Диспетчер Наденька

— Да как вы все сегодня замучили! — Возмутился Сергей Степанович, входя глубже в очаровательную попочку диспетчера Наденьки. — Расслабиться не дадут!

Он с ненавистью посмотрел на телефон, не умолкавший от входящих звонков.

Девушка, упёршись руками в стол, попыталась дотянуться до аппарата. Мужчина нашел ее маневр забавным, просунул руку ей под грудь, поддерживая за бюст, и продолжил насаживать красавицу на свой стоящий палкой посох.

— Ах! Ой! — Постанывала девушка. — Ой, мамочки, ой, хорошо-то как!

И в то же время тянулась рукой к трубке. Наконец ей удалось схватить ее и поднести к уху.

— Алло! — Звонко проговорила она. — Компания «Ваш помощник» слушает.

Мужчина, возбудившись не на шутку, со всей силы сжал ее упругие ягодицы и просунул член как можно глубже в ее анус.

— Ай! — Взвизгнула девушка.

— Да нет, у меня все в порядке! — Ответила она невидимому собеседнику. — Просто задела пальчиком за горячую чашку с кофе.

Сергей усмехнулся и продолжил свое грязное дело.

— Да, да, я вас внимательно слушаю, продолжайте. — Томно ворковала Наденька. — Что вы говорите! Вода так и хлещет?! Ужас, какой! Да, как я вас понимаю! Но к сожалению, ничем помочь не можем!

Сергей усилил атаку, ускорился, предчувствуя близкий оргазм. Он прижал девушку к столу, подсунув руки, чтобы она не упала на поверхность лицом. А затем начал мощную атаку. Ее аккуратные булочки при каждом прикосновении заставляли его морщиться от сладострастия. Сергей раздвинул ее очаровательные ножки, приподнял таз, чтобы удобнее было входить. Диспетчер изо всех сил старалась не выдать, чем они занимаются. Но с каждой секундой это получалось все хуже и хуже. Сначала она слегка постанывала, потом начала покрикивать. Другой рукой хотела зажать мембрану телефонной трубки, но тогда чуть не ударилась лицом о крышку стола.

— Что у меня происходит?! Да все нормально, просто грузчики мебель в кабинете переставляют! Другого времени не нашли, представляете?! – Самозабвенно врала она собеседнику.

Сергей Степанович наконец подошел к финальному аккорду, со всей силы вонзился в очаровательные ягодички, просунув одну руку в промежность девушки и отчаянно лаская клитор, и кончил.

— О, боже мой! – Сладострастно застонала, не выдержав, Наденька. – Да что это такое?!

— Ой, простите, это не вам! – Защебетала она в трубку. – Нет, нет, эти мужланы чуть не разбили мою любимую вазу! Представляете, какой ужас?!

Одновременно с этим она изогнулась, повернула голову и укоризненно посмотрела на своего босса. Он состроил виноватую гримасу и впился губами в ее ярко-малиновый ротик. Собеседник пытался что-то сказать, но девушка ответить не могла. Наконец, дернувшись, Сергей достал свой обмякший посох. С силой облапил девушку так, что у нее захрустели ребра.

— Ох, и хороша же ты, деваха! – Шепнул ей на ушко. – Не зря тебя на работу взял, не зря!

Выпрямился, заправился, накинул пиджак на плечо, и, насвистывая, отправился в свой кабинет.

— Козел! – Прошептала Наденька, когда за шефом закрылась дверь. – Лучше бы зарплату прибавил!

Девушка слегка лукавила. Не обделенная мужским вниманием начальника фирмы, она не страдала от безденежья. Помимо шикарной зарплаты получала бонусы, подарки. Однажды владелец вручил ей банковскую карту, на которой значилась круглая сумма. Причем деньги пополнялись с завидной регулярностью.

Читайте также:  Вопреки запретам

Она отвечала на звонки, общалась с заказчиками и успокаивала разъяренных клиентов. Быть диспетчером в компании, оказывающей сантехнические услуги населению, работа не из легких!

Через некоторое время снова зашел хозяин. Глядя на него, девушка поняла цель визита.

— Солнышко! У меня был тяжелый разговор с благоверной! Она обвиняет меня во всех смертных грехах! Я ей изменяю, видите ли! Помоги снять стресс, сил нет никаких!

Он согнал ее с удобного кожаного кресла, уселся сам и расстегнул ширинку.

— Поработай там губками, как ты умеешь! – Достал свою елду и продемонстрировал девушке.

От одной мысли, что придется брать в рот его член, полчаса назад побывавший в ее попе, Наденьке стало нехорошо.

— Сергей Степанович, а давайте в пирожок! Я тоже оргазм хочу!

— Ладно, уговорила! Начинай!

Девушка сдвинула его ноги, раздвинула свои и стала насаживаться на стоящий колом мужской хрен. Она специально не торопила события, старательно делая так, чтобы головка мужского прибора попала в клитор. Ей нравилось, когда это происходило. Она стала постепенно возбуждаться, задышала часто и отрывисто.

— Давай, давай, не томи! – Поторапливал ее владелец фирмы. – Ну же, не вредничай!

— Я и не собиралась! Прекрасно помню, что вам нравится, когда внутри все влажно! Вот и стараюсь поскорее это сделать!

— Ты моя умница! Не то, что эта гнида! – Злобно отозвался он о жене.

Затем чуть не разорвал, расстегивая, ее блузку, и впился губами в ее грудь.

— Ох, какая ты сладкая! – Заурчал он.

Наденька постепенно возбудилась, стала сырой и с силой насадила себя на мужской штырь. Сергей Степанович от неожиданности вздрогнул.

— О, какой кайф! – Застонал он.

Девушка покрутила попкой, зная, что посох внутри нее задевается за стенки влагалища и доставляет мужчине несказанное удовольствие. Босс ухватил ее за бедра и стал помогать проникновению.

— Телефон отключи! – Скомандовал он. – Не хочу, чтобы в этот раз мешали!

Девушка прижалась к нему голой грудью. Она знала, что это ему нравится. Мужчина просунул ладони и ухватил ее ягодицы. Теперь застонала от удовольствия Надежда. Они устроили своеобразное молчаливое соревнование. Как-то раз он пояснил, что если кончит первый, то сделает ей хороший подарок. Если она, то останется ни с чем. Теперь она изо всех сил старалась не выдать себя с головой. Его огромная елда доставляла огромное удовольствие. Девушка уже дважды испытала оргазм, но пока Сергей ничего не заметил.

— Ах, давай, давай, быстрее! – Вдруг задышал часто-часто и через несколько секунд разразился бурным семяизвержением в ее чрево.

Посидев с ней в обнимку, стал собираться домой.

— Надюша, задержись на работе! Одна бригада должна сюда вернуться, документы сдать. Примешь у них и пойдешь. Хорошо?! Вот тебе на такси. – Он хлопнул крупной купюрой об стол. – А это от меня лично!

И положил еще денег. Когда за ним закрылась дверь, девушка расслабилась, включила кофейник, стала ждать, когда приготовится бодрящий напиток.

— А что?! – Рассуждала она вслух. – Жить можно. Деньги платят вовремя и много. Трахают постоянно. Часто и приятно! Вон, послушать моих подруг, так вообще труба. Путного мужика не найти. А если есть, то целыми днями на работе или задрот какой-нибудь, у которого ни шиша не стоит!

Читайте также:  Ни капли смущения

Она довольно встала, прошлась по своему кабинету, не сдергивая короткой юбки.

— Вон, какая красавица! – Отметила с улыбкой, рассматривая себя в зеркало.

Внезапно без стука распахнулась дверь. Вошли два потных молодых мужика в запыленных комбинезонах.

— Опаньки! Надежда! – Восхитился один. – Ты как хочешь, но я тебе всажу!

Без предисловий, не давая ей вымолвить слово, он подхватил ее на руки и уронил на стол спиной. Резким движением сдернул с себя одежду, оставшись без трусов. Его стоящее колом естество без промедления вошло в женское лоно.

— Ах, ты, моя ненаглядная! – Ласково гладя ее за грудь, зашептал он.

— Пусти! Пусти козел! Вдруг кто узнает?! – Возмущенная девушка попыталась встать, но мужик уверенным движением припечатал ее к поверхности.

— Лежи, не отвлекайся! – Приказал он и повернулся в сторону напарника. – Миха, будешь?! Девочка хоть куда! И берет недорого! Давай пихай ей за щечку, чего зря простаивать!

Напарник Мишка словно вышел из летаргического сна. Нелепо улыбаясь, новый работник скинул комбинезон и поспешил к столу с другой стороны.

— Куда?! – Вдруг зашипела Наденька. – Дуй в туалет и мой свои причиндалы с мылом! Вообще одурел!

Первый мужик тем временем вошел в раж, закинул ноги девушки себе на плечи и вставлял ей в пилотку по полной программе. Наденька возбудилась и стала двигать тазом в такт его движениям. Дверь снова открылась, вбежал Мишка, волоча по полу расстегнутый комбинезон.

— Давай, иди, пристраивайся! – Скомандовал первый. – За отсос она немного возьмет!

Мишка обогнул стол и встал над головой девушки. Приподнял свое хозяйство, подошел и так и эдак. Ничего не получалось. Наконец напарник передвинул ее, и губки красотки оказались как раз под членом Мишки. Тот радостно стал пихать вставший кол ей в рот.

Девушка со злостью отбила его руки, взяла член в свою ладонь и начала ласково облизывать языком. Единственным неудобством для парня было то, что первый мужик долбил ее во влагалище со всей силы, и девушка постоянно ходила ходуном.

Наконец она закончила свою игру и взяла хрен в рот полностью. Мишка застонал от удовольствия. Так глубоко его писюн никто не заглатывал. Он стал ритмично двигаться, чтобы получить максимум удовольствия. Его напарник подошел к пику наслаждения. Решив напоследок вдуть как следует, изо всех сил вставил свой кол и с силой сжал ягодицы девушки. Та вздрогнула и взвизгнула. При этом писюн Мишки попал между молотом и наковальней. Помолчав секунду и осознав, что произошло, он заорал от боли и выхватил свой мгновенно сдувшийся стручок. На нем были отчетливо видны следы от зубов. Парень почти заревел от обиды. Но парочке было не до него. Девушка села, придвинулась на край стола и все свое внимание уделила первому партнеру.

— Еще, еще, еще! – Кричала она, ухватив мужчину за голову, больно выкручивая ему уши. – Давай, кобель, я же знаю, что ты можешь!

Через несколько мгновений все было кончено. Она ласково уткнулась ему в грудь.

— Да я свою работу ни на что не променяю! – Глядя на мужика, призналась Наденька. – Не должность, а сплошное удовольствие!

Поделиться: