Курьерчик и женская компания

— О, курьерчик приехал, пиццу привез! – Обрадовалась девица, впуская его в прихожую. – Давай, милый, заходи.

От нее сильно пахло спиртным, дорогими духами и еще чем-то.

Димка пожал плечами, вошел, крепко держа упаковку коробок. Судя по звукам, доносящимся из глубины квартиры, там зажигало человек десять, не меньше.

— Какой хорошенький! – Откуда-то сбоку вынырнула еще одна красотка. – Ты быстрый. Интересно, а как ведет себя наш малыш в кроватке? Такой же шустрый?!

Из одежды на милашке болтался полупрозрачный халатик, который скорее подчеркивал ее замечательные прелести, нежели скрывал их.

Парень покосился на говорившую, затем переключился на первую девушку.

— Ваш заказ, проверяйте. – И передал ей пирамиду коробок, пакетов и пакетиков.

— У нас уже оплачено. – Нетрезвым голосом сообщила хозяйка.

— Да, да, я знаю. – Юноша снова покосился на девушке в халатике.

— Что, нравлюсь? Оставайся, отдохнешь! – Рассмеялась красотка и выставила вперед очаровательную ножку. – Смотри, какая я хорошенькая!

Она согнула ее в колене, приподняла и отвела в сторону. Димка мог поклясться, что трусиков не было и в помине!

— Девоньки, чего так долго?! – Раздался еще один женский голосок. Его обладательница, пошатываясь, выплыла из зала. – О, какой мальчик! А почему еще не разделся?! Давай скорее, пошли!

— Маша, это курьер! – Пыталась остановить ее хозяйка. – Это не то, что ты думаешь!

— А что я думаю?! – Пьяно рассмеялась третья девушка. – Я не мыслитель, я похотливая искательница приключений!

Она подошла ближе, бесцеремонно рассмотрела парня. Встала вплотную и неожиданно забросила ему руки на шею.

— Малыш, я понимаю, что ты занят, что сильно спешишь и так далее и тому подобное. Но всех денег не заработать, а отдыхать тоже нужно. Составь нам компанию, побудь немного с нами. Давай, звони своему хозяину, скажи, что машина вышла из строя!

Димка ошарашенно разглядывал говорившую женщину. Она была чуть старше первых двух, но по красоте значительно их превосходила. Короткое платье в обтяжку выгодно подчеркивало ее соблазнительные формы. Парень уже догадался, что нижнее белье не в почете у обитательниц этой квартиры.

— Давай, милый, составь нам компанию! – Подключилась вторая девушка и стала стягивать с него куртку.

— Анька, неси спиртное! Сейчас его заправим, и он точно никуда не уедет! – Приказала Мария. – А то юноша ошалел, слишком долго думает!

Вторая красотка уже стащила куртку и принялась за толстовку. Она схватила его руку и прижала к своей промежности. Димка вздрогнул от неожиданности. Милашка стала ласкать его ладонью свою киску.

— Давай, дружок, не стесняйся! – Проворковала она.

Мария в это время прижалась вплотную, наклонила его голову и впилась губами в его рот. Подошедшая Анна булькнула бутылкой, наливая что-то в многогранный низкий стакан.

Маша прервала страстный поцелуй, взяла емкость и почти силком влила жидкость парню в рот. Огненный напиток обжег небо и прокатился вниз, в желудок.

— Все, мальчик, сегодня ты наш! – Многозначительно усмехнулась дамочка. – Теперь ты точно никуда не уедешь.

Парень даже не пытался сопротивляться. Происходящее с ним было настолько неожиданно, что он растерялся. И, честно сказать, Мария очень ему понравилась, особенно ее шикарный бюст, который упирался ему чуть ниже груди.

— Наташка, подожди! Сейчас отведем его в зал и там продолжим! И Анька вон без дела стоит. – Воскликнула Мария.

Читайте также:  Елена Петровна

Девушка отпустила руку парня и стала стаскивать с него джинсы. Точнее сказать, сдернула их практически одним движением. Димка остался в одной футболке, ниже которой выступал длинным колом его член.

— Какая прелесть! – Восхитилась Мария и стала массировать его руками.

— Девчонки! В зал, тащите его в зал! – Чуть не заплакала Анька. – Мне же тоже хочется!

Все дальнейшее представлялось Димке в форме размытых образов. В последнюю секунду он догадался, что в спиртное было подмешано какое-то вещество. У него возникло дикое желание поиметь всех девушек одновременно и очень жестко. Впрочем, они хотели этого не меньше парня.

***

Димкина старая машина в период пандемии стала настоящей палочкой-выручалочкой. Спрос на такси сильно упал, зато работая курьером, можно было неплохо зарабатывать. Тем более что парень подсуетился и сразу прошел вакцинацию, получил пресловутый код. Такой работник оказался востребованным, юноша без работы не сидел, стал понемногу откладывать. На что, еще не решил.

Последние пару недель он подрабатывал развозкой пиццы. Главное, что от него требовалось, как можно быстрее доставить горячий продукт заказчику. Вот и эта поездка не предвещала ничего необычного, пока не дверь квартиры не открылась перед сразу обалдевшим парнем.

 

Он даже не понял, что здесь такое. В углу стоял музыкальный комбайн, в центре комнаты – стол, уставленный спиртным и закусками. Другую часть занимала огромная кровать, на которой смело могли устроиться несколько человек. И туда тащили его девицы, пытаясь отобрать друг у друга.

Его повалили на лежбище и принялись гладить, целовать, щипать, трогать за руки, ноги, торс и член. Шикарная Мария слегка оттолкнула подруг и торжественно воссела на торчащий кол с легким стоном.

— О боже. Какое удовольствие! – Заворковала она.

Парень было потянулся к ее божественному бюсту, но его перехватили. Со стороны головы зашла Анна, прижала его плечи и стала на колени перед подругой. Конструкция получилось такой, что ее гениталии оказались как раз над лицом парня. Зато она могла беспрепятственно целоваться с подружкой. Девушка опустилась и женское лоно приземлилось ему на нос.

— Эй, я же задохнусь! – Пробовал протестовать Димка, но все было безрезультатно.

Оставшись без мужского внимания, Наташка легла рядом набок и стала водить его пальцами руки по своему телу. Честно говоря, юноша никогда не участвовал в такой композиции, и происходящее ему перестало нравиться.

— Давай, давай! – Кричала вошедшая в раж Мария. – Поднажми! Еще немного!

Учитывая то, что она находилась сверху, команды подавались самой себе. Димка еще терпел дамочку, скачущую на его писюне, но ту, которая хотела с его помощью сделать куннилингус, выдержать не получалось. Он дернулся и вырвался из женского капкана.

— Куда?! – Возмутилась Маша. – Назад!

Его рывком повалили на спину и стали держать за руки и ноги. Наташка, воспользовавшись всеобщим замешательством, махом заменила Марию, и заняла ее место.

— Ух ты, какой твердый! И толстенький! – Обрадовалась она.

Наклонилась к парню, пока подружки держали его, и впилась губами в его рот. Димка стонал. Уже минут двадцать его непрерывно трахали. Оргазм не наступал, зато хрен стойко изображал из себя электрический столб, не отклонявшийся от вертикального положения ни на градус.

— Черт, чем вы меня напоили?! – Взмолился Димка. – Когда это безобразие кончится?!

И в этот момент содрогнулся от нервного импульса. Испытав удовольствие, он понадеялся, что жезл спадет. Не тут-то было! Член остался стоять, не собираясь сдаваться.

Читайте также:  Развратная ночка

— Все, все, теперь моя очередь! – Стала возмущаться Анька. – Подумаешь, на лице посидела! Он даже язычком не поиграл!

Она растолкала подружек, и довольная плюхнулась сверху. Димка заерзал от боли. Две другие, чтобы не терять времени зря, да и мужичок не простаивал, начали тереться о него с двух сторон своими бюстами. Пыхтение довольных женщин стало его раздражать. Он попытался сфокусировать взгляд на предметах в зале и вдруг обнаружил, что под столом кто-то лежит. Он понял, что это человек, потому что тело периодически шевелилось.

— Кто там под столом?! – Почему-то шепотом спросил Марию.

— А! Стриптизера вызывали! Слабак оказался, больше часа не выдержал! Не то что ты, мой сладкий! Третий час пошел!

— Пустите, я в туалет хочу!

— Потерпишь! – Возмутилась Анька. – Не маленький! Вот кончу, и пойдешь!

— Мне по-большому нужно! Продукты несвежие оказались! Обделаюсь в любой момент!

Девушки с неудовольствием расступились, но руки его не выпустили.

— Был тут до тебя, один такой, умный. Удрать хотел! – Усмехнулась Наташка. – Вон, за диваном валяется!

Димка с ужасом вспомнил, что знакомые таксисты переписывались в рабочей группе мессенджера, и обсуждали пропажу нескольких человек. Ему стало дурно. Воспользовавшись тем, что ему позволили встать, рванул с силой руки, освободился и молнией скользнул в прихожую. Не останавливаясь, чтобы взять вещи, стал пытаться открыть дверь. Но сзади скользнули сильные тонкие руки и прижали его к женской груди.

— Куда ты торопишься, сладкий?! Веселье только начинается, а ты уже уходишь?! Нехорошо!

Парень повернул голову и затрясся от страха. Незнакомка была с ним одного роста, примерно такого же телосложения. Но ее мускулатура в отличие от Димкиной, поражала воображение. Под слоем жирка перекатывались такие ядра, что позавидовал бы любой бодибилдер.

— Не спеши, мой милый! Мы даже не познакомились. Меня Ксюша зовут, а тебя?

От испуга парень онемел.

— Какой ты молчун, оказывается! Ну да ладно! – Она, держа парня, обернулась в зал. – Девочки, дайте юноше волшебной воды! Хочу с ним провести пару незабываемых часов!

Она развернула Димку к себе лицом и присосалась к его губам.

— Дружочек! – Сказала оторвавшись. – Не убегай от меня, только себе хуже сделаешь!

И сжала его ладонь своей кистью в крепком рукопожатии. Парень взвился от боли, его кости захрустели в таком дробильном агрегате.

— Вот, Ксюша, держи угощай гостя! – Анька услужливо поднесла бокал со спиртным.

Но парень уже знал, что там находится сильнодействующее возбудительное средство. Представив, что сейчас с ним будем, поморщился. Девушка влила в него содержимое фужера, и потащила в другую комнату. Оставшиеся ничего не сказали, было видно, что возражать они не смеют.

Ксюша уверенным движением закинула парня на широкую кровать, и, плотоядно облизываясь, стала ложиться сверху. В этот момент в голове парня что-то щелкнуло, он потерял сознание.

Димка очнулся от постоянного колыхания. Помотав головой, открыл глаза и увидел Ксюшу, сидящую на нем сверху.

— Очнулся, слабак?! – Задыхаясь и не меняя ритм, обрадовалась девушка. – А то словно мертвяка трахаю. Вот, теперь ожил.

И насадилась на него глубоко-глубоко. От дикой боли в натруженном члене парень снова отключился.

Поделиться: