав, при этом выпятив свою аккуратную грудь, чуть подалась вперед, якобы случайно зацепив подол и оттянув его к поясу. Затем стала вертеться, чтобы снять верхнюю одежду полностью. Парень покраснел от желания, как помидор. Но хитрюга делала вид, что ничего не замечает. Наконец она стащила куртку и стала перекладывать ее на заднее сиденье. Встала на колени, вытянув попку, и аккуратно уложила вещь. При этом умудрилась оголить ножку так, что была видна ажурная резинка чулка.

Юноша смахнул со лба пот, затормозил, включил аварийный сигнал и остановился на обочине дороги. Схватил ее и стал с силой прижимать к себе. Затем вывернулся, умудрился дотянуться до ручки и опустил спинку пассажирского кресла. Сделав своеобразное ложе, повалил на него красавицу. Затем навис над ней.

Читайте также:  Наказание за измену

— Знаешь, милый, — виновато улыбнувшись, сказала Саша. – Я такая забывчивая! Представляешь, трусики дома оставила!

Это было последней каплей. Он утробно рыкнул, расстегнул на себе ширинку, сдернул джинсы до колен, плюхнулся на девушку. Она развела свои очаровательные ножки в стороны, обеспечив ему полное проникновение в свою сокровищницу.

— Давай, дорогой мой, давай! Люби меня! Я соскучилась! Так долго ждала этого момента!

Его торчащий столбом кол с размаху вошел в женское лоно. Тепло и влага встретили его с распростертыми объятьями. Александра обхватила его голову руками, притянула к себе. Стала целовать его, глубоко проникая языком в его рот.

— Еще, еще! Как же хорошо, когда ты внутри! Мне так тебя не хватает. Хочу, чтобы ты был во мне всегда!

От ее слов Димка распалился еще сильнее. Стал ритмично входить в свою ненаглядную красавицу еще глубже, еще быстрее. И вдруг почувствовал, что желанный момент близок. Он дернулся еще несколько раз и стал содрогаться от оргазма. Его движения послужили для девушки спусковым крючком. Вслед за ним она застонала от удовольствия, крепко ухватив его за волосы. Про себя парень отметил, что нужно срочно подстричься. Они немного полежали, приходя в себя. Он вспомнил их первое свидание, не забыл про главное, как однажды она решила ему отдаться, не дожидаясь свадьбы. А потом очнулся, ведь они стояли прямо на трассе.

— Зайка! Нам нужно срочно мчаться! – Виновато сказал он. – Заказчик не любит опозданий!

— Хорошо! – Усмехнулась девушка. – Я могу чем-то помочь?

— Да! Накинь на коленки свою курточку. Я не стану отвлекаться на твои чудесные ножки!

Она так и поступила, ведя себя, как целомудренная леди. Никаких приключений больше не было. Фермер был рад, что все приехало теплым. Щедро отблагодарил парня, угостил девушку ароматными яблоками из своего сада. Того, что из расстегнутой ширинки парня торчала рубашка, а красавица имела слегка помятый вид, он предпочел не заметить. Парочка отправилась обратно.

— Теперь мы никуда не торопимся? – Спросила Саша и просунула руку ему в штаны.

— Торопимся, торопимся! – Заверил ее Димка. – Еще как спешим!

— И куда же? – Расстроилась девушка.

— Я знаю одно красивое место. Там пригорок, а под ним, бежит по полю река, делая несколько изгибов. Вот туда и мчусь!

Александра решила, что одно другому не мешает, достала сумочку, гигиенические салфетки, протерла его член и стала играть с ним губками.

— Саша, миленькая! Потерпи немножко! – Взмолился парень. – Я так про дорогу забуду, уедем не туда.

Девушка в ответ весьма чувствительно укусила его за причинное место. Юноша взвыл, и полностью сосредоточился на управлении. Наконец, они доехали до нужного отворота, свернули на грунтовочную дорогу, уехали далеко от дороги. Не успела машина толком остановиться, как девушка набросилась на него. Стала стаскивать рубашку, расстегивать джинсы. Он, ни слова не говоря, вырвался из ее объятий, обежал машину и распахнул ее дверь. Схватил обескураженную красавицу, прижал к себе и стал крепко-крепко обнимать. Целовал в губы, приник к щечкам, куснул носик, а затем увлек на заднее сиденье.

Она хотела лечь, но он не дал этого сделать. Заставил привстать, сел сам. Затем поднял подол платья, обнажив промежность. Расставил ноги и посадил красотку на себя.

— Снова точное попадание! – Прошептал парень, когда его член проник вглубь девушки.

Она обхватила его за шею, и стала насаживаться на живой ствол. Раздвинула ножки, обтянутые чулочками, чтобы его хрен вошел как можно глубже. И устроила настоящие скачки.

— Ковбой объезжает молодую кобылицу! – Радостно закричала она и стала прыгать еще быстрее.

Читайте также:  Горячая штучка

Парень опасливо старался поймать ее за туловище. Некоторые маневры не сулили ничего хорошего. Вдоволь нарезвившись, Саша решила, что глубже – лучше, чем чаще и стала экспериментировать. Раздвигала ножки в стороны как можно дальше, чтобы член парня погружался внутрь ее целиком. Стонала от удовольствия, вспомнила, что все еще сидит в платье. Стащила его одним рывком и направила свои маленькие грудки ему в рот. Димка громко стонал от удовольствия. Твердый сосок попал между губ, он чуть рефлекторно не укусил его. А потом стал ласково теребить языком. Саша громко застонала, уперлась руками в потолок машины и продолжила. Наконец, когда металлическая крыша была изогнуться под ее напором, девушка не выдержала и громко вскрикнула. Вслед за ней и Димку пронзило электрическим разрядом. Отдышавшись, она прильнула губами к его уху.

— Временами я начинаю тебя ненавидеть! – Прошептала она, больно кусая белыми зубками за мочку.

— Это еще почему? – Удивился юноша.

— Иногда, потому что нет рядом. Мне плохо без тебя. Потом злюсь, что не подошел ко мне раньше. Сколько времени мы могли бы быть вместе. Еще сержусь, что мы занялись любовью до свадьбы. А так хотела, чтобы это произошло в первую брачную ночь.

— Прости, я больше не буду.

— Простить?! Никогда! Мы уже столько времени вместе, а ты до сих пор не сказал о своих чувствах!

— Я не могу без тебя жить! Люблю всей душой, хочу безумно! Выходи за меня замуж! – Парень просунул руку, достал из валявшихся на полу джинсов колечко и протянул девушке. – Вот, видишь! Даже кольцо купил. Ждал, когда повод подвернется!

Саша заплакала, обняла его за голову и прижалась всем телом. Она долго шмыгала носом, затем отстранилась и примерила кольцо.

— Даже размер подошел! Как ты узнал?!

— Помнишь, ты баловалась, я отломил тебе открывалку от жестяной банки. Ты просунула палец и засмеялась, мол, обручальное. Только маловато. Примерно прикинул, каким должно быть и не промахнулся!

Они долго целовались на заднем сиденье.

— Димка! Можно тебя попросить? – Едва слышно прошептала девушка.

— Конечно!

— Ты сможешь войти в меня, но сзади. Только не в попу, а туда, куда нужно.

Он аккуратно пересадил ее на диван, встал и пошел разложить переднее пассажирское сиденье.

— Иди сюда!

Она перебралась вперед. Парень развернул ее лицом назад, а попкой к лобовому стеклу, затем аккуратно положил. Залез сам и стал нацеливать агрегат. Лег сверху, просунул одну руку под девичью грудь, второй стал помогать товарищу, проникнуть в любимую. Здесь возникли небольшие трудности, но общими усилиями они добились желаемого. Ее безумно упругие ягодички сводили с ума. Положил ладонь на одну и стал мять.

— У меня их две! – Через некоторое время пошутила девушка.

Сколько времени прошло, они не знали. Но снаружи стало ощутимо темнеть. Вдруг в Сашиной сумочке зазвонил телефон.

— Родители! – Испугалась девушка. – Быстрее приводи себя в порядок!

— Куда ты пропала! – Раздался отцовский рык.

— Мы с Димкой. Он ездил по делам, автомобиль заглох, пытается завести.

— Включи видеосвязь! – Уже спокойно проговорил строгий папа.

— А, Дмитрий! – Улыбнулся он парню. – Что с машиной? Если что-то серьезное, я своему водителю позвоню, приедет за вами.

— Нет, нет, уже починил! Сейчас перекусим и поедем, а то устал, пока возился! Извините, что не предупредили!

— Ничего! Давайте, приезжайте. – Мужчина отключился.

— Думаешь, поверил? – Испуганно спросил парень.

— А какая сейчас разница! – Рассмеялась Александра, рассматривая колечко на безымянном пальце. – Теперь тебе осталось спросить разрешение родителей.

Поделиться: