Голая красавица

Андрей наконец-то вырвался на рыбалку. Отпросился у начальства, в пух и прах разругался с женой, и уехал. Один, на берегу широкой реки, вдали от цивилизации. На второй день, ближе к вечеру, решил попытать удачи со спиннингом. Отойдя от своего лагеря на километр, возле берега на мелководье, вдруг заметил обнаженное человеческое тело.

— Раскудрить твою через коромысло! — Выругался мужчина. — Порыбачил, называется! Сейчас полицию вызывать придется, объяснять, как произошло!

Бросив рыболовные снасти, Андрей рванул в воду вытаскивать человека. В туче брызг очутился рядом, схватил за плечи и резко приподнял над водой.

Твою мать! — Вырвалось непроизвольно. — Девка! Да какая симпатичная!

Ее большие упругие груди приковывали взгляд. Стройное загорелое тело оказалось чертовски соблазнительным. Он отодвинул волосы с лица и залюбовался красавицей. Притянул, положил ее голову к себе на плечо, и, придерживая за бедра, побрел к берегу. Девичьи прелести уперлись в его мускулистую грудь. Мужчина невольно напряг мышцы, и стало еще хуже. Девушка без сознания вызывала только одно желание – поскорее вдуть ей по самые колокольчики. Он гнал от себя эту идею, но чертов хрен возбуждался все сильнее. Когда подошел к песчаной отмели, стержень стоял так, словно изображал дубовую ветку.

— Черт! Да что мне с тобой делать?! – Он вышел на берег, аккуратно положил красавицу на траву. – Попробую искусственное дыхание, что ли.

Андрей слабо разбирался в медицине, из фильмов знал, что нужно вдувать в человека воздух через рот. Вдохнул полной грудью, задержал дыхание и прижался к губам девушки, сделал выдох. Внутри нее что-то булькнуло.

— А! Наверное, у нее в легких вода! – Догадался мужчина и стал переворачивать ее на живот.

Положил так, чтобы попа была выше голову.

— Какая задница! – Снова вырвалась наружу потаенное желание. – Так бы пристроиться! Хорошо, что ты меня не слышишь!

Девушка не подавала признаков жизни. Он перевернул ее, положил на спину. Взялся за левую грудь и уловил ладонью чуть слышное сердцебиение.

— Ура, живая! – Обрадовался он.

И вот же момент понял, что непроизвольно сжал в ладони аппетитный податливый холмик.

— Да гори оно все огнем! – Застонал мужчина, положил девушку поудобнее на спину, раздвинул ей ноги и стал скидывать с себя одежду.

Оставшись голым, с голодным рыком загнал член во влагалище. Тепло, но сухо. «Ничего, сейчас станет сыро!» — Решил он про себя и продолжил совокупление.

Вперед-назад, вперед-назад. Жадным движением просунул ладонь ей под ягодицы и застонал от удовольствия, сжав их.

— Какие булки у тебя, красна девица! – Насмешливо пробормотал и вдруг понял, что она приходит в сознание.

— Ты что творишь, окаянный?! Как тебе не совестно? Девку среди бела дня насильничаешь?!

— Тише, тише, потерпи. Чуть-чуть осталось! – Он пытался поскорее кончить.

Читайте также:  Шаловливая школьница (ч.2)

В этот момент девушка дернула тазом и член вылетел, как пробка из бутылки.

— Ах, ты зараза такая! – замахнулся рукой Андрюха.

И в этот момент полетел на траву. Девушка, несмотря на свою комплекцию, с лёгкостью сбросила его с себя. Разгоряченный, мужчина попытался встать на ноги и получил голой пяткой в колено. От острой боли повалился на землю. И вдруг оказался повержен на обе лопатки. Красавица перевернула его на спину и уселась сверху.

— Ну что, милок незнакомый. – Усмехнулась она. – Теперь моя очередь над тобой глумиться.

Андрей попытался сбросить ее, но не тут-то было. Она прижалась ногами к его бокам, словно наездник вогнал шпоры лошади.

— Не балуй у меня, а то хуже будет.

— Ни разу не бил женщину, но, видно, придется! – Ответил Андрей и снова замахнулся.

Очнулся, когда в голове просветлело, туман ушел.

— Чем это ты меня? – Только и смог проговорить мужчина.

— Неважно. – Усмехнулась голая красавица. – Сильный, быстро очнулся. А теперь слушай внимательно. Сейчас меня ублажать станешь. Сделаешь все хорошо. Посмотрю, может, и в живых оставлю. А будешь ерепениться или дурить, не серчай!

Андрей замер, внимательно ее слушая. Девушка между тем, аккуратно поднялась выше, колени поставила на плечи мужчине и стала разводить их в стороны. Ее нежное лоно неторопливо опускалось к его рту.

— Все, ласкай языком. Да аккуратно. Больно сделаешь, в долгу не останусь! – Наездница совершила неуловимое движение, и плечо мужчины взорвалось острой болью. – Действуй, кому сказала!

Он разжал зубы и высунул язык. Ярко-красная масса женских половых губ находилась прямо над ним. Никогда прежде не делая этого, он осторожно дотронулся до женского чрева. Слегка соленый привкус, по ощущениям словно гребень петуха, которые очень любил есть мужчина. Сначала несмелыми движениями он касался пилотки, потом стал действовать напористее, проникая языком все глубже. Нащупал клитор и начал его массировать. Красавица, сидя на нем, застонала, задвигала тазом, зашевелила ногами, причиняя ему боль.

— Молчи, гад, молчи! Знаю! Нечего было силой брать! Сам виноват! Работай языком, шевели, не отвлекайся!

Чуть слышный запах рыбы стал щекотать нос. Андрей понял, что лучше не спорить и не сопротивляться. Он усилил и ускорил движения, услышав, как обнаженная наездница застонала.

— Еще, еще! Давай еще! – Командовала она.

Через несколько минут она вдруг вскрикнула и грузно плюхнулась ему на лицо. Заелозила, громко оповестив окрестности, что испытала оргазм. Девушка сползла по нему обратно, уютно расположившись у Андрея на груди.

— Ай, как хорошо! Просто замечательно! – В восхищении протянула она. – Небось, женат. Постоянно так жёнку ублажаешь?!

— Первый раз в жизни было! – Честно признался мужчина. – Никогда до этого ничего подобного не было!

Читайте также:  Животная страсть

— Ну, ну, не горячись! – Усмехнулась незнакомка. – В первый, так в первый, главное, что не в последний!

От ее слов Андрею стало немного не по себе. Он судорожно попытался встать и получил локтем по печени. Отключаясь, почувствовал, как она жадно шарила руками между его ног.

— Дружок, да ты мазохист просто! Делаешь все, чтобы тебе больно было! Нравится, да?!

Поморщившись, Андрей покачал головой.

— Тогда продолжим! Сейчас изменим правила игры. Ласкать меня там, — девушка посмотрела на свой низ живота, будешь руками. А персики мои целовать станешь. Да нежно, и не елозь своей щетиной противной! Понял!

Мужчина согласно кивнул.

— Тогда трогай.

Девушка наклонилась, чтобы грудь оказалась вровень с его губами и стала водить ими. Он высунул язык и принялся ласкать и облизывать соски. Красотка сладострастно застонала. Андрей протянул руку и проник в ее промежность. Стал гладить половые губы, попал пальцем в лоно, нашел клитор. Она громко застонала и полностью навалилась на него. Молодой человек едва не задохнулся, но красотка вовремя опомнилась. Ее тело содрогалось от судороги, еще немного и она громко вскрикнула. Затем обессиленная упала на него. В этот раз жестокая лесная кошка стала ластиться. Она извивалась у него на груди, терлась плечами о щетину на щеках, положила его руки к себе на бедра и показала жестами, чтобы их сжал.

Так продолжалось довольно долго. Мужчина почувствовал, что приятель давным-давно изображает стойкого часового на посту, стоящего как истукан.

Обнаженная красавица вдруг встрепенулась и протянула вниз живота свою ручку. Схватила член и стала его массировать.

— Ах, ты, корень разврата! Оторвать тебя, что ли?!

Мужчина не на шутку перепугался. Он давно понял, что девица обладает недюжинной силой и ей лучше не перечить.

— Ладно, прощу на первый раз. Уж больно твой хозяин приглянулся. – Усмехнулась девушка.

А затем ловко оседлала Андрея, позволив члену войти внутрь себя. Она скакала на нем, словно объезжая дикого скакуна. Прыгала вверх и вниз, двигала тазом вперед-назад. А затем, как будто сговорившись, они одновременно кончили. Девушка рухнула ему на грудь.

— Ах, что за чудный день сегодня выдался. – Улыбнулась она мужчине и с силой врезала кулаком в челюсть.

Он очнулся на берегу реки. Долго лежал, рассматривая облака, старался понять, что с ним произошло. А когда вспомнил то, что с ним произошло, попытался вскочить. Не тут-то было. Все тело болело, словно его пинали ногами. Он смог лишь сесть. С трудом оглянулся, нет ли где поблизости этого страшного существа. Вокруг было пусто. Лишь по прибрежной траве в сторону воды образовалась странная колея, как будто кого-то тянули волоком. Да все тело мужчины почему-то оказалось в крупной рыбьей чешуе.