Эротический рассказ – Секс на Черном море

На отдых в Туапсе, красивый город на побережье Черного моря, я поехал один, однако данный факт нисколько не смущал меня. Там будет полно красивых женщин, жаждущих курортного романа, а с учетом того что я был разведен, такой отпуск мне в самый раз.
В первый день я погулял по городу, освоился на местной территории и сходил на пляж. Жил я примерно в 10–15 минутах от Черного моря, из номера был живописный вид на горы. Но главное – на пляже я отметил для себя места, в которых можно уединиться, чтобы осуществить свою мечту: секс под звуки прибоя.

Во второй день я уже пошел загорать пораньше и стал присматриваться к народу. Люди были самыми разными. Около меня лежало полотенце, под которым, как позже выяснилось, были женские вещи. Вскоре их хозяйка вышла из теплого моря и присела отдохнуть. Это была миловидная блондинка лет 35–40, не красавица, но задница и сиськи мне понравились. Я сразу начал диалог:
– Как водичка?
– Супер, все отлично, теплая! Давно я мечтала выбраться на море!
– Я тоже, тут отлично отдыхаешь от трудовых будней.
Женщина посмотрела на меня и слегка улыбнулась. Потом спросила:
– Составь мне компанию погулять вечером по набережной.
– А ты так быстро определила, что я приехал один?
– Женщины намного лучше чувствуют партнера, тебя, кстати, как зовут?
– Степа, а тебя?
– Очень приятно, Людмила.
Да уж! Как говорится, на ловца и зверь бежит: женщина явно ищет приключений, этого мне и надо! Мы поговорили еще немного, потом вместе искупались, обменялись телефонами и договорились о встрече вечером.

В назначенный час я подошел на место, Людмила практически не опоздала и пришла через несколько минут. На ней было сексуальное красное платье. Что ж, может меня ждет незабываемый секс? Впрочем, посмотрим по ситуации. Мы погуляли по набережной, выяснилось, что она тоже не замужем, дома десятилетняя дочка с бабушкой. Разумеется, я начал флиртовать, Люда не возражала. Когда остановились, чтобы посмотреть вдаль Черного моря, мои руки обвили ее талию и наши губы соединились в поцелуе. Осмелев, я немного прикоснулся к ее попе и груди. Поскольку сопротивления не последовало, логичным было приглашение пройтись по пляжу, что я и сделал. Мы спустились на береговую линию и наслаждались шумом волн. Было тепло, народ расходился и начало темнеть. Уверенным голосом я сказал:
– Тут есть одно место, где нас никто не увидит, пойдем?!
– Стесняюсь я что-то… галька ведь холодная

Моя спутница все поняла.

Уверенным голосом я сказал:
– Постелим полотенце в два слоя, это будет очень романтично…
Последнюю фразу я произнес с обаятельной улыбкой и снова поцеловал Люду.
– Ну что ж, веди меня, надеюсь, презерватив у тебя есть?
– Обижаешь! Конечно, я все предусмотрел!

Я повел свою спутницу на край пляжа, и мы расположились за массивными валунами. Не теряя времени, я стал покрывать поцелуями эту привлекательную женщину. Люда сексуально вздыхала и сама помогла мне снять с себя платье. Привлекательные бугорки третьего размера так и манили к себе. Я жадно облизывал каждый сосок и щупал грудь. Следом мои руки переключились на задницу. Касаясь аппетитных булочек, я вскоре залез в трусики моей спутницы и нашел влажную дырочку.

Люда все больше распалялась. Мы постелили два полотенца на гальку. Она легла на спину и широко раздвинула ноги. Мой язычок стал нежно обрабатывать клитор и вход в пещерку. Женщина нисколько не стеснялась стонать. Нас, конечно, могли увидеть случайные отдыхающие, которые также бродят темными вечерами, но это лишь прибавляло азарта и возбуждения. Дырочка женщины стала уже очень влажной, мне в рот попадал сладкий сок.

– Я хочу твой член…, дай мне пососать – произнесла Люда.
С нетерпением я снял шорты вместе с трусами и выдал свой агрегат в рот дамы. Она аккуратно облизала головку и уздечку, а потом стала кайфово сосать и одновременно дрочить рукой.

– Ах, как ты классно сосешь… – бормотал я.
Настал черед отодрать эту красотку. Я надел презерватив и не спеша вошел во влажную пещерку. Люда закрыла глаза и сексуально вздохнула. Постепенно я увеличивал темп, с силой натягивая за бедра свою спутницу. Не забывал и про сиськи с клитором, периодически массируя их рукой.

Потом я поставил Люду раком. Драть ее в такой позе доставляло мне огромное удовольствие. Сдерживаться уже не имело смысла, и я звонко шлепал женщину по ягодицам.

На улице почти полностью стемнело, слышался шум волн и голоса людей вдали. Наконец-то я осуществил свою мечту… В такой обстановке у меня обострялись тактильные ощущения, особенно когда я наклонялся к Люде и обхватывал ее руками за талию.
– Кончи мне в рот – прошептала она.
– Хорошо, дорогая.

Мой оргазм приближался. Я вынул член, снял резину, Люда развернулась и открыла рот. Ее было плохо видно, но это лишь ускорило финал. Через несколько секунд горячая сперма полилась в открытый ротик. Я протяжно застонал. Моя спутница высунула язык, чтобы окончание смотрелось эффектней. Когда семяизвержение закончилось, Люда сглотнула всю жидкость и на удивление не выплюнула ее. Большинство женщин с кем я встречался схаркивали этот нектар.

Потом она запила сперму водой, благо с собой у нас была бутылка. Я поцеловал самку, и мы еще полежали какое-то время. Затем пошли по своим домам. Разумеется, я проводил свою спутницу.

Последующие 7 дней моего отдыха мы проводили вечера вместе на этом пляже, для меня получился великолепный отдых.

Просмотров: