Грозная начальница

Александр с самого детства отличался феноменальной скромностью. Стеснялся всех и всего. Маме приходилось провожать его в школу до старших классов. Затем университет. Пять лет учебы пролетели незаметно, любовь к компьютерам и тяга к знаниям позволили найти хорошую работу. Серьезная компания, должность системного администратора его вполне устраивала. Единственная проблема заключалась в начальстве, точнее, начальнице. Красивая, стройная, фигуристая, с красивым бюстом. И злая, как цепной пес.

Однажды он задержался в одном из отделов, настраивая компьютер неумелой сотруднице. Когда зашел в свой кабинет, внутренний телефон разрывался от трезвона.

— Алло?!

— Александр, где вас черти носят?! – Оглушила трубка. – Мигом ко мне, интернет не работает.
На полусогнутых ногах парень помчался к начальнице. Злить ее было все равно что дразнить тигра, сидя с ним в одной клетке. Зайдя в кабинет, стал выяснять причину. Не было сигнала на роутере. Значит, где-то неисправен кабель. Он опустился на колени и стал искать неисправность. Пришлось забраться под стол руководителя. Юноша случайно поднял голову, и… Перед ним оказались шикарные, стройные ноги в чулках телесного цвета. Виднеются загорелые бедра. А под юбкой ничего нет, трусики отсутствуют. Смущенный, он попытался опустить голову, но в этот момент ладонь женщины поймала его за подбородок.

— Что вы там рассматривали, дорогой мой? – Ее карие глаза расстреливали Александра в упор. – Подглядывать изволите?

— Нет, нет, что вы, Марья Семеновна! – У него от смущения запылали уши. – Я не хотел, случайно получилось!

— Случайно?! – С загадочной интонацией произнесла женщина. – Ну, ладно.

Саша откровенно побаивался свою начальницу. Жутко строгая, властная, волевая. Она не стеснялась отчитывать сотрудников за малейшую провинность. Недочеты в работе строго карались. Лишение премии за несколько минут задержки на работу было в порядке вещей.
Парень старался лишний раз не попадаться ей на глаза, а тут такое… Найдя неисправность, устранил ее и поспешил покинуть кабинет. Если бы он обернулся в том момент, когда выходил, то увидел, каким взглядом провожала его женщина. За ним закрылась дверь. Она встала и неторопливо подошла к зеркалу, органично дополнявшему шкаф.

— Ах, какие мы невинные. Как умеем смущаться! — Заговорила она сама с собой. — Как это очаровательно! Ножки женские в трепет приводят! Посмотрим, что будет дальше!

Через пару дней в серверной снова зазвонил внутренний телефон.

— Александр, у меня не работает ноутбук! Подойдите, посмотрите! — Раздался в трубке властный женский голос.

— Да, да, уже иду! — Испуганно вздрогнул парень и поспешил отправиться к начальству.
Он сидел за ее рабочим столом и обескуражено смотрел перед собой. Такие компьютеры просто так из строя не выходят.

— Вот посмотрите, я сделала следующее. — Марья Семёновна, стоя сзади, нагнулась, задев его плечо грудью. — Нажала сюда, и получилось это.

Читайте также:  В больнице

Показывая, что произошло, она слегка навалилась на парня. Через тонкую ткань рубашки он почувствовал упругую твердость ее тела. Большой бюст своей мягкостью заставил забыть обо всем. Женщина чуть подвинулась в сторону, проведя сосками по его спине. С ужасом для себя Саша почувствовал, как внизу живота возникло томящее напряжение, приятель проснулся и стал наливаться силой, желая показать свою мощь.

«Что она делает?! — Пронеслось у него в голове. — Черт, да и брюки такие тонкие! Как я выходить отсюда буду?! Ведь видно же, что возбуждён!»

От этих мыслей он невообразимо покраснел. Казалось, его лицо просто пышет жаром. А она… Наклонилась к его уху, прядь ее волос задела за кожу, заставив покрыться мурашками. Затем ее губы придвинулись почти вплотную, чуть задевая. Он чувствовал ее дыхание, теплое, прерывистое, свежее. От женщины исходил едва различимый аромат духов, от которого стала кружиться голова.

— А потом, Александр, я нажала вот сюда, — она навалилась на него и рукой показала на клавиатуру, — и здесь что-то моргнуло.

Она нечаянно покачнулась на каблуках, сделала вид, что оступилась и приобняла его. Юноша забыл, что умеет дышать. Он был готов сидеть так вечность, не двигаясь, не шевелясь, замерев от неземного блаженства. Такая грозная, суровая женщина вдруг оказалась такой женственной и желанной. По его лбу побежала струйка пота, приятель вздыбился, пробуя на прочность молнию ширинки. Казалось, ещё немного, и она не выдержит натиска возбуждённой плоти.

— Вы меня слушаете? – Голос начальницы затвердел и снова стал суровым.

— Да, Марья Семеновна. Сейчас попытаюсь разобраться в проблеме. – Пробормотал юноша. – Выясняю.

Но его мысли были далеки отсюда. Больше всего хотелось уединиться, чтобы заняться самоудовлетворением. Что делать, в его жизни никогда не было женщин. Саша был слишком скромен, чтобы подойти к девушке и начать общение. Поэтому всегда оставался в ванной, забирался в ванную и ласкал сам себя.

— А это что такое?! – Грозно возмутилась женщина. – Как это понимать?

Юноша посмотрел на нее, проследив за направлением взгляда. «Бог мой, она увидела эрекцию! Что сейчас будет?!»

— Невероятно! – Распаляла себя начальница. – Я ему про неисправность, а он… Похотливый негодник! С ума сойти!

Парень пытался возразить, жалко ерзал, мысленно моля, чтобы восставший член вернулся в исходное состояние. Но организм жаждал другого исхода!

— Какое безобразие! – Громко сказала Марья Семеновна и вдруг резко наклонилась к парню. – Тебе стыдно? Правда, Александр?!

Не зная, куда деться от смущения, он лишь смог кивнуть.

— Тебе придется загладить свою вину! – Вдруг прошептала она ему на ухо тихо-тихо, таинственно-приглушенным голосом.

Ее рука скользнула вниз, погладив дружка.

— О, какая боевая готовность!

Читайте также:  Минет по дружески

Она выпрямилась, схватила его рукой за галстук, вытащила из офисного кресла. Саша стоял перед ней с торчащим естеством.

— Какая прелесть! – Женщина протянула правую руку и сжала его член. – Ах, какой твердый!
Стала опускать левую ладонь с зажатым галстуком вниз. Ниже, ниже, заставляя его опуститься на колени. Затем стала наклоняться сама и уронила парня на пол.

— Извини, дорогой, но тебе придется потерпеть! – Завалила его на спину.

Умелым движением села сверху, задрав юбку на талию. Голая киска в окружении кружевных резинок, державших чулки, показалась во всей красе. У Саши кружилась голова. Он потерял связь с реальностью, его дружок рвался на свободу. Единственное, что он хотел здесь и сейчас, так это войти в женщину, сидящую на нем.

Марья Семеновна буквально рухнула на него, обхватила лицо руками и принялась целовать куда попало. В щеки, губы, нос, глаза, лоб. Ей было все равно. Она делала это жадно, впиваясь в него, словно хотела слиться в одно целое. Выпрямилась, схватила его ладони и положила себе на грудь, показывая, как нужно ее ласкать. Сашины штаны стали трещать — член яростно рвался наружу.

— Сейчас, сейчас, я тебя выпущу! – Хрипло усмехнулась женщина, и, привстав, стала ковыряться с брюками. – Руки не убирай, ласкай меня!

Она расстегнула ремень, ширинку, сдернула штаны вместе с трусами. Слегка отстранилась, чтобы оглядеть его хозяйство.

— Какой красавчик! – Удовлетворенно промурлыкала женщина, чуть приподнялась и решительно оседлала парня.

В этот миг Саша впервые вошел в женщину. А Марья Семеновна застонала от удовольствия и стала раскачиваться на нем взад-вперед, чуть вверх, чуть вниз.

— Больно. Немного больно. – Попытался сказать парень. Возможно, у нее выделилось немного смазки и возникло неприятное ощущение. – Подождите.

— Подождите?! Ты что, смеешься?! – Вдруг яростно прошипела она, наклонившись к нему. – Да мне плевать, что тебе больно! Главное, чтобы мне было хорошо! Понял, щенок?!

Она продолжила свой танец на его восставшем дружке. Вошла в раж, ускорила движение, задышав при этом часто-часто.

А Саша морщился. Доселе неизведанная смесь жуткого наслаждения и острой боли поселилась в нем, заполняя каждую его клетку. Он обхватил ее бедра, стал двигать тазом, проникая в женщину все глубже и глубже. Она сладострастно застонала, и, почти задыхаясь, рухнула на него. В этот миг внутри парня что-то взорвалось. Часть его устремилась наружу, вперед, дружок стал яростно сокращаться, увеличивая приятное наслаждение. Он обнял ее так, что захрустели ребра.

— Эй, полегче, разошелся! – Усмехнулась Марья Семеновна и припала к его губам в страстном поцелуе. Ее влажные губы заставили дружка снова зашевелиться.

— О, да ты на многое способен! – Обрадовалась женщина. – Неплохо, неплохо! В нашей компании тебя ждет быстрый карьерный рост!