Эротический рассказ – Прекрати… пожалуйста…

Читаем первую часть рассказа…

– Слушаюсь, Хозяин, – вариативно ответила я – мужчина не любил, когда я его называла постоянно одним словом. По его мнению, ощущения слабеют с каждым произношением. Я же трепещу от восторга последние месяцы и не жалуюсь.

Не вынимая игрушки из девушки, а напротив, затолкав её до упора, я прогнулась чуть в сторону Господина, аккуратно прогнулась в спине, выставляя попку напоказ, и раздвинула одну половинку. Второй рукой взяла фаллос, поднесла губам и обильно обмазала его своей слюной. Потом подставила к ротику девушки – это показалось мне очень веселым занятием – и продавила так, что так начала нервно корчиться, алея.

Господин вынул фаллос из её рта, когда глаза той почти ушли вверх.

– Ты перестаралась, аккуратнее, – украдкой замечаю, что его член гордо смотрит в потолок и периодически дёргается в нашу сторону. Облизываю ротик и торопливо подставляю резиновую головку к анусу. Там безумно зачесалось от вида толстой «игрушки» Господина. Мой зад привык постоянно быть расширен от него.

Резко ввожу игрушку на половину, ноги подкашиваются от возникших ощущений: как приятных, так и болезненных. Мужчина подходит ко мне сзади и грубо шлепает по ягодице. Я недовольно посмотрела на него: в этот момент все внутри меня сжалось, его член был так близко, и мне хотелось ощутить его хоть в одной дырочке. Я задрожала от возбуждения, но сдержалась и поднялась твердо на ноги, хотя и хотелось молить о большем.

В моём распоряжении всё ещё была игрушка. Моя игрушка. Как это странно и сладко звучит.

Осторожно начинаю двигать бедрами, ручкой двигая широкой игрушкой внутри анальной дырочки, и стараюсь надавливать ею на нижнюю стенку – чтобы самотык внутри киски упирался в тот, который в попке. Трение друг о друга создавало больше новых ощущений. Я чувствовала себя более заполненной и менее одинокой в такие моменты.

– Прекрати… пожалуйста… – неожиданно донеслось снизу и я обратила свое недовольство на Джез.

– Ты как обращаешься к своей Госпоже?! – наигранно зло вырвалось у меня. Механически, чему я несказанно удивилась.

– Простите… Госпожа, – выдавила она и оскалилась, сквозь боль и влажное наслаждение.

Меня не обмануть, я четко знаю каждую дрожь тела девушки, тем более, которая принадлежит к Теме.

В голову пришла прекрасная идея. Для её осуществления я вставляю до упора фаллос и крепко зажимаю его внутри. Покачиваю попкой со стороны в сторону – это уже для Господина и новых ощущений нашей маленькой красавицы. А потом берусь за соски пышной груди и тяну на себя так, что спинка девушки приподнимается вслед рукам. Я на это только сильнее начинаю тянуть, покручивать их и грубо сжимать, насколько позволяют мои пальцы.

Это оказалось тоже сложно.

– Как тебе, зверушка Джез? – делаю акцент на обращении.

– Больно… хватит, пожалуйста, мне очень больно! – молит она, но я лишь грубее вдавливаю в неё мой резиновый член.

– Заткнись, я не разрешала тебе говорить, – поворачиваю голову в сторону Господина, ища в его жесте или взгляде одобрения. Но он как-то увлеченно посматривает на нас, не прекращая работать рукой. Совсем на него не похоже.

– Отныне ты должна делать, говорить только то, что я говорю тебе! – отпускаю твердые соски, чтобы после лишь сильно шлепнуть грудь, сжать её и наконец – отпустить.

Попка этой девушки наверняка не тренировалась в таких масштабах. Это такая честь, надо обязательно отблагодарить Хозяина за такую награду.

– Ты должна кончить, понимаешь?

– Угу… – мычит девушка.

– Готова это сделать для меня? – она мотает отрицательно головой. – Что ж, значит, мы продолжим… – берусь за её бедра и начинаю неистово быстро входить в анальное отверстие.

В момент, когда я уже готова была кончить, мою спину опаляет тонкая полоска боли – удар кожаного кнута, прошедший через всю спину.

Невольно позволяю себя закричать во весь голос и панически прикрываю рот руками, поворачиваясь назад. По щекам бегут слезы.

– Никаких ласк, помнишь? – риторический вопрос, но я киваю.

Хорошо, это ещё легко отделалась. Но авторитет в её глазах я явно потеряла, вон, даже смотрит с надеждой и вызовом, наивная. Пф.

– Не люблю напыщенных сучек, – рычу в ответ на её довольную улыбку, а потом начинаю активнее загонять ствол в тело модели, не заботясь о её самочувствии.

Игра длится полчаса. Долгое и невероятно утомительное время, за которое я успела несколько раз излить обилие жидкости на свои ноги и пол, а новенькая выплакать все слезы и уже слаще постанывать. Какое-то время я отдыхала, медленно и равномерно входя в неё. Чисто на одной воли, уже хотелось свалиться. Удар Господина по ягодицам – к сожалению, лишь ладошкой, – привел меня в чувство, и я продолжила насаживать бренное тело моей зверушки.

Под конец она таки кончила, но её дырочка отдавала красным, болезненными пульсациями и из неё лился тоненький ручеёк крови, а сама она смотрела на меня, как на жестокого убийцу детей, или котят. Прекрасно помню этот взгляд ещё с детства.

Мне захотелось приласкать её, подарить немного удовольствия, нежного, а не того, которое она принужденно ощущала всё это время. Нежность не присуща нашему Господину, но я не он и частенько горю желанием понежиться в его руках, вжимаясь. Побыть обычной парочкой. Но он не готов к таким отношениям, в этом он не зрел…

– Ты хорошо потрудилась, – вместо моей нежности Джез получила член Хозяина. Он лег ей прямо на нос. Голову она опустила со второго края стола и обхватила член, вошедший прямо в горло. Шея девушки рельефно натянулась, а сама она густо покраснела.