Как я назло своему парню трахнулась с тремя его друзьями

секси блондинка

Я, подружка Анечка и четверо парней весело отдыхали на даче. Всё было как у всех на отдыхе, традиционно – шашлыки, пиво, алкоголь покрепче и музыка. Парни отпускали бестолковые, но смешные шутки и вот так под смешки и разговоры, я не заметила и сама, как напилась. Последнее помню, как меня повело, я хотела из беседки дойти до дома, но вроде как упала и помню, парни меня отнесли на кровать. Дальше всё в голове выключился свет, я вырубилась.

Не знаю, как долго я спала, но проснулась я от того, что моих губ касается что-то склизкое. Я открыла глаза и передо мной нормальный такой х..й, который кто-то, пока не увидела кто, настойчиво проталкивает в рот. Присмотрелась, блин понятно Колька из команды парней, с которыми я отдыхала. Только вот после осознания этого, как по носу щёлкнули – я же девушка Олега. Тут я отпрянула от члена, вскочила в непонятках, как же так, где мой парень и почему такое позволяется в отношении меня. Но меня ждал новый шок – через столик, на разложенном диване трахали Анечку, подружку. Она забавлялась с тремя сразу, стоя в позе раком, а сзади её брал как раз мой Олег.

Я офигела, закричала: «Что происходит»?

Помню, ещё что-то зашвырнула в трахующихся и все меня начали успокаивать, мол, ты чего. Я же в обиде и на Аньку, и на Олега выбежала из комнаты. Я убежала в сад и сидела там под деревом плакала. Что самое обидное – меня никто не пришёл успокаивать и жалеть.

Читайте также:  Анонимный секс

Я психовала в одиночестве где-то с час и после решила вернуться. Хотела сделать что-нибудь злое своему парню. Я зашла в дом, поднялась в спальню, а там всё продолжалась оргия. Анька теперь стояла на коленях возле дивана и по очереди отсасывала письки четверых парней. Куда-то пропала моя обида и я даже позавидовала подруге.  Я решила присоединиться и тоже не проронив ни слова разделась, села на колени и стала сосать члены – единственным, кого я обделила минетом, был Олег. Он на такое усмехнулся. Ну ещё бы, у него вон теперь есть безотказная Анька, которая неплохо полирует члены. В общем, начались своего рода соревнования, кто лучше из нас двоих сосёт.

Прервать масштабный отсос решила я. Нет, не сдалась, а встала, развернулась спиной к Кольке и села на его штык. Он сидел очень удобно, в аккурат посередине остальных двух парней, им я продолжила делать хорошо в виде дрочки членов рукой. Стоит отметить, в процесс вмешивалась и Анька, она по-прежнему сидела на коленях, уделяла много внимания моему Олегу и периодически сосала письки в моих руках.

Скача на чужом члене, я поняла одно, своему Олегу я абсолютно не нужна – он не приревновал меня ни капельки. Не помог разбудить в нём ревность и тот факт, что я попрыгала на членах всех парней, а вот его всё равно обделила. Он всё прекрасно видел, созерцал, ведь Анечка хорошо поработала над его членом и он кончил. Он сидел довольный как кот и смотрел как я то и дело прыгаю с одного х..я на другой. Вскоре, подошла к концу и моя еб..я, я скакала снова на члене Кольки и почувствовала, как он брызнул в меня спермой.

Читайте также:  Невеста для другого

Я соскочила с его члена и откинулась на диван, раздвинув ноги, я приглашала оставшихся парней меня еб..ть, так как мне тоже не терпелось кончить. Все парни посливали в меня своё семя, но оргазма я так и не получила и это заметил мой бывший парень. Он с наглым видом подошёл, подтянул меня за ноги к своему члену и вошёл. Его член снова стоял, как кол и он бешено стал колотить им мою плюшку. Я поняла, он всё-таки приревновал и решил показать себя лучшим. У него это получилось, я от знакомого члена получила оргазм, и он был самым лучшим в моей жизни.

P. S. С Олегом я помирилась. Мы дружим, он, как и раньше меня поёбыва..т и я знаю, что он ходит по бабам, но я теперь на всё это закрываю глаза. С Анькой тоже помирилась – она же тогда просто ублажала свои дырки и ей, мой Олег, как личность, нафиг был не нужен, тогда она просто желала его член, впрочем, как и остальные три. А ещё у меня намечается событие – я скоро рожу. Вот только от кого не знаю, месячные не пришли после той случайной групповушки.

Поделиться