Наказание за измену

Ехали мы как-то с женой на дачу. Я за рулем, она вроде как дремлет. Мы оба еще молодые – мне 34, супруге Аллочке 32 года. Накануне вечером у нас был фантастический секс – жена кончала как заведенная. Вообще мы всегда занимаемся любовью до изнеможения, хоть и случается это довольно редко – то у Алки голова болит, то месячные, то просто нет настроения.

Едем, значит, и тут моя блондинка-супруга поднимает свою хорошенькую головку, смотрит на меня внимательно и вдруг произносит нежным голоском:

– А я тебе изменяю.

Черт! Я чуть не съехал с дороги в овраг. Кошусь на нее взглядом, а сам думаю: «Приснилось ей что ли, чего. Бредит, наверное». А эта зараза продолжает:

– Уже два года изменяю. С соседом, Саней.

Я продолжаю ехать. Держу, так сказать, себя в руках. Но почему-то чувствую, как член начинает вставать. А Алка кладет свою маленькую ладошку на мое колено и вещает дальше:

– Он меня имеет по-всякому. И всегда трахает в попку. А еще я делаю ему минет при каждой встрече – глубокий, как ты любишь.

Говоря это, Аллочка невинно хлопает глазками, а ее ручка уже наминает мой напряженный член. Я вроде как возбужден, но жгучая ревность пронзает в самое сердце. Резко сбрасываю ее ладошку со своего интимного места и нажимаю на тормоз.

Поворачиваюсь к своей ненаглядной всем телом и, прищурившись, спрашиваю:

– Нравится тебе трахаться с чужим мужиком?

Алла расстегивает две верхние пуговки на белой блузке, откидывается на спинку сиденья и улыбается:

– Еще как нравится. Я люблю быть маленькой шлюшкой.

Тут я уже не выдерживаю. Ее наглые речи, детский взгляд и гибкое сексуальное тело вызывают во мне только одно желание – всадить ей прямо сейчас насухую, заставив стонать от боли и наслаждения.

Дальше все как в тумане. Я набрасываюсь на свою хрупкую жену, впиваюсь губами в ее сочные пухлые губки и одним рывком стягиваю ажурные трусики с аппетитных ягодиц. Просовываю руку под юбку и понимаю, что насухую вогнать не получится – между стройных ножек уже течет влага желания.

– Отымей свою шлюшку, – шепчет Алка. – Накажи меня как следует.

Дважды просить меня не надо. Я расстегиваю брюки, вынимаю ремень и поворачиваю Аллочку на животик. Ремень оставляет яркие красные следы на ее белых ягодицах. Жена терпит, периодически испуская сдержанные стоны.

Долго пороть эту изменщицу я не могу – желание отодрать ее сильнее желания наказать. Я наваливаюсь сверху и вгоняю свой каменный член в ее влажную киску. Трахаю долго и качественно, сжимая ее волосы рукой и называя грязной потаскушкой.

Потом, насладившись жестким трахом, откидываюсь на свое сиденье и притягиваю ее раскрасневшееся личико к своей ширинке. Плевать, что обычно она не может взять достаточно глубоко. Я с силой насаживаю ее голову на свой пульсирующий член, получая удовольствие от булькающих звуков, которые она издает, пытаясь справиться со рвотным рефлексом.

Сладостный оргазм приходит внезапно. По привычке я дергаюсь, чтобы успеть вытащить член. А потом думаю: «Какого черта?» И кончаю ей прямо в горло – мощная струя полностью заполняет похотливый ротик моей неверной жены.

– Глотай! – приказываю я, и она послушно проглатывает мою горячую сперму.

Через пару минут, отдышавшись, я задаю вопрос:

– И чем этот Саня лучше меня?

В ответ слышу:

– Не знаю…

– То есть как?

Аллочка, виновато улыбаясь, обвивает меня руками за шею и нежно шепчет на ушко:

– Я ни с кем не спала, кроме тебя, со дня нашей свадьбы.

И, знаете, я ей поверил.