Приют питомцев (ч. 2)

Первая часть рассказа…

– Не правда! – хныкнула она, и, протестуя, завиляла бедрами в разные стороны, что лишь ещё больше возбуждало меня. – Ну, прекрати трогать мою попку!

Шлепнул по небольшой ягодице, но звук был таким громким, а послевкусие жаром опалило мою руку.

Представляю, каково ей было.

– Л-ладно, только не лижи меня там, я смущаюсь!

Я приподнялся, желая увидеть лицо Дивы, попробовать на вкус её смущения, но она старательно прятала своё смущение в подушке, отвернувшись в противоположную сторону, и тихо посапывала, ожидая мои действия.

Терпение накаляло обстановку. Мне требовалось лишь наблюдать и ничего не принимать, выжидать пока она сама не подтолкнет меня к действиям. Этот момент наступил довольно скоро.

– Эй, ты чего там? – обратилась она, повиляв ягодицами перед моим носом.

– Что я?

– Почему остановился?.. – как бы украдкой спрашивает девушка.

– Ты же попросила остановиться, – хмыкнул и сел, упираясь руками за спиной. Ноги расставил, чтобы она могла видеть приподнятую ткань легких штанов.

– Ну… – она замялась, ещё раз повиляв попкой, и посмотрела через плечо, – возможно, я хочу, чтобы ты продолжал, но не с попой.

– Возможно? – я поднял бровь, ставя её слова под рубец сомнения. – Не с попой? – второй вопрос был исполнен недоверия.

Девушка собиралась с мыслями какое-то время, а после собралась с силами, развила пальчиками булочки, открывая моему взору две прекрасные дырочки.

Я не стал издеваться больше, хотя очень сильно хотелось. Для этого будет время перспективнее, а сейчас дадим ей немного того, что она хочет.

В комнате долгое время стояла живая тишина: она нагнетала обстановку, оба мы чего-то ждали друг от друга, хотя я и понимал – чего именно, потому был впереди, лучше в этой небольшой игре.

– Прогнись сильнее и выставь попку выше, – приказал ей, ложа руки на бедра и создавая тактильную связь между нами она немного повозилась, но потом прекрасно оттопырила попку.

В этой позе её дырочка раскрывалась ещё сильнее. Думаю, я мог бы легко ввести в её попку два пальчика. Хотя, скорее один, второй зашел бы с небольшим трудом, тугостью и сильным сопротивлением, что не вышло бы игнорировать. Пришлось бы причинить ей немного боли.

Приятной ли боли?

– Хозяин, – мило и нежно обратилась она нетерпеливым тоном ко мне, – я выполнила. Можете… немножко полизать меня там? – она обращалась с такой надеждой в голосе, что жить становилось приятнее.

Эта умилительная картина вызвала у меня улыбку, счастливую и немного злорадную – её растят здесь для какого-то вельможи, дворянина, может быть даже для принца. А я, простой чужестранец, рассматриваю и играю с её телом, как того хочет моё нутро.

Моё эгоистичное тело. Его желания будут утолены этой малышкой, хочет она того или нет.

– Хорошо, – согласился я. Я невольно начал обращаться с ней как с маленькой, а ей, несмотря на возраст, даже нравилось. – Малышка, вставь пальчик в попу и покажи мне, что ты делаешь сама с ней. Тогда я полижу тебя вот здесь, – средний пальчик прошелся по твердой бусинке клитора.

К нему присоединился второй, а потом я решил немного поиграть, дать ей понять, что она может потерять в случае отказа или лжи: сдавил двумя пальчиками треугольник, поводил ими туда-сюда, растирая. После, будто выдавливал назойливый прыщ – сильно сдавил у основания и провел к верху.

Из ротика девушки, раз за разом струились вскрики, которые переливались в стоны, а тело её дрожало и содрогалось, пытаясь увильнуть от моих пальцев – сил на этой у неё не было совершенно.

Я остановился, дал ей время прийти в себя и обдумать мои слова, действия и прийти к какому-то выводу. Желательно, приятному для меня решению, которое выльется в незабываемое зрелище.

Девочка смело приблизилась к попке пальчиками, которые уже были в вязкой слюнке и начала плавно массировать ими колечко. К моему удивлению, даже без приказа, Дива начала комментировать:

– Смочив пальчик слюнями… – начала, между тяжелыми вздохами она, – я подвожу его к… маленькой дырочке, совсем не предназначенной для этого… – с каждым словом её тон погружался глубже в наслаждение, – и начинаю массировать кончиком пальчика это… это отверстие, – не нашла она лучшего слова, хотя это – грязное выражение – нравилось мне запредельно.

Вот так, отверстия, твои дырочки будут предназначены для того, чтобы я получал удовольствие, а когда я наиграюсь с тобой, сделаю тебя игрушкой, может быть, ты перейдешь к другому мужчине, но ни в одном глазу он не сможет удовлетворить тебя.

Я погрузился в тяжкие думы, взирая на нее, потирал промежность рукой. Возбуждение становилось всё более заметным, а выпуклость в штанах неприятно сдерживала мой орган. Готова ли она увидеть его и доставить удовольствие своему Хозяину?

Нет, ей ещё надо пройти немного, совсем немного удовольствия и кончить. Добиться сильнейшего в своем роде оргазма.

– П-потом, – в след её словам, одна фаланга пальца скользнула в попку и начала размерено растирать стенки, толкаться внутрь как можно глубже, но это выходило плохо, – я начинаю вставлять его в мою дырочку. Каждый раз это словно пытка: мне приятно, я хочу ещё и ещё, но не могу достаточно расслабиться, и принять пальчик. Он входит невероятно туго, потому я придумала способ, как это немного облегчить, – Дива вставила сразу три пальчика другой руки внутрь своей промежности. Они были заметно тоньше моих пальцев, потому легко, с отчетливым хлюпом вошли внутрь неё.

Она простонала, двигаясь внутри своей дырочки. Я не выдержал и решил снять с себя штаны, уже откровенно не заботясь о том, что на может увидеть, что я дрочу на нее.

Девушка на небольшое время остановилась, перевела дух, а потом вставил пальчик в свою попку насколько это вообще было возможно и начала иметь им себя, в ритм движениям пропуская из своего влажного и похабного ротика самые откровенные звуки наслаждения.

Продолжение рассказа…