Первый секс Костика

девушка красивая

Костику безумно нравилась девушка, живущая несколькими этажами выше. Но шансов у паренька не было никаких. Красотка училась в университете, по выходным за ней заезжал мажористый парень на дорогой иномарке. И мальчик-ботаник с тоской глядел вслед фигуристой девахе, покачивающей бёдрами в едва скрывающей прелести обтягивающей мини-юбке.

Однажды он столкнулся с ней нос к носу в подъезде. От неожиданности протянул руки вперёд. Ладони уткнулись в невообразимо соблазнительную, мягко-обширную аппетитную грудь.
– Эй, полегче! Лапы убери! – Рассердилась девушка. – А, это ты!
Узнала соседа снизу и усмехнулась.
– Горячий пацан! Сразу тянешься куда нужно!
– Я… Я не нарочно! Не хотел, так получилось! – Покраснев, как помидор, залепетал Костик. Так вышло, я испугался, вытянул руки, а тут вы…
-Ладно, ладно, сделаю вид, что поверила! – Усмехнулась красавица.

Она оглядела тощего нескладного юнца в нелепых очках, от души рассмеялась. Затем сделала шаг назад, зачем-то приподняла край юбки, оголив бедро почти до промежности. От увиденного паренька бросило в жар.
Не понимая, что делает, шагнул к ней, протянул ладонь и пальцами прикоснулся к женской ноге чуть выше резинки чулок.
Его вдруг затрясло, задергало. Таз судорожно задвигался вперёд; назад. Он почувствовал неимоверное наслаждение, а затем… Из него что-то выплеснулось, трусы вмиг стали сырыми.

– Что, малыш, кончил?! Бывает! – Девушка в голос захохотала, разглядывая пунцового Костика. – Скорострел, говоришь?! Нет, мне такие не нравятся!

Она поправила юбку, потрепала парнишку по щеке и пошла по своим делам. Мальчишка сгорал со стыда, так опозориться! Да еще и перед той, о которой грезил ночами!

– Приду домой, наложу на себя руки! – Решил он, шепча себе под нос.

Но мрачным планам не суждено было сбыться. В квартире оказался отец, приехавший из длительной командировки. Он с порога отправил юношу в магазин за продуктами, сунув в руки пачку денег.

– И это… Костян… Купи себе шмотки нормальные и кроссы! А то ходишь, как бомж!

Юноша бросился мужчине на шею, по щекам предательски покатились слезы.

– Папка, как хорошо, что ты наконец-то приехал! – Обрадовался он.
– Хорошо, хорошо! Дуй за покупками.

Костя все хотел пожаловаться на мачеху. В отсутствие мужа женщина вела себя чересчур фривольно. Ходила по дому в прозрачной комбинации. Затем перестала пользоваться лифчиком и трусиками. Зато накидывала на себя шелковый халатик таким образом, чтобы была видна грудь. Однажды зажала парня в ванной, запустив руки ему в шорты. Хорошо, что раздался звонок по телефону, и Костя шмыгнул в свою комнату. Заперся изнутри и долго не появлялся.

Когда вернулся из похода с пакетами, жена отца уже пришла с работы. Его загрузили домашними хлопотами, потом отпустили делать уроки. Дурные мысли отошли на второй план. Через несколько дней батя с женой отправились в гости к родственникам в деревню. Отец снова сунул денег, шепнув на ухо, что приедут нескоро и сын должен развлечься!

– Вечер, пятница! В квартире никого, и некого позвать! – Парень сидел перед компьютером, записывая ролик для социальной сети. – Ни друзей, ни подруги. Не везет, так не везет!

Часы показывали полночь, когда он вспомнил, что нужно выбросить мусор.
– Провоняет на кухне, будет долго пахнуть! – Сказал батя, закрывая дверь. – Обязательно выкинь, не забудь!

Парнишка рванулся из комнаты, чтобы выполнить поручение отца. Схватил пакет, сунул голову в футболку. Выскочить на лестничную площадку к мусоропроводу было делом пары секунд. Закрыв дверцу, поднялся на свой этаж, готовясь открыть дверь и вдруг замер. На две лестничные площадки выше раздался какой-то непонятный шум.

– Что за возня?! – Удивился он, и, несмотря на трусливый характер, решил выяснить, что к чему.

Один лестничный пролет, другой. И вдруг на слабоосвещенной площадке увидел ее…
Красавица-насмешница, перед которой так опозорился, стояла и держалась рукой за стену. Девушка была в полной «боевой» раскраске. Броский макияж, ярко накрашенные губы. Через полупрозрачную блузку проступали плотные тяжелые груди. Она расставила стройные ноги в ботфортах пошире, чтобы совсем не свалиться на пол. Костик замер, перестав дышать.

– Боже мой! Обалдеть, красивая! – Чуть слышно прошептал он. – А ножки, ножки какие!

Действительно, короткая юбка едва прикрывала ягодицы. Между подолом и кружевами чулок соблазнительно белели полоски голой кожи. Дамочка что-то пробормотала, попыталась сделать несколько шагов. Но ее сильно качнуло от выпитого алкоголя. Чтобы не свалится, она встала к стене лицом и чуть наклонилась, протянув руки вперед. Не понимая, что делает, Костик присмотрелся и вдруг отчетливо понял, что на прекрасной незнакомке нет трусиков. Мгновенно вспотев, он было, хотел вернуться домой. Но внезапно остановился.

«Ты что, полный идиот! – Промелькнуло в голове. – Она же совсем пьяная! Действуй, придурок! Такой шанс один на миллион! Есть возможность распрощаться с девственностью раз и навсегда!»

Читайте также:  Неожиданный сексуальный опыт Оли: когда желание не знает границ

Парнишка неслышно подошел ближе, протянул ладони к бедрам девушки. Приятная прохлада шелковистой кожи мгновенно возбудила его. Писюн в штанах зашевелился, стал наливаться кровью.

– Если еще раз подведешь меня, отрежу! – Сквозь зубы пригрозил Костик, обращаясь к детородному органу.

Правой рукой ухватился за хрен и неумело стал просовывать его в девичью промежность. Понятно, что отсутствие практики сыграло злую шутку. Ничего не получалось. Он тыкал в разные стороны, совершенно не понимая, где же находится влагалище. Пьяная в хлам девица вдруг начала хрюкать. Костик отскочил в сторону и лишь после этого догадался, что та смеется.

– Ах, ты, паскуда! – Вконец разозлился пацан. – Опять надо мной издеваешься!

Приблизился вплотную, схватил за талию, прижал к себе. Стал просовывать член между ног. И вдруг хрен, ставший твердым, как дерево, снова решил сработать раньше срока. Парень задергался всем телом, разбрасывая сперму в разные стороны.

– Ну ты и лошара! Скорострел! – Еле внятно пробормотала девушка. – Даже вставить не мог, конченый!

Она попыталась двинуться дальше, но ее ждала неудача. Потеряв равновесие, красотка стала заваливаться и не удержавшись, очутилась на полу. Упала набок, перекатилась на спину. Попыталась приподняться, ничего не получилось. От огорчения чуть раздвинула ноги и…

– Да чтоб меня! – Взвыл Костик и бросился в атаку.

Сдернул с себя тренировочные штаны, коршуном упал на девушку. Как ни странно, писюн-предатель начал снова подниматься, пытаясь искупить вину. Парнишка стал крутиться на девушке, испытывая чертовски приятные ощущения. Стройные ножки в чулках щекотали его кожу. Упругий бюст притягательно упирался в тощую юношескую грудь. Он просунул руку и стал жать живой холмик изо всех сил. Внезапно мягкий сосок ощутимо затвердел. Парнишка поднял голову и увидел, что девушка внимательно его рассматривает.

– Ну-ка, слезь с меня! – Настойчиво — громко потребовала красотка.

Но в этот момент член, встав окончательно, вдруг оказался где-то внутри женских ног. Костик от неожиданности дернулся вперед, и его приятель ворвался в чертовски приятное место. Правда, крайняя плоть при этом больно задралась и стала саднить. Впрочем, ему было совершенно на это наплевать.

– Куда ты проник?! – Изумилась дамочка. – Сказала же, что ничего не хочу. – Жало свое втяни!

Вместо этого парнишка наклонился к ней и принялся целовать. В щеки, в губы, в нос, в лоб. Изогнул голову, достал до шеи. И целовал, целовал, целовал. При этом не забывая двигать тазом.
Внезапно девушка часто задышала, стала шевелить жопкой в ответ, стараясь, чтобы его хрен проникал в нее как можно глубже. Сначала закинула руки ему на плечи. А потом… Вдруг протянула ладони и сильно сжала его ягодицы.

– Прыткий какой! Добился чего хотел! Да, гадёныш!

Стала искать своим ртом его губы, впилась, словно пиявка, проникнув языком. Принялась щекотать его, одновременно шевеля руками, чтобы задать ритм. Парень ошалел от происходящего, подчинился и задвигался в заданном темпе. Он прекрасно понимал, что неожиданная партнерша гораздо опытней. Но пьяная девушка вдруг резко сдвинула тело в сторону, и стоящий колом хрен выпал наружу.

– Ты думаешь, что я ничего не соображаю! – Пьяно захихикала красотка, отталкивая Костика. – Пошел вон, придурок! Будут всякие ботаники в меня свои отростки пихать! Не для тебя, козел, мама ягодку растила!

Она исхитрилась подтянуть ногу, согнув в колено. Изо всех сил треснула юношу в промежность, стараясь угодить в причинное место. Но попала рядом, ударив мышцу ноги. Мальчишка чуть не взвыл от боли. Но вместо того, чтобы отскочить, вдруг снова рванул в атаку. Ему так хотелось закончить процесс. Костик навалился на девушку, не давая возможности ударить себя. Кое-как раздвинул девичьи бедра и принялся тыкать членом в промежность. Ему снова повезло. Через пару неудачных попыток затвердевший хрен провалился во влажно-теплую норку.

В этот раз парнишка не стал медлить и начал двигать тазом вперед, назад как можно быстрее. Просунул руку и ухватил девушку за голову сзади, притянул к себе, вонзился губами в шею чуть ниже щеки. Чувствуя, что красотка пытается вырваться, вдруг от души укусил ее. Та вскрикнула от боли.

– Совсем охерел, Казанова?! – Возмутилась леди. – Сейчас ты у меня получишь!
– Еще раз дернешься, еще сильнее цапну! – Парнишка ошалел от собственной храбрости. – Прокушу кожу, шрам останется!

Девушка извивалась под ним, стараясь скинуть щуплого партнера, но в парня словно бес вселился. Он удерживался ценой невероятных усилий. Минута, другая и вдруг его заполонило уже знакомое ощущение. Конечности напряглись, мышцы свело неведомой силой. Он еще раз толкнул хрен как можно глубже и вдруг почувствовал, как из него рванула мощная струя.

Читайте также:  Насильник

– Вот же скотина! – С надрывом произнесла красотка. – Теперь таблетку пить придется!

Она замерла на пару секунд, потом высвободилась и принялась лупить паренька по щекам.

– Насильник хренов, сказала же, что не хочу! Да еще сам раньше моего кончил! Давай доставляй мне удовольствие!

Она ухватила его за волосы на голове, приподняла туловище, сбросила юношу с себя. И потянула его лицо к своей промежности.

– Вперед! Поработай язычком! – Пьяно засмеялась дамочка.

Костик замер. Он даже представить себе не мог того, что требовала красотка.

– Давай целуй меня в губки! В нижние! – Девица теряла терпение.

Она больно дернула волосы, заставляя юношу оказаться возле влагалища. Он стал сопротивляться.

– Значит, так, уродец! – Девушка начала трезветь.

Она села, упершись спиной в стену.

– Или ты мне сейчас там все вылизываешь, доводишь до оргазма… Или я завтра пойду писать заявление в полицию. Напускал ты в меня знатно, спермы хватит. Так что доказывать особо будет нечего. Поедешь в места не столь отдаленные…

Костик ошалело крутил головой. Еще несколько мгновений назад ему было безумно здорово. И вдруг все происходящее стало превращаться в какой-то кошмарный сон.

– Нет, нет. Я не хочу в тюрьму. – Зашептал паренек, невольно отодвигаясь от соседки.
– Тогда лижи! Что непонятно! Да иди сюда, заколебал уже!

Она снова ухватила его за голову. Одной рукой забрала в пригоршню ухо. Другой цепко держала за волосы.

– Все, начали! Выставляй язык и работай! – Девушка направила рот паренька на свое влагалище.

Парень брезгливо втянул воздух. Запах женских половых губ, еще какой-то непонятный аромат. В этот момент язык задел за складки тела девушки. Он только хотел втянуть его обратно, как красотка твердой рукой направила парня к заветному бугорку.
Почувствовав языком клитор, он стал его быстро облизывать и через минуту обнаружил, что хватка ослабла. Вместо этого девушка принялась гладить партнера, пару раз умудрилась наклониться и чмокнула в макушку.

– Эй, да ты просто профессионал! – Восхитилась она. – Продолжай, продолжай! Мне нравится!

Костик, засунув гордость и брезгливость как можно дальше, не останавливался. Его язык щекотал красотку, ей нравилось. Вдруг, спустя несколько минут, она тяжело задышала. Сделала несколько глубоких вдохов и неожиданно громко застонала, что-то шепча сквозь зубы.
Парнишка понял, что знакомство с тюрьмой откладывается на потом. Он встал на ноги, натянул тренировочные штаны и уже собирался вернуться домой.

– Эй, приятель! А я?! Помоги мне, видишь, дама не в состоянии добраться до родной квартиры!

Досадливо поморщившись, парнишка наклонился, ухватил девушку за руки, потянул на себя. Никак. Присел, просунул ладони подмышки, стал приподнимать красотку. Она потихоньку поднималась, соскальзывала и снова пыталась встать. Пока не поставил дамочку в вертикальное положение, много раз задевал за грудь. Просунул руку, сжал ягодицу так, что давно спавший хрен вдруг ожил, снова собираясь в бой.

Девушка почему-то опять провалилась в алкогольный дурман, почти не контролируя себя. И Костик понял, что ему предоставляется еще один шанс. Он потихоньку повел леди домой, лапая ее за все соблазнительные места. Осмелев, просунул руку и стал гладить влагалище. Даже вставил туда палец, исследуя особенности женского тела. Сильно стискивал ее грудь, гладя и играя сосками. Периодически ловил ртом ее губы и с наслаждением целовал.
Вот и этаж прекрасной соседки. Еще пара шагов, дверь ее квартиры. Он приставил девушку лицом к стене, чуть потянул на себя, чтобы та слегка наклонилась. Задрал юбку, принялся жадно сжимать ягодицы. Писюн рвался в бой, грозя продырявить ткань спортивных штанов.
Спутница в это время решила вздремнуть, слегка похрапывая.

– Ура! – Обрадовался Костик и спустил треники. Высвободившийся хрен закачался, нацеливаясь на мишень.

В этот раз парнишка ухватился ладонью за отросток и направил его по адресу. Теплая, влажная атмосфера женского лона оказала радушный прием. Хозяйка чуть вздрогнула, но даже не проснулась.

А Костик?! Юноша с яростью стал насаживать красотку на жезл, попутно придерживая одной рукой за груди, а другой жадно хватая за упругую попку. Твердые ягодички упирались в его пояс, раззадоривая и возбуждая. Через несколько минут Кости довольно засопел, награждая партнершу очередной порцией мужского семени. Постояв еще немного, парнишка натянул одежду, кое-как привел девушку в порядок.
И вдруг понял, что у нее ничего с собой нет. Ни телефона, ни сумочки, ни ключей. Поставил красотку ровнее, позвонил в дверь, готовясь бежать при первых звуках. Никого! Еще звонок. В квартире что-то упало, мужской голос злобно выругался. Парень нажал на кнопку еще раз и тенью рванул вниз, к себе. Встречаться с родственниками красотки в его планы не входило!

Поделиться