Не оставляйте жён со своими друзьями

сексуальная леди

Наконец-то мы с мужем, и наши друзья Лена и Сергей, смогли вырваться на дачу. В планах – покушать шашлык, попить пиво и просто провести время за дружеской беседой.

Вот мы приехали, Сергей занялся розжигом, а мой муж как гостеприимный хозяин занялся более серьёзным делом – пошёл готовить и топить баню. Ну а мы с Ленкой, так, собирали стол – раскладывали нарезочку, огурчики, помидорчики и прочие лёгкие закуски. Всё шло хорошо, все при деле, но вдруг вижу, как Ленка падает в обморок. Я зашумела, подбежали муж и сожитель Ленки, она сама лежала на траве, но была в чувстве. Первую помощь оказали, дали нюхать нашатырь, помахали одеждой для притока воздуха. Всё бы вроде ничего, Ленка оклемалась, но я настояла на том, что бы свозить её в больницу. Понятное дело, может и солнышко пригрело, может воздух так подействовал, но я в этом плане серьёзная, шутки со здоровьем даже чужим не люблю. Водитель у нас был один – мой муж, он и повёз подругу. Путь им, кстати, предстоял не близкий – в один конец полтора часа.

Ну а мы, оставшись с Сергеем, продолжили подготовку – всё-таки отдых решено было не отменять. Думали, сейчас Ленку глянут, какие-нибудь таблеточки дадут и продолжим. С делами управились быстро, сели передохнуть и даже позволили себе выпить, ну а что на сухую сидеть. Вроде собирались по рюмочке коньяка, а увлеклись. Честно я даже забыла, что у нас только вот ЧП было. Серёга прикольный малый, без перебоя отпускал шутки, ну а я только хохотала. В общем, досиделись до того, что пошли вместе в баню. Хотели привести себя в чувство, а то как-то неудобно быть весёленькими по возвращению других участников сегодняшнего мероприятия. Договорились не подглядывать, у нас там два отделения, но без дверей, просто перегородка. Я сидела на лавке парилась, а через стенку друг мужа делал тоже самое.

Минут через 15 таких посиделок, мне торкнуло в голову – я вспомнила, что на стене висит табличка с надписью в духе бани, а за ней отверстие размером с 10 рублёвую монету. Решила подглядеть, всё-таки в 31 год интерес к писькам мужчин у меня только обострился. Прильнула, гляжу. Офигеть, Серёга сидит и дрочит. Член огромный, наверное, за 20 см, у моего примерно 15 см. Ну думаю, Ленке повезло. Смотрю с вожделением на это зрелище и так возбудилась, что сорвало «крышу». Я рванула туда, где мусолил свою письку Серёга. Он, конечно, перепугался, что я заскочила, стал прикрываться руками, но это достоинство было не прикрыть. Я не говоря, ни слова просто подошла и схватила его рукою за член. Сама голая, взбудораженная. В общем, по моему виду и по ситуации было понятно, что я хочу.

Читайте также:  Суккуб на службе

У меня пошла кругом голова, я держалась за этот огромный твердый член и параллельно целовала Сергея везде, всё тело. Потом я пошла на большее, приоткрыла рот и ласково засосала головку члена. Меня и друга подруги как током прошибло. Мы, оба, были сильно возбуждены. Сергей поначалу был безучастным, но теперь он держал меня за уши и натягивал мою голову на свой длиннющий член. Я не супер минетчица и давилась, но всё равно не отталкивала эту горячую прелесть. Не знаю что со мной, но хотелось насосаться вдоволь.

Горячая страсть, адреналин меня сводили с ума. Я сама удивлялась тому, что творю, ведь я замужем, как потом всё будет, как смотреть в глаза. Однако, остановиться уже было нельзя, да и всё равно чужой член уже находился у меня во рту, я уже изменила мужу. Эти мысли сподвигли меня на большее – я бросила сосать и быстренько повернулась к Сергею задом. Тот распалённый не заставил себя ждать – он упёрся ладонью мне в позвоночник, направил член в пи..ду и просто в неё влетел. Так меня ещё не вздёргивали. Я думала, кончу от одного движения, такая нега по мне разлилась – еле на ногах устояла. Кстати, стоять мне на них в позе раком пришлось ещё долго. Сергей активно владел моим телом, а я только подмахивала его фрикциям в такт.

Меня тарабанили точно где-то с час, я думала, это никогда не кончится. Сначала я считала оргазмы, а потом я просто сбилась, наверное, они вообще были у меня беспрерывные. Нашу секс-эйфорию прервал шум подъехавшей машины. Это вернулся мой муженёк с Ленкой, нашу машину с прогоревшим глушителем узнать не невозможно. Я испугалась, хотела соскочить с х..я, но Серёга взял меня за ягодицы очень крепко. Он, понимая, что пора заканчивать, заспешил, стал сильнее и грубее вдалбливать в меня своё хозяйство, и вот я чувствую, внутри полилось, а партнёр задёргался. Всё, кончил. Замершая в позе раком я простояла ещё с полминуты, было опасно, муж то уже считай здесь, а мы не отлепимся друг от друга. Но потом пришлось в темпе разбегаться и приводить себя в порядок. Я нацепила халат, выскочила из бани и вовремя, муж уже в неё заходил.

Читайте также:  Насильник

– Ну вы где прячетесь? Мы приехали, вас как ветром сдуло. Вон, Ленка, живая – врач сказал перегрелась на солнце. А Серёга где? Ты что в бане делаешь, раскраснелась ещё вся.

Я еле отмазалась, на ходу сочинила, что показывала Серёге, как затопить баню, чтобы к вашему приезду было готово. Говорю мужу, он там всё возится. А то, что красная, так призналась, выпила чудок, что же типа нам тут скучать пока вы обернётесь. В общем,  прокатило, муж что-то пробурчал и пошёл в дом переодеваться. Ну а я только опомнилась, что под халатом без трусов и оказывается сперма стекла по задней стороне ноги до пяток. Ленка тоже ничего не заподозрила, она видать всё отходила и просто сидела за столиком, вероятно, устав ещё и от дальней поездки.

Мероприятие мы всё-таки устроили, ели, пили, болтали. С Серёгой переглядывались, но старались, как бы делать вид, что ничего не было. Кстати, об измене я не жалела, по крайней мере пока. Я была довольна столькими оргазмами и новеньким сексом с другим мужчиной. Надеюсь, то, что произошло, так и останется тайной и сумасбродным секс-приключением.