Ты… Ты особенная!

Первая часть рассказа — Курьерчик и женская компания

После истории с нимфоманками Димка уж было решил, что на женщин вообще смотреть не сможет. Член жутко распух, но в больнице выписали какие-то мази, сказали, что нужно принимать обезболивающее, и он пошел на поправку.

Теперь, отправляясь на заказ, всегда звонил дежурной и докладывал, во сколько прибыл на место, где находится, описывал окружающую обстановку. Затем звонил, в квартиры не заходил ни под каким предлогом, а недавно купил себе нагрудный видеорегистратор. Так, на всякий случай.

Сегодня, сидя в кафе, отдыхал, ожидая следующей поездки. Услышал, что повара стали готовить большой заказ, внутренне напрягся. Попадать в подобную переделку не было никакого желания. Но работа есть работа.

— Дмитрий! – Поняла его взгляд, администратор. – Не переживай! Как только пять минут от тебя не будет звонка, сразу же примем меры!

Он пожал плечами, забрал коробки с пиццей и отправился на выход.

Сначала его долго не пускал охранник в вестибюле жилого комплекса. Мужчина связался с квартирой, уточнил сумму заказа, проверил чек, внимательно изучил документы парня, и только после этого разрешил пройти к лифтам.

Стоя перед нужной квартирой, Димка начал нервничать. «Что так долго? Даже секьюрити звонил, неужели не могут приготовиться?! Дел-то, взять пиццу, расписаться в получении, и до свидания!» — Переминался он перед порогом. Наконец послышалось щелканье замка. Дверь распахнулась, и на пороге он увидел…

Саша нравилась ему всегда. На первых занятиях в университете он сразу обратил внимание на эту девушку. С прямыми длинными русыми волосами, без следов косметики на лице. Зато одевалась она… Словно сошла с обложки модного журнала. Идеально подобранные костюмы, юбки, платья. Все сидело на ней, словно шили на заказ. А может, так оно и было. Вся одежда выгодно подчеркивала ее формы. Крепкая, высоко поднятая грудь, упругая попа. Сразу чувствовалось, что она регулярно посещает тренажерный зал.

Димка стеснялся подойти, спросить о свидании. И не таких красавцев отправляла куда подальше…

— Дима?! Поверить не могу! Это ты?! Курьером подрабатываешь?!

Он был готов сквозь землю провалиться от стыда.

— Да, вот кручусь помаленьку. Пока на удаленном обучении.

— Заходи, заходи! Я так рада тебя видеть! Ты такой молодец! Проходи скорее.

Он удивленно поднял глаза и обомлел.

Саша была в коротком домашнем халатике, полы которого распахнулись из-за развязавшегося пояска. Слегка загорелая кожа животика, обнаженное женское бедро. Ему привиделось, что трусиков на девушке не было.

— Да заходи ты! Встал в дверях как истукан! – Рассмеялась Александра, запахивая полы и поправляя одежду. – Давай сюда заказ. Где нужно расписаться в получении?

Красный от смущения, он протянул накладную.

— Ну вот, все формальности соблюдены! – Улыбнулась девушка. – А сейчас раздевайся, пошли мыть руки, а затем будем пить чай с твоей пиццей! Давай, давай, идем!

— Я на работе. – Неловко выдавил он, не поднимая глаз.

Если честно, красота ее стройных ножек начинала действовать на его приятеля, который зашевелился в джинсах.

— Позвони скажи, что машина сломалась! – Твердо сказала Саша и взяла его за руку. – Раздевайся, чего упрямишься, как маленький.

Смущенный, Димка снял куртку, кроссовки. Отправился следом. Приблизившись, почувствовал аромат, шедший от ее волос. Он сполоснул руки, заодно умылся, пошел за ней кухню.

«Вот черт, хрен уже встал, как кол! Хорошо, что в джинсах, не сильно видно!» — Подумал про себя парень.

Он поднял глаза и смутился еще сильнее. Она смущенно рассматривала отчетливый бугор в районе ширинки.

— Димка? Я тебе так сильно нравлюсь? – Почему-то шепотом спросила она. – Ведь я такая простая, ничем не выделяюсь. Даже сисек толком нет.

Читайте также:  Приключения Оли

— Ты… Ты особенная! Я еще в университете на тебя все время смотрел!

— Обманываешь?! – Саша подошла вплотную, взяла его за голову и заставила смотреть прямо в глаза.

— Честно говорю!

— Знаешь, Дима, я тут все время одна. Родители утром на работу, появляются только вечером. Даже поговорить не с кем.

А он, не отрываясь, смотрел ей в глаза. Рассматривал губы и чувствовал, что его распирает от жуткого желания. Придвинулся ближе, ее маленькая грудь оказалась так близко, что соски задели его. Опустив голову, увидел приятные женские возвышения. Такие манящие, такие желанные. Не понимая, что делает, поцеловал ее в шею.

Она послушно закинула голову, парень обнял ее за талию, и прикоснулся губами ко рту. Мягкие, чуть влажные губки девушки ответили на поцелуй. Она подняла руки и обняла его за шею. Димка прижал ее к себе и стал ласково гладить по спине, опустил ладони и поймал ягодички.

— Какая ты! – Чуть слышно выдохнул он.

— Какая?!

— Сладкая! Красивая, желанная!

— Я заметила! – Прошептала ему на ухо. – Ты меня скоро проткнешь!

Он смутился, но целовать не перестал. Губки, щечки, шея, ушки. Она стала прерывисто дышать, залезла своими тонкими длинными пальчиками в его короткую шевелюру. Димка чуть осмелел и нагнулся ниже. Носом раздвинул полы халатика и поймал ртом сосок девичьей груди. Слегка укусил его и стал дразнить языком. Она громко задышала, одной рукой держала его за шею, другой стала освобождаться от одежды.

Непроизвольно он сжал ее.

— Эй, я задохнусь! – Сдавленно рассмеялась Саша. – Осторожней!

Окинув беглым взглядом кухню, он решил посадить ее на стол.

— Димочка! – Шепнула ему девушка. – В моей квартире есть много более удобных мест. Пойдем в мою спальню?

Смущенный, он разжал руки. Выскользнув, она побежала, потянув его за собой. В ее комнате он не стал разглядывать обстановку. Хозяйка интересовала его гораздо больше. С ее плеч соскользнул халатик, она оказалась обнаженной. Не в силах себя сдерживать, он набросился, словно огромная хищная птица. Припал к груди, затем стал опускаться ниже, целую спортивный животик. Еще ниже. И обнаружил гладко выбритый лобок.

Замер на секунду и приник к половым губкам, целуя их. Нашел клитор и стал толкать его языком взад, вперед. Затем слегка надавил и отпустил, и снова повторил это движение.

— Ах ты, какой… — Начала говорить Саша и задохнулась от удовольствия.

Она потащила его за собой и упала на кровать, заставив остаться сверху. Он торопливо скинул с себя одежду, продолжил ласкать ее киску языком. Девушка застонала. Она с шумом вдыхала воздух, пыталась сдержать дыхание, старалась не шуметь. Но это получалось плохо.

Схватила его за голову, показывая, как нужно двигаться. Еще немного, издала громкий вскрик и затихла. Димка понял, что ей очень хорошо.

Чуть полежав, она притянула его к себе.

— Спасибо тебе, Дима. Мне никогда не было так хорошо. – Она помолчала, затем продолжила. – Правда, есть одна проблемка… Дело в том, что я девственница. И собираюсь потерять ее со своим мужем. Понимаешь?

Димка кивнул, поняв, что его раззадоренный приятель останется ни с чем. Придется снимать напряжение в машине, придумав в голове какую-нибудь эротическую сцену.

— Дима. Ты извини, это у меня в первый раз. Родители строгие. Постоянно контролируют, чтобы никаких встреч с мальчиками! Пока образование не получу. А тут ты… А они на работе. А ты мне давно нравишься! Скромный такой, спокойный, без понтов этих дурацких! Вон, сам зарабатываешь!

Читайте также:  Шаловливая школьница (ч.4)

Парень лежал рядом с красавицей, гладил ее по животику, по грудкам. А хрен опадать не собирался, он требовал своего!

Девушка робко, опасливо задела член ладошкой. Сначала несмело погладила его, затем стала массировать сильнее.

— Осторожнее! – Засмеялся парень.

— Тебе больно?!

— Нет, доиграешься, смотри, кончу.

Саша молча лежала рядом, затем осторожно сказала.

— Если у тебя есть презервативы, то я бы могла попробовать его полизать…

Димка мысленно молился всем богам, чтобы во внутреннем кармане куртки завалялся хоть один. Он пулей, нет, молнией метнулся в прихожую, сунул руку! Удача была на его стороне! Целых два! Схватив оба, мигом вернулся.

— Готовь орудие к бою! – Невесело усмехнулась девушка.

— Если не хочешь, я не настаиваю! – Превратно истолковал ее настроение парень.

— Нет, я не из-за этого.

— Что же тогда?

— Понимаешь. У нас даже толком ничего не было. Так, один разик… А я тебя уже ревновать начинаю. Откуда средства защиты? Значит, с другими встречаешься? – Она посмотрела на юношу. – Наверное, я дура?!

Он приник к ней и стал страстно целовать.

— Ты самая лучшая, самая замечательная! Если станешь моей девушкой, то буду самый счастливый человек на земле! Клянусь, на других даже смотреть не стану!

Они сжали друг друга в объятиях, наконец, Саша вспомнила, чем хотели заняться.

— Давай натягивай! Буду приобретать первый сексуальный опыт! – Хихикнула она и повернула его на спину.

Димка послушно натянул резинку и приготовился. «Интересно, что она будет делать?»

Теперь сверху оказалась Александра. В свою очередь, стала целовать его в лицо, затем перешла на шею, оказалась ниже, еще ниже. Потерлась своими грудками о член, чем вызвала бурную реакцию молодого мужского организма. Хрен стал колом, подрагивая и подергиваясь от нетерпения. Наконец, девушка решилась и коснулась головки язычком.

Димка от нетерпения чуть не кончил, но смог сдержаться. Подобных ощущений у него не было. Иногда, как голодный зверь, трахал он. Либо, его ловили, связывали, и насиловали до потери сознания. А чтобы так, в спокойной обстановке, на милой девичьей кроватке… Саша между тем, чуть-чуть осмелела и взяла головку в ротик. Чуть сжала губки и парня выгнуло дугой. Запах ее тела, аромат от волос, сама обстановка действовала так, что кружилась голова от удовольствия.

Она стала водить головой вверх, вниз, сжимая губки. Парень продержался еще несколько секунд и мощно отстрелялся. Она легла на него сверху и стала целовать в губы.

Внезапно в прихожей зазвонил телефон. Парень подскочил, как ужаленный и бросился к куртке.

— Димка! Ты жив?! – Кричала дежурный диспетчер. – Почему на связь не выходишь?! Опять в историю вляпался?!

— Нет, нет, все в порядке! Машина сломалась, стою, ремонтирую! Со мной все в порядке, не переживайте.

— Ну ладно! Заказ-то успел доставить?! Или не доехал?!

— Заказ? – Парень посмотрел на лежащую девушку, с легкой улыбкой на лице. – Заказ привез. Клиент расписался. Накладная с собой.

— Ну, все, тогда отбой тревоги! Как починишься, приезжай! Работы навалом.

— Димочка! Я тебе пять звезд в отзыве поставлю! – Мило усмехнулась Саша. – Одевайся пошли чай пить. Если родители нагрянут неожиданно, мне несдобровать!

— А ничего, что я у тебя в гостях?!- Испугался юноша.

— Если мы сидим на кухне одетые, пьем чай, учебники на столе разложены, конспекты, то они даже рады будут, что ты заехал.

Саша подошла к нему, обвила шею руками и стала страстно целовать.

— Помни! Ты обещал! С этого момента никаких девчонок, только я одна!

Поделиться: