Эротический рассказ – Новый дом

Всё началось ещё в тот момент, когда Жанна ехала в новый дом. Ничего примечательного в самом поезде, даже вагоне не было, но она манила своим внешним видом одного извращенного призрака. Звали старого наглеца – Максим. Был он уроженцем русской земли, что слишком далеко от Жанны, каким образом он попал во Францию, она не понимала до сих пор, а старый ворчун молчал, как рыба.

Впервые он настиг её в вагоне. Женщина как раз довольствовалась уединением, забралась на верхнюю койку своего одноместного купе, купленного специально для удовлетворения своей плотской фантазии и тяги тела к новым ощущениям. Её шаловливые ладошки блуждали по телу с той грацией, которую демонстрируют умелые танцоры на сцены: танец для них становился жизнью. Так и случалось с Жанной всякий раз, когда она отпускала напряжение и серьезность своей жизни. Спокойствие манило ее и позволяло развеяться.

Средний пальчик проник в одинокую ложбинку между плотно сжатых ножек. Кончик ноготка игриво теребил набухший клитор, старательно выискивая в этом месте, этими действиями и в этот момент новых эмоций. Укол коготка по чувствительному бугорку вызвал бурю эмоций, но затих так же быстро, как и появился. Сказать, что женщина была разочарована этим – ничего не сказать. Раз за разом она повторяла это действие, нежно, очень нежно и старательно выискивая лучшие подходы в прикосновениях к клитору.

– Мх… вот это да…  – несмотря на слишком быстрое снижение ощущений, это оставалось максимально приятным действие. Для убеждения женщины в приятности служили постоянные всплески молний и горячая влага. Тепло исходило из разных участков тела: голова, грудь, кончики сосков и пальцы ног, так же губ, и, конечно же, самого влагалища с его пухлыми половыми губами. Тепло окутывало приятной пеленой все тело, из-за чего плед становился неактуальным.

Скинув надоедливую ткань со своего горячего тела, девушка обнажила прекрасные формы для взора… никого. Пока что никто ещё не успел отреагировать на её смелый и буйный характер, на то занятие, в которое она окунулась с головой. Соски и грудь приятно обвеяло нежной свежестью, заставив сердце на миг замереть.

– Да-а-а… это было правильное решение взять отдельное  купе… – шептала она в тишину, приоткрыв на миг глаза. Ночное сияние луны озаряло её нижнюю часть. Там игриво поблескивала влага.

Решив полюбоваться чуть дольше, женщина раздвинула ножки и подогнула их в коленке, раскрывая половые губы и заставляя их зазывно показать небольшую дырочку. Она была видна даже, несмотря на то, что сами губки были пухлыми. В обычном состоянии такого бы не случилось, но женщина, покидая свой дом, решила устроить прощальную вечеринку: та началась в пять утра и закончилась только за час до отправки поезда. Из-за этого Жанна не смогла нормально привести себя в порядок. Тем не менее, выглядела вполне прилично. Следы секса – одностороннего, разумеется – были сметены ловкими движениями пальцев.

На самом деле, женщине вовсе не хотелось иметь партнера, как бы секс с людьми не отличался от секса сама с собой. Ей навилось больше доставлять удовольствие с помощью игрушек, любоваться своей красотой, снимать всё происходящее на видео и отправлять случайным пользователем Сети. Именно так, потому что публикация на общее обозрение вызывало у женщины массу отвращения. Не сказать, что эффект сильно уж отличался – рано или поздно, видео всё равно становилось общественным достоянием, и этого никак не выходило избежать.

Но прекращать этим заниматься она не стала. Смелое, по её мнению решение, было в каком-то роде отчаянным поступком. Желанием оставить хоть часть той себя, которая была раньше: блудливая, откровенная и жаждущая секса самка. Вот такой она была до становления серьезной и независимой леди, и вот такой теперь она стала вне публики.

Средний и указательный пальчик прошлись очень чувствительно и медленно вниз между влажных губ. Пальчики были почти той же температуру, но, несмотря на это, чувствительная кожа ощущала разницу – они были чуть холоднее из-за нахождения снаружи, и это вызывало бурю в её сердце. Шторм исходил от её промежности, взметал собой все чувствительные места, ударяя общим уроном в мозг. Она буквально начинала плыть по течению экстаза. На этом момент остановиться просто не было возможности.

Читайте также:  Эротический рассказ - Шаловливая школьница

– Вот так зрелище! – слышным только для себя голосом, Максим прокомментировал происходящее в купе четвертого вагона. – Давненько мне не попадались зрелые и извращенные дамы. Эта ведь действует весьма оригинально! – радости призрака не было предела.

Женщина углубила пальцы ещё дальше, крайними фалангами нажала на верхушку влагалища и начала ритмично входить и выходить, стремясь чаще и сильнее стимулировать ту заветную точку, что вскоре может выжать из неё последние соки. После нескольких часов активного занятия собой, сил оставалось самые маленькие крохи.

– Сейчас кончу и спать, – с усталой, но довольной истомой, женщина добавила внутрь третий пальчик. На самом деле они выходили максимально легко, без сопротивления. Мышцы влагалища схватили кончики пальцев и засасывали их внутрь, вместо того, чтобы сдерживать на той небольшой глубине, где они сейчас находились. И правда, ладошка Жанны была небольшой, а пальцы, пусть и тонкие, совсем как у маленькой девочки.

– Хорошая идея, – прошептал на ухо Максим тем шепотом, которым обычно пугают незваных гостей приведения из частных домов. Женщина даже не услышала его, не придала значения и продолжила активно трахать себя.

Сочетание сладострастных стонов и смущающих хлюпов вызывали трепет в душе старого духа. Такие женщины, как она нравились ему больше всего – громкие и не скромные. Хотя, чего там хорошего? – она-то одна, совсем одинока в этом большом и в тоже время небольшом помещении. За стенкой у нее мирно спали мужчины и женщины, которые даже не подозревали о грядущей ночи, о существовании потусторонних существ и то, что они могут входить в контакт с живыми людьми. Их физическим миром, а также духовным, непосредственно задевая саму душу.

Максим, ради разнообразия, решил затронуть нотки души и добавил в скромную, по его мнению, игру, изюминки. Из лунного света появилась внушительного размера игрушка. В отличие от массы других, которыми владела Жанна, и массы других, которые ей пришлось выбросить из-за переезда, эта имела выпуклости в виде половинок шара. В области головки они были небольшие, ближе к основанию значительно набирали ширины.

Резиновая головка резким толчком вошла во влагалище женщины, заставив её удивленно отстранить руку и широко раскрыть глаза.

– Ай! – она во всю таращилась на предмет между своих ног, пыталась понять, что вообще произошло, как тот оказался там, и как он может сам по себе двигаться? На самом деле, управлял им ни кто иной, как Максим, используя пока только силу души. Это позволяло ему оставаться незамеченным для женщины и окружающих, но оставляло возможность влиять на мир физический.

– Что это? – в туманном жаре женщина слабо соображала, что такого просто быть не может. Ей, буквально снесло крышу, а такая несуразица воспринималась даже приемлемо.

Призрак решил не подавать виду, не удовлетворять женщину ответом на её вопрос. Оставаться в непонимании и незнании ситуации было куда опаснее и страшнее, чем, если бы он ответил, разъяснил всё по мелочам и разложил по полочкам. Это изничтожило бы всю прелесть происходящего. Доводить до этого, разумеется, он не хотел.

Женщина схватилась руками за игрушку, впилась в них отчаянно и с желанием остановить. Вот только Максиму это никак не помешало. Игрушку, пусть и осязалась в физическом мире, принадлежала к духовному измерению, следовательно, остановить её можно только силой души. Не сказать, что женщина не владела ею, просто та была в несколько раз слабее, чем у опытного привидения.

Игрушка, к страху женщины, скользнула на половину длины, заставив всё нутро сжаться. Вместе с этим, она плотно обвилась вокруг каждой выпуклости, повторила нужные контуры и заполнила только те промежутки, которые могла. Из-за этого половинки шаров сильнее ощущались там, внутри нее. Игрушка начала стимулировать те потайные зоны, с тем усердием и тонкостью, которой Жанна желала достичь, но всё никак не могла.

Читайте также:  Эротический рассказ - У домашнего очага

Эта их первая встреча запомнилась женщине не только потому, что её буквально изнасиловал неизвестный, не то человек, не то сущность, но ещё и тем, что она открыла для неё новые вершины блаженства.

Застонав в экстазе, прелестный ротик изогнулся в кривой усмешке, обезумившей от похоти самки. Ей пришлось закусить собственным пальцем крик, что вырвался с резким толчком и полным заполнением влагалища. Головка невидимого члена доставала шейки матки, вжималась в неё. Жанна молила Бога, чтобы та не пронзила и не вошла в неё, пусть это и было невозможно вот так легко, вот так неожиданно и без подготовки, – о чем она знала, – но чего за этот вечер только не случалось.

Она кое-как смогла перевернуться на живот, сильно обнять подушку и устремиться лицом в неё. Томное мычание перерастало в стоны удовольствия. Плотность подушки глушила более половины громкости, но всё равно мычание и редкие прорывающиеся вскрики заполнили все купе. Ночной прохожий мог бы услышать происходящее, просто приблизившись достаточно близко к двери, но, во благо спасения репутации Жанны, такого не произошло.

Женщина подняла ягодицы, и прогнула спинку. Чтобы ее невидимому гостью было комфортнее обозревать её натуру, её прелести и сокровенные места.  Половинки большой попки вскоре оказались раздвинуты пальчиками самой женщины: они плотно впились в мягкость плоти, и открыли всё, что нужно. Чистое колечко зазывно приоткрывалось, в то время как нутро влагалища просматривалось.

Загляни кто туда, он бы увидел, насколько странную форму приобрела вагина Жанны. Соки сочились из неё, каждый толчок сопровождался сильным хлюпком. Силы Максима в отличи физического тела могли поддерживать этот темп на протяжении месяцев, но он понимал: человеческая женщина, пусть она хоть три миллиона раз извращена, не выдержит такого. Банально, – умрет от недостатка воды в организме. А с такой игрой она и так уходила в ускоренном темпе.

– Продолжай… я почти всё, – обратилась она в пустоту. Пустота, а точнее Максим, ответила ускорением темпа и новыми движениями: вместо того, чтобы толкаться и пытаться протаранить матку, головка резиновой игрушки сильными ударами стучала по нижней части влагалища. Всякий раз при этом живот девушки обретал небольшой горбик.

Глаза Жанны полезли на лоб. Вот-вот она должна была достичь пика, сойти с ума от переполняющих её эмоций. Но приведение, будь оно проклято, имело другие планы: ему хотелось издеваться и играть телом дольше. После первого же оргазма, она какое-то время будет явно неспособна продолжать больше, чем просто, как кусок живой плоти. Потому Максим остановился, затолкав до этого игрушку до упора и зафиксировав в одном положении.

– Эй, – Жанна попыталась недовольно пробурчать, но сбилась, собираясь с мыслями, и набирая новую порцию воздуха. Плечи её вздымались часто-часто, а сил поддерживать попку уже почти не оставалось. Она и так улеглась, просто едва приподняв её. От этого игрушка будто бы сжималась сильнее, но женщина не была уверена в этом. Она вообще в чем-либо сейчас не была уверена. – Ну же, – кое-как собрав в себе остаток сил, Жанна вильнула попкой, словно преданный пёсик, просящий у Хозяина поиграть с ним.

Максим даже представил, как бы хорошо смотрелся пушистый хвостик, выходящий из колечка попки женщины.

Та не заставила себя долго ждать и терпеть это издевательство. Движениям бедер она насадила себя на весь стержень, вновь сползла с него и вновь погрузила полностью внутрь влагалища. Это было куда слабее, чем, если бы руководил Максим, но даже таких скудных ощущений было достаточно, чтобы поддерживать жар внутри.

Но приведение убрало и этот источник возбуждения.

– Ну что такое… – устало, протянула она.

Вдруг ей захотелось проверить, не сон ли это, не её ли больная фантазия или ещё что-то. Ведь было так приятно, так хорошо всё это время. Казалось, прошла целая вечность от того момента, когда её поразила молния и чувство наполненности, к этому – горькому сожалению от лишения удовольствия.