Елена Петровна

Вечерние посиделки в кабинете директора подходили к концу. Начальники отделов после выпитых горячительных напитков, чувствовали себя более раскованно. Но присутствие зама, высокомерной дамы со связями, не позволяло перейти на дружеский уровень общения. Виктор, самый молодой из руководителей среднего звена, хотел, чтобы вечеринка поскорее закончилась, и можно было поехать домой. Елена Петровна сегодня сильно оскорбила его в присутствии подчинённых. Мужчина сильно переживал по этому поводу, решив написать заявление об уходе.

Наконец, сборище завершилось, все начали расходиться. Виктор заметил, что заместитель директора быстро опьянела и с трудом направилась в сторону своего кабинета. Коварный план мести моментально созрел в его голове.

— Елена Петровна, давайте я вам помогу! — Он подошёл и галантно предложил опереться о руку.

— А, это ты. — Пьяно усмехнулась женщина. — Помоги, помоги. Тебе только прислугой и работать!

Виктор стиснул зубы от злости и повел ее по коридору. Несмотря на свой стервозный характер и возраст за сорок, начальница была той ещё штучкой. Точёная фигурка, упругие ягодицы, стройные ножки на шпильках. Она всегда носила блузки с вырезом, чтобы демонстрировать неплохой бюст. Причем иногда «забывала» воспользоваться бюстгальтером. Как и сегодня.

— Знаешь что, Смирнов, — она пьяным взглядом рассматривала его. — Был бы ты мужиком, молчать не стал, когда я тебя грязью поливала.

— Да, да, Елена Петровна, согласен. Пойдёмте дальше, до вашего кабинета ещё немного осталось.

Она кивнула и пошла дальше. Они пришли, мужчина открыл дверь и пропустил ее вперёд. Начальница шагнула и чуть не упала, потеряв равновесие. Стоя сзади, он протянул руки и положил ей на талию, удерживая от падения. Она стала удивлённо поворачиваться, но он уже не в силах сдерживаться, пропихнул ее дальше. Держа одной рукой, другой затворил дверь и закрылся на внутренний замок.

— Смирнов, что происходит?! — Удивленно-нетрезвым голосом поинтересовалась женщина.
— Сейчас узнаете. — Усмехнулся мужчина, и с силой привлек к себе.

Держа одной рукой за талию, другой жадно сжимал ее бюст. Проводил ладонью по одной, затем по другой груди, сжимал и отпускал. Приятель стал подниматься, чувствуя, что настанет его черед.

— Отпусти меня немедленно! — Изумилась начальница. — Ты что творишь?!

Глядя ей в глаза, Виктор опустил руку и просунул ее между ног. Она носила юбки средней длины, чуть выше колена. Но разрез был большим и всегда спереди.

Читайте также:  Дрянь

Провел ладонью по внутренней стороне бедер, задел за резинку чулка и нащупал ее лоно. Вся интимная зона и лобок были совершенно гладкими, без волос. Он стал играть пальцами с губками, нащупал клитор.

— Подлец! Немедленно отпусти меня! — Хрипло возмутилась начальница.

Виктор отдернул руку. Он моментально сунул ее к себе в карман и достал носовой платок.

— Вы слишком сильно шумите, Елена Петровна, нас могут услышать! — Предупредил он и засунул ткань в рот.

Она попыталась оттолкнуть его, но было бесполезно. Покачнувшись, чуть не упала сама и не уронила его. Решила вытащить кляп, но Виктор не дал этого сделать. Прижав женщину к себе, потащил вглубь кабинета, к столу. Повернул к себе задом, заставил лечь грудью на полированную поверхность. Она пыталась сопротивляться. Тогда он навалился сверху, прижав женщину своей тяжестью.

Одной рукой придерживал ее, не давая встать. Другой стал задирать юбку, попутно с силой сжимая бедра. Она возбуждала его все сильнее, член твердел все сильнее и сильнее. Ее слабое сопротивление лишь будило самые низменные желания. Она пыталась вырваться, двигая тазом, но безрезультатно. Придерживая Елену Петровну, он раздвинул ей ноги и снова стал ласкать ее лоно ладонью. Она пыталась ругаться, хотела выплюнуть кляп, но он вовремя блокировал все ее вялые попытки. Просунув левую руку под ее тело, жадно, до боли стиснул грудь. Она застонала. Он повторил движение, ещё и ещё. Женщина непроизвольно дернула попой. Он прижался к ней, не в силах задерживать себя, расстегнул ширинку и достал дружка. Стал водить головкой по половым губам.

Виктор с удовлетворением заметил, какой она оказалась влажной. Строгая начальница была готова к соитию. Он шире раздвинул ее ноги и с размаху вошёл в нее. Она громко застонала.

— Что такое, Елена Петровна? Я, по вашему мнению, тряпка половая, об которую ноги можно вытирать?! — Наклонившись к ней, произнес мужчина и стал двигать тазом. Вперёд, назад, чуть вбок. Сильнее, глубже, ещё глубже.

Она перестала сопротивляться, замерла. Воспользовавшись этим, он начал с силой мять ее ягодицы. Сжимал их так, словно хотел оторвать. Она снова застонала. Наклонился и сразу двумя руками поймал грудь. Ткань блузки затрещала. Торопливым движением вытащил ее из юбки и стал стягивать через голову женщины. С наслаждением гладил оголившуюся спину. Потом вспомнил, что тройку дней не брился. Жёсткой щетиной щек и подбородка начал водить по нежной коже. От нее замечательно пахло, и он даже чуть остановился, чтобы насладиться ароматом. Затем продолжил входить в нее.

Читайте также:  Алина

И тут в голову пришла шальная мысль. Точнее, две. Бывшая жена никогда не давала войти в нее через анальный проход. Все уговоры «Давай в попу» заканчивались провалом. Почему бы не попробовать здесь и сейчас, тем более что терять уже нечего. Виктор понимал, такое ему вряд ли сойдёт с рук.

Он вышел из женщины с лёгким сожалением и стал целиться чуть выше. Елена Петровна вдруг стала снова сопротивляться. Она поняла, куда он хочет попасть, и, возможно, была против этого. Впрочем, кого это интересовало?!

Мужчина, наконец, нацелился и дернулся вперёд, отправляя молодое копьё в цель. Непередаваемые ощущения поглотили его. Член погрузился в мягкую субстанцию, он был плотно обхвачен анусом женщины. Он удовольствия Виктор даже застонал.

— С вашей помощью я начинаю понимать гомосексуалистов, Елена Петровна. — Наклонившись, прошептал на ушко женщине. — Непередаваемые ощущения. Только дружка придется тщательно мыть.

Женщина снова попыталась вырваться, но тем самым лишь сильнее возбудила его. Он стал с силой бросать свое тело вперёд, насаживая ее на вертел. Руками придерживал ягодицы, сжимая их так, что заболели кисти рук. Женщина обмякла и стала двигаться с ним в такт.

— Похоже, вам нравится! Удивительно. Значит, продолжим.

Он ускорился, но внезапно член вырвался на свободу. Замешкались, стал возвращать его обратно. В это время женщина под ним вдруг стала сильно вырываться и сбросила его. Воспользовавшись замешательством, оттолкнула его попой, перевернулась и села на стол. С силой взмахнула рукой, влепив ему оглушительную пощечину.

Не дав ей продолжить, Виктор схватил ее руки и завалил на полированную гладь.

— Хорошо, продолжим в классической позе. — Пошутил и снова вошёл в женское лоно.

Там было замечательно влажно. Подхватил за бедра, стал ритмично двигать тазом, словно накачивая ее. Она улучила момент и вытащила кляп.

— Гаденыш, тебе конец. — Хрипло проговорила Елена Петровна. — Будешь любовником до конца дней моих. И не вздумай увольняться, из-под земли достану!