Трах по-соседски

сексуальная девушка

Я Рита, мне 22, живу одна. Сегодня у меня выходной день, я сидела дома и можно сказать скучала – телефон надоел, по телеку ничего интересного и я даже почти задремала, хотя было только около четырёх вечера.

Моё спокойствие и полусонное состояние прервал звонок в дверь. Подошла, даже не глянула в глазок, открыла – стоит сосед, Лёшка. Для справки, я с ним не общалась и не общаюсь, кроме как скажу здрасте, когда встречаю и то чисто по-соседски. Да и ни к чему общение с ним, ему 35, вроде как живёт с женщиной.

Ну да ладно, в общем, этот Лёшка предстал передо мной абсолютно голый. Он прикрывал руками своё достоинство и жалобно просил его впустить. Я полусонная и офигевшая повиновалась и только потом, когда он уже был у меня в квартире, а дверь он за собой захлопнул – маленько запаниковала. Он же понял моё смятение, испуг и начал что-то бормотать, мол его сожительница застала его с какой-то девушкой и выгнала прям вот так безо всего. Я поверила и тут же задала вопрос, по типу ну и что, теперь ты будешь жить у меня и в таком виде. Он заулыбался и начал отнекиваться, мол вся эта ситуация временная, мол она перебесится и он уйдёт.

В общем, я этому голышку сказала:

– «Ну проходи, в зал, сейчас хоть полотенчик принесу, обмотаешься».

Лёшка радостно кивнул и пробежал в зал, я же посмотрела на него вслед и тут меня торкнуло, возбудил его зад, крепкое стройное тело.

Вернулась с полотенчиком и снова шок. Лёшка сидит на диване, а руки с паха убрал. Свисающий приличных размеров член, крупные яйца и вообще голый мужик у меня в доме сделали своё дело – я начала течь. Я задержала взгляд на мужском достоинстве и Лёшка это увидел. Он хоть и сказал, ой извини и вроде прикрылся, но сделал это не спешно.

Я в ответ: – «Да ладно, что я мужских писек не видала».

И кинула ему полотенце.

Он прикрылся, а я села рядом и говорю: – «Рассказывай, что у вас там стряслось».

Читайте также:  В условиях изоляции

Так мы начали и знакомство, и беседу. Потом на середине его истории я пошла за чаем, всё-таки, хоть и незваный, но гость. В своих думках я и не заметила, как соседушка зашёл на кухню. Я крутилась у стола и вдруг, на моей талии руки, а сзади в промежность упёрся х..й. Неожиданно, но предсказуемо, я стояла, как стояла, трясла в кружке пакетик с чаем. Лёшка же, понял, что не получил отворот-поворот, задействовал смелее. Он просунул свои горячие руки мне под халат, наткнулся на трусы и очень спешно их стянул мне до колен. Потом он потрогал мою писечку, от чего я чуть подалась на его жезл. Почувствовала, что он огромный, он тыкался в меня через халат, но уже через секунды, одежда была задрана, и этот огромный горячий х..й приставлен к моей пи..де.

Я горела, пульс был бешенный, в голове всё путалось – типа блин, что ты делаешь, зачем отдаёшься непонятно кому. Однако всё, я уже сама хотела проникновения, да и думать уже было поздно, Лёшка вздёрнул меня, так, что я слегка стукнулась головой о шкаф. Я переставила руки вперед и правильно сделала, главное своевременно – сосед начал мощно и быстро драть меня, ну прям как, наверное, свою шлюшку, из-за которой он вот у меня.

Не прошло и минуты, как он начал меня иметь, в дверь позвонили. Лёшка не хотел, чтоб я открывала, он был близок к тому, чтобы кончить, но я его всё же осадила. Просто, боялась, ко мне иногда мама приезжает, проверить как я, а у нее ключи есть. Я подумала лучше открыть, чем вот так нас застанут. Лёшку я спровадила быстренько в спальню, сама натянула трусы и открывать дверь. Видок у меня наверное, был взбудораженный, но ничего. Я открыла – на пороге сожительница Лёшки. Она представилась соседкой, оказалось Настя её зовут и извиняясь спросила, не у меня ли её муж. Она объяснила ту же историю, что вот выгнал парня безо всего и предположила, что вдруг он у меня, куда же ему типа ещё голому. Я сделала удивлённые глаза и ответила, что нет – голых мужиков не пускаю, пусть даже и соседских. На этом в принципе и всё, распрощались, я закрыла дверь.

Читайте также:  Случайная встреча

Я прошла в спальню, где прятался Лёшка якобы от моей мамы, и мы продолжили. Точнее, я всё возобновила, прильнув к его члену ртом. Я сосала и восхищалась членом, чужим мужчиной, и вообще была возбуждена от всего происходящего. Поминетив и хорошо изучив член партнёра, я откинулась с ним рядом на кровати и расставила ноги. Он понял, его черёд действовать и наконец-то закончить начатое. Сосед на этот раз сделал всё красиво, он прильнул между моих ног и полизал мою пещерку. Я балдела от его куни, помогала пальчиком и тёрла свою щелку. Потом секс-любезности закончились, большой елдак вновь был приставлен к моему лоно, а потом он скользнул в меня и задвигался как поршень.

Мы ебл..сь очень, очень долго и по-всякому. Я была под соседом, на нём, я стояла перед ним раком, мы ебл..сь даже стоя. Кончили мы оба одновременно и в классической позе бочком. Моя нога была задрана к верху, х..й колотил вагину и вот он дёрнулся, застыл, опять дёрнулся и потекло. Я от струй спермы, тоже испытала кайф. Они щекотнули меня, где надо, и всё со мной случился 5-минутный экстаз. Я стонала, а когда Лёшка вытащил х..й, продолжила сама себя гладить между ног. Было классно, как никогда.

Ну а дальше, дальше мы так и заснули голые. Ушёл Лёшка среди ночи, я как сонное зомби проводила его до двери и дальше спать. Обо всём произошедшем думать не хотелось – это будет завтра, а сейчас мне хорошо и не до думок.

PS: Написала историю произошедшую со мной спустя неделю. С Лёшкой мы теперь любовники. Он ещё два раза успел меня поиметь. Снова супер. Не знаю, как долго буду ему давать, я всё-таки за искреннюю любовь и настоящие отношения. Думаю, ещё разочка два покувыркаемся и надо будет заканчивать. Просто такие любовные истории всегда заканчиваются плохо. Поэтому, закончу её сама и на хорошей ноте.