Приют питомцев (ч. 3)

Первая часть рассказа…

Вторая часть рассказа…

Она продолжала стонать и проникать в себя, пока вся жидкость на пальчиках не израсходовала свои возможности. Каждое вхождение натягивало колечко до предела, доставляло больше боли, чем наслаждения, из-за чего томящие и приятные стоны медленно переросли в вскрики и сдерживания плача.

Видеть её такой совсем не было желания, потому я положил свою ладошку на её попку, а после остановил движение, и мягко вынул её ручку, убирая её на постель.

Она тяжело дышала, а потом приподнялась – едва-едва у неё хватило на это сил.

– Хозяин, я сделала что-то не так? – залепетала она судорожно, а в глазах читался неподдельный страх, – я все делала, как, когда я одна ночью… точно также, но не все, вы не дали мне продолжить…

– Не нужно, это не доставляет тебе удовольствие, зачем ты продолжаешь этим заниматься? – меня это действительно интересовало, потому как нормального, разумного объяснения я не находил.

– Мне н-нравится… – она увела взгляд в сторону, – это немножко больно, но мне это нравится, – она подвела на меня взгляд, смущенно всматриваясь и ища что-то.

– Нравится боль? – спросил я совсем тихо, приближаясь к ней.

Я обвил её тело руками, прижал к себе и начал поглаживать волосы, медленно успокаивая её.

Губы мои коснулись её. На них я ощутил солоноватый привкус, то ли слез, то ли её соков, которые она немного ранее погружала в себя, совсем не протестуя – и как это произошло?

– Всё хорошо, ты молодец, – я положил её на спинку и начал медленно посасывать торчащий сосочек, свободную грудь окутал заботой и любовью крепким сжатием. Немного погодя отстранился и представил как введу в неё большой и толстый орган, хотя, судя по её взгляду – для неё он был просто большим.

Читайте также:  Домик на дереве

Девушка испугалась, смотрела то на него, то на меня

– Какой он у тебя огромный? – она осторожно коснулась его своей маленькой ладошкой.

– Я прикрыл глаза от наслаждения, а она отдернула руку, – всё хорошо, дрочи, мне это понравилось, – намекнул я, улыбаясь, и погружаясь в пучину наслаждения, – девочка двигала ладошкой медленно, неуверенно и нежно. Её мягкие и горячие ладошки вызывали трепет в моей душе, мне хотелось лишь одного – чтобы язычок Дивы скользил сейчас по головке.

Была ли она готова к этому?

Была.

Без какого-либо напоминания и подталкивания, она сообразила, что также может сделать мне приятно ртом. Её маленький язычок скользнул по головке члена, прошелся под ней, а потом она поместила головку в свой маленький ротик, сжала губками – было очень приятно.

Девушка продолжала сосать. Член вздрогнул в её ротике, но я сдержался и не стал расслабляться – хотелось продолжать этот момент как можно больше.

– Поработай ручкой у основания, и лишь полижи ствол, – я дал ей указания, такие, что позволили бы мне отдохнуть от моего напора, но лишь усугубили ситуацию.

Дива сжала член двумя ладошками и старательно начала двигать ими вверх-вниз, не доходя даже до половины. При этом, её губки целовали все, что было выше, а потом она начала нежно покусывать и всасывать твердое основание. Постоянно темп рук её рос, а мои стоны доносились звоном до моих ушей.

Картинка перед лицом плыла, хотелось закрыть глаза, но я старался, выдерживал то наслаждение, что накатывалось на меня и тугими струями выплескивалось наружу, окрашивая личико и густые волосы девушки не менее густой и вязкой спермой.

Её было действительно много. Она зажмурилась, выжидая, когда процесс прекратиться, но я продолжал где-то полминуты, пока её личико полностью не покрылось – спермы вышло так много, что я сам удивился от количества. Стал переживать, смогу ли продолжать… заняться сексом, вдруг после такого обильного извержения банально не встанет? Конечно, были зелья, но никак не хотелось обращаться к алхимии. Потом же только хуже будет организму.

Читайте также:  Коварный ученик

Девушка собирала семя на пальчик и слизывала его, пока все лицо не было очищено. К концу её работы член стоял колом, а я смотрел на неё удивительным взглядом,

– Чего это ты? – спросил я тихим и хриплым голосом.

– Вкусно! – воскликнула она, захлопала ресничками, а потом густо покраснела.

– Я хочу тебя, – признался ей.

Девушка понимающе отвела взгляд, замялась всего-то на мгновение, а потом кивнула, смотря вниз.

Я поднял её голову вверх, поцеловал, смотря в прикрытые веки. Её язычок шустро блуждал и хватался за каждое касание с моим языком. Я скрепил наши губы, двигал лишь им – создавалось впечатление развратного танца, в конце чего мы отстранились друг от друга, создав тонкую, но крепкую ниточку слюны.

– Я тоже… хочу Вас, Хозяин, – без веления, – если честно, это меня немного раздражало, но сейчас мне было совершенно все равно. Она была такой лапочкой. – Возьми меня, я так сильно хочу секса.

Дива легла на спину, согнула ножки в коленке и развила их в стороны. Думал, начинать действовать, но она продолжила: пальчиками широко раскрыла розовое отверстие и посмотрела томными, манящими глазами.

Я приблизился к ней, уперся руками по обе стороны от её головы и прижался стволом члена к промежности. И начал медленно двигаться, тереться, стимулировать.

– Я… готова, давай уже моя киска пылает– решительно заявилась девушка, – вся теку… там так влажно и горячо. Вставь свой громадный член в мою киску… сделай меня своей, – похоже, ей совершенно снесло крышу.

Поделиться: