Дневник Анжелы

2 декабря

Сегодня меня пригласил на свидание Антон. Я хочу пойти, но боюсь, что он будет приставать. А я пока еще не готова к сексу. Не то что я строго блюду нравственность, но девственность потерять хочу красиво. Наверное, все-таки приму приглашение, но к своему невинному телу точно не допущу.

4 декабря

Вчера была на свидании с Антоном. Плохо помню, что там происходило. Сначала мы сидели в летнем кафе, а потом поехали к нему домой. Сама не знаю, как согласилась на это. Он был очень галантным и услужливым, и это усыпило мою бдительность.

Дома у него мы выпили немного вина. У меня закружилась голова, и стало так весело, что захотелось танцевать. Антон несмело поцеловал меня в губы – это было очень приятно. А потом я сама не заметила, как оказалась в его объятиях без трусиков. Он стянул с меня их, не снимая платья.

Теперь я уже не девственница. Но сам процесс лишения невинности вспоминаю с трудом – не нужно было пить так много. Помню только, что когда Антон вошел в меня, боли я не почувствовала. Потом он долго двигался, тяжело дыша мне прямо в ухо. А минут через пятнадцать я ощутила, как его член опал, а в киске стало очень мокро. Антон дал мне полотенце, а потом мы еще долго целовались.

12 декабря

Мой дорогой дневник, ко мне пришло важное понимание – я лесбиянка. Вчера я собиралась на свидание с Антоном. Но не успела выйти из дома – на телефон пришло сообщение от моей давней подруги Инны, с которой мы учились в школе до 9 класса. Инна приехала к нам в город всего на два дня, и очень хотела со мной увидеться.

Читайте также:  Похотливый массажист

Подруга пригласила меня к себе в номер отеля. Я отменила свидание – все-таки давно не виделись с Инной, а Антон никуда не денется.
Инна встретила меня в вестибюле отеля. Она очень изменилась со школьных времен – стройная фигура, тонкая талия, длинные черные волосы. И очаровательная улыбка. Я показалась себе каким-то уродцем рядом с ней.

Мы поднялись в номер, где нас уже ждал столик с шампанским и фруктами. После двух бокалов игристого я расслабилась. Мы вспоминали годы учебы в школе, а потом Инна сказала, что очень хочет любви и надеется, что ее чувства будут взаимными.

А дальше произошло нечто незабываемое… В какой-то момент Инна притянула меня к себе и жарко поцеловала в губы. Этот поцелуй нельзя даже сравнить с теми неловкими лобызаниями, что были у нас с Антоном. Я почувствовала жгучую страсть и неистовое желание отдаться этой красивой девушке.

– Ты очень милая, – прошептала Инна и провела язычком по моей шее, отчего по коже побежали мурашки.

Нежные руки подруги освободили мое податливое тело от одежды. Я осталась в одном нижнем белье. Когда Инна сняла с меня бюстгальтер, она с удовольствием отметила, что у меня очень красивая грудь. Я удивилась, потому что всегда считала себя дурнушкой. И грудь у меня всего лишь первого размера.

Но под восторженным и ласковым взглядом красавицы Инны у меня вдруг появилась уверенность в собственной привлекательности. Подруга с нежностью целовала мои торчащие соски, а я изнемогала от желания прикоснуться губами к ее киске. Во мне проснулась безумно похотливая женщина, которая жаждала довести Инну до фантастического экстаза.

Но сначала оргазм испытала я. Это было невообразимо приятно, словами не передать. Инна проникала язычком в мою влажную киску и жадно облизывала клитор. Потом она ввела в меня два пальчика и надавила на что-то внутри влагалища, отчего мое напряженное тело изогнулось в сладостном порыве неземного удовольствия.

Читайте также:  Первый луч солнца

Когда я отдышалась, Инна взяла мою руку и приложила к своему горячему лону. Я старалась делать все так же, как и она. И, кажется, у меня получилось – минут через десять подруга сладко застонала, а ее тело сотрясли волны наслаждения. Дальше писать пока не могу – между ног горячо и мокро. Буду вспоминать этот вечер и ласкать себя пальчиками, представляя, что это делает Инна.

23 декабря

Сегодня я уезжаю из города. Вместе с Инной. Мы решили жить вместе, и плевать, что об этом подумают наши знакомые. С Антоном я рассталась и ничуть не жалею. Теперь впереди меня ждут сотни жарких ночей и море безумного секса. Я счастлива и готова к новой жизни с самой красивой и нежной девушкой на свете.

27 января

Любимый дневник, моя жизнь снова изменилась. Вчера Инна призналась мне, что она любит не только женщин, но и мужчин. И предложила жить втроем с ее молодым человеком, о котором я раньше даже не слышала. Скрепя сердце, я согласилась. Инна обещала мне, что научит кайфовать от секса с мужчиной, и я ей верю. Думаю, мы станем счастливой и крепкой семьей.

Поделиться: