Александр Петрович и сервис-леди

Александр Петрович развелся в третий раз. Последняя дамочка была моложе мужчины лет на двадцать. Бабенка была огонь, и красива, и стройна. Попка и ножки чудесные. Изумительная упругая грудь каждый раз вызывала у мужчины неодолимое желание вставить ей при первой же возможности. Вместе с кучей достоинств оказался один «маленький» недостаток. Стерва оказалась слаба на передок.

Супруг узнал об этом через полгода после свадьбы. Проконтролировал работу фирмы, раздал поручения заместителям и рванул домой, в объятия любимой. Вернувшись пораньше домой, неслышно проник в квартиру и… Услышал звуки из спальни, которые ни с чем нельзя было перепутать. Не спеша, заглянул и увидел, как Юлечка лежала на кровати на своем плоском животике, а какой-то господин с внушительной мускулатурой загонял ей свой жезл прямо в попу! Его хрен заходил туда с натяжкой, было видно, что мужик трудился в поте лица. Развратница же извивалась от сладострастия. Она сладко постанывала, глубоко дышала, выпячивала ягодицы, чтобы мужской орган погружался в нее как можно глубже!

Сей факт возмутил несчастного рогоносца до глубины души!

— Мне в попочку больно! Я туда никому не давала! Мне противно, нет, не нужно! – Заорал он с порога, передразнивая предательницу. – Ах ты, сучка! Похоже, только мужу нельзя, а всем остальным можно?! У тебя там пропускной пункт, черт подери?!

Накаченный господин от неожиданности пустил шептуна. Через пару секунд в комнате отвратительно запахло.

— Юлька! Что за скунса ты в дом привела?! – Побагровел от гнева Александр Петрович. – Трахаешься, с кем попала, а потом еще дезинфекцию проводить?!

Он, кипя злостью, выскочил в коридор, схватил телефон и вызвал свою личную охрану. Вонючий качок схватил свою одежду и рванул к выходу. Мужчина не стал его задерживать, все равно найдут. Сам развернулся и зашел обратно. Прошел, решительно распахнул окна, чтобы свежий ветер выгнал запах из помещения.

Жена бесстыже перевернулась на спину и развела ноги в разные стороны.

— Возьми меня, возьми, прямо сейчас! Я вся мокренькая! Хочу тебя очень. Мне было скучно, а тут тренер по фитнесу подвернулся! Ну, давай уже!

Александр Петрович почувствовал, как в ширинке начинает шевелиться зверь. Но заниматься сексом сейчас, когда ему только что наставили рога?!

— Собирай свои шмотки и пошла вон отсюда! Быстро! – Мужчина видел, что неверная жена хочет его соблазнить. – Меня тошнит от тебя, паскуда!

— Ой, подумайте, какие мы принципиальные! Как секретарш своих шпилить, так, пожалуйста, а у меня косячок случился, так сразу все, развод!

Мужчина заметил, что ей в голову пришла какая-то мысль. Он уже успел досконально изучить эту стервочку.

— Хорошо, милый. Я уйду, но у каждого преступника есть последнее желание! Я хочу, чтобы ты вошел в меня сзади! Здесь и сейчас!

Это был удар ниже пояса. За все время ухаживаний и совместной жизни она ни разу не разрешила анальный секс. А тут, пожалуйста! Молодая развратница повернулась на животик, чуть согнула ножки в коленях, приподняла ягодицы и нацелилась попкой в мужа.

Мужчина взревел, сдернул штаны и вставил ей как можно глубже. Изменщица изогнулась, застонала и стала вилять бедрами, доставляя ему максимальное наслаждение. От интенсивного движения произошел стремительный оргазм. Обессиленный, Александр Петрович повалился рядом с паскудницей.

А теперь, Юлька, уматывай! Думала, что растаю и прощу?! Написано ты так решила! Даю тебе полчаса времени, а потом вышвыриваю, как шелудивого кота!

Но даже ему было ясно, что она останется. Конечно, неверная жена пожила ещё несколько недель. А потом незаметно исчезла из его жизни. Получив солидные отступные, без проблем дала развод.

Теперь он сидел дома в гордом одиночестве, пил коньяк и думал о превратностях судьбы.

— Вот смотри, — Разговаривал он с любимым котом. — Несколько раз женился, и каждый раз получалась какая-то гадость. То дура, то помешанная на тряпках и барахле. Последняя вообще девка подзаборная, шалава последняя.

Читайте также:  Ты еще лучше, чем твоя сестренка

Кот широко зевнул, отвернулся, почесал лапой ухо и снова посмотрел на хозяина.

— Ты хочешь сказать, что можно, обходиться без баб?! Но как?! Проституток снимать?! Выход, конечно, но как-то противно. Уж тогда Юльку можно было оставить. Такие же ощущения, что только перед тобой ее кто-то матросил.

Кот мурлыкнул, вскочил и направился по своим делам. Проходя мимо хозяина, случайно наступил на планшет. Дорогая вещица мгновенно отреагировала на касание тепла лап животного. Мужчина не придал этому значения. Но потом, когда решил проверить послания, вдруг заметил, что в браузере открылась реклама. «Последнее слово инженерной мысли и компьютерных разработок! Эта кукла исполнит любое ваше желание!»

— Слышь, пушистый, ты мне специально выход из положения решил подсказать?! – Засмеялся своей шутке Александр Петрович. – Я подумаю над твоим предложением.

И он забавы ради стал изучать предложенную информацию. И это поразило его до глубины души. Все параметры подбирались по желанию заказчика. Можно было получить портретное сходство с реальной дамой. Специальные материалы, натянутые на каркас, создавали изумительное сходство с женским телом. Но больше всего поразила электронная начинка. С помощью программы можно было отрегулировать упругость влагалища, сделать так, чтобы тело теплым или прохладным. Но когда мужчина дошел до ориентировочной цены, то не выдержал и выругался на весь зал.

— Едрическая сила! Сколько?! Да вы очумели! Я лучше свой джип для покатушек отремонтирую, да в леса подамся!

Сказано – сделано! Разозленный на весь мир Александр Петрович приехал на разбитом внедорожнике в автосервис.

— Мастера мне! – Коротко и сердито заявил он.

— Здравствуйте, слушаю вас внимательно! – Раздалось рядом.

«Ух ты! Какая хорошенькая!» — Молнией скользнуло в голове.

— Да, привет. Мне боевого коня отремонтировать. Последний рейc был очень трудным.

— А вы всегда так с людьми разговариваете? – Посмотрела на него девушка в замасленном комбинезоне. – То ли рычите, то ли лаете?!

Мужчина покраснел от такой дерзости, хотел отчитать нахалку, но пригляделся к ней внимательнее и понял, что нужно затащить ее в постель!

— Нет, простите, с утра настроение испортили!

— Бывает! – Дружелюбно согласилась сервис-леди. – Рассказывайте, что с машиной?

Александр Петрович говорил, как ездил месить грязь, как хрустнула крестовина раздатки, как перестал подключаться передний мост. А сам внимательно разглядывал девушку. «Губки какие очаровательные. А носик… Просто загляденье! Щечки пухленькие!» — От таких мыслей в штанах стал просыпаться приятель. Он все отчетливее давал понять, что хочет проникнуть в женское лоно.

Мужчина ненароком оглянулся. К его удивлению, в мастерской больше никого не было.

— Так, все понятно. – Заявила девушка. – Пойдемте на склад, посмотрим, какие запчасти есть в наличии. Работы в принципе немного, лишь бы было чем менять сломанные узлы.

Она пошла вперед, он за ней. И вдруг его пронзило! «У нее должна быть обалденная фигурка! Вон, как комбинезон болтается!» Его бросило в пот. Молния на штанах говорила, что может произойти катастрофа, она просто не выдержит напора.

Попал в подсобное помещение, сервис-леди прошла дальше, шагнув в какой-то закуток. Стала перебирать коробки, выбирая нужную.

— Девушка, милая! Простите, пожалуйста! Но вы такая красивая, такая желанная! — Александр Петрович без предисловий подошел сзади и крепко ее обнял. Его руки сами собой скользнули вперед и нашли ее грудь.

— Мужик! Да ты охренел?! – Возмутилась было девушка.

Но было поздно. Он так сильно ее обнял, что перехватило дыхание. Она пыталась закричать, но бесполезно. Уж чего, чего, а обнимать он умел. Не зря в свое время борьбой занимался.

Стал жадно шарить по ее телу. Отстегнул лямку комбинезона, вторую. Стал стягивать его вниз. Правой ладонью скользнул вниз, проникнув в промежность, и нашел там пушистика из лобковых волос. Вдруг девушка сильно толкнула его попой. От неожиданности отпрянув, он понял, что это было сделано зря. Такие булочки встретишь нечасто! Упругие, налитые!

Читайте также:  Виталик

— Прости, красавица, но сейчас я тебя возьму! – Горячо зашептал ей на ухо. – Ты такая горячая, прямо обжечься можно!

Леди вывернулась и локтем заехала ему в бок. Печень сказала «Здравствуйте», мужчина почувствовал, как потемнело в глазах. Он отключился.

Пришел в себя в своей машине.

— Пришли в себя? – Улыбнулась сервис-леди. – Вот и хорошо. А мы по вопросу цены не договорились!

Он непонимающе смотрел на нее.

— Стоимость работ. – Рассмеялась она. И наклонившись, добавила. – Смотри, старичок. Больше так не балуйся!

Он попытался что-то сказать, дернулся вслед за ней и вдруг заметил, что надежно пристегнут наручниками. Сидит на заднем сиденье весь раздетый.

— Значит, так, мужчинка. – Стала серьезной девушка. – Здесь моя фирма, мои правила. И я выбираю, кого буду трахать! Ты провинился и будешь наказан! Больно и жестоко!

В подтверждении своих слов она стеганула его куском буксировочного троса по телу. Синтетические волокна больно впились в тело.

— Хочешь кричать, кричи! Все равно никто не услышит. Я здесь хозяйка, отправила своих работников в отгул. Все закрыто! Здесь только я и ты, мой гадкий мальчишка! Отпетых хулиганов нужно наказывать.

И она с силой ударила его снова. Потом еще и еще. Мужчина хотел кричать, но понял, что бесполезно. Мужественно сдерживался, но боль становилась все сильнее. Вдруг автоледи раздвинула его ноги и с силой ухватила за отросток.

— Что, уже не хочешь меня?! – Усмехнулась ему в лицо. – А придется возжелать!

Она стала с силой тискать член мужчины, при этом не забывая щипать его за тело. Затем больно укусила в плечо, потерлась носом о щеку и цапнула за нос. От боли у Александра Петровича потекли слезы.

— Мой мальчик! Ты так хочешь в гости к женской писе, что не выдержал и разревелся! Сейчас мамочка тебя утешит!

Она начала стягивать комбинезон. Обнажила прелестную грудь, села ему на колени, воткнула сосок в рот.

— Ласкай, целуй, покусывай! Сделаешь больно, тебе конец! – Томно проговорила, а сама просунула под себя руку и снова начала тискать его член.

Пленник вдруг почувствовал, как жезл начинал увеличиваться в объеме.

— Красавчик, да тебе нравится?! Ведь нравится, сознайся! – Рассмеялась мучительница. – Подожди, это только начало!

Она соскочила, стащила полностью комбинезон, оставшись в милых кружевных трусиках. Снова села сверху и начала двигать тазом вперед, назад, раззадоривая мужчину. Когда его приятель достиг полной твердости, привстала и с размаху села, оттянув край ткани.

Александра Петровича от боли и удовольствия выгнуло дугой. Он часто задышал, пот ручьем бежал по лбу. Мучительница начала двигаться вверх, вниз.

— Ты не представляешь, как мне хорошо! – Прошептала на ухо и укусила за мочку уха.

Он почувствовал, как побежала кровь.

— Извини, не сдержалась! – Усмехнулась сервис-леди и укусила в шею. – Я прямо вампирка какая-то!

При этом она не забывала с силой насаживаться на стояк мужчины. Затем дотянулась до обрывка троса и снова стала его хлестать. Таких ощущений у него никогда не было. Жуткая боль, скачущая на нем красавица, ее груди тычут в лицо. Сладкая нега влажного влагалища. Попутно его щиплют и кусают, и трахают, трахают, трахают! От такого издевательства он не выдержал и кончил. Впрочем, дамочка сделала это почти одновременно. При этом умудрилась с силой врезать ему локтем в скулу.

Едва почувствовав оргазм, он вырубился.

Очнулся от сладостного поцелуя в губы.

— Тебе лучше, дорогой! – Ворковала рядом незнакомая женщина. – Надеюсь, тебе понравилось?! Встретимся еще? Не возражаешь?!

Поделиться: