У каких команд секс под запретом?

Игрокам некоторых стран, соревнующихся за титул Чемпиона мира, запрещен секс до конца соревнований – это решение их тренеров, которые боятся, что игроки станут менее энергичными и отвлекутся от основной цели – победы в Чемпионате мира.

Беспокоит ли вопрос секса спортсменов? Может только некоторых, в зависимости от темперамента, присущего той или иной национальности.

Будем играть в футбол

Будем играть в футбол

Поскольку врачи не имеют общего мнения на вопрос о том, может ли секс перед соревнованиями повлиять на эффективность игры, некоторые тренеры решили, что риска нет. Занятия сексом во время Чемпионата мира категорически запретили тренеры команд из России, Боснии и Герцеговины, Чили и Мексики.

Тренер команды из Бразилии также решил, что игроки его команды не будут заниматься сексом в период Чемпионата мира. Он утверждает, что спортсмены могут найти другой выход, они могут даже мастурбировать, если захотят. Тренер считает, что, отправляясь на игру, его команда едет не в отпуск, они едут туда побеждать.

Сборные на Чемпионате мира делятся на те, которые разрешают своим футболистам заниматься сексом без ограничений; разрешают, но только строго определенным образом; или запрещают все виды секса по неизвестным причинам.

Может ли это что-то сказать о темпераментах народов, борющихся за высший футбольный трофей? Возможно. На сегодняшний день Россия или мусульманская Босния не славятся своими свободными взглядами на любовные отношения.

Вероятно, самые либеральные: Германия, Испания, США, Австралия, Италия, Нидерланды, Швейцария, Уругвай (страна, где можно даже легально курить травку) и Великобритания не наложили запрета на сексуальные отношения для своих игроков.

Трюки только на поле

трюки только на поле

С некоторыми оговорками, футболисты из Франции могут заняться сексом на чемпионате. Это страна более консервативная, чем Германия? Наоборот! Французские футболисты могут заниматься любовью во время соревнований, когда и с кем хотят – даже врач команды должен был поощрять это, потому что это лучший способ немного расслабиться.
Но при этом французы на Чемпионате мира, ни при каких обстоятельствах, не могут заниматься сексом всю ночь, чтобы у них оставалось немного сил на игру.

Читайте также:  Контрацепция: как предохраняться в XXI веке

Тренер Бразилии предупредил своих игроков, что у них может быть нормальный секс во время Чемпионата мира, но не слишком «акробатический» и изматывающий.
Это решение может быть связано с поражением Бразилии в отборе к чемпионату мира 2006 года, в котором, в основном, виновата слабость молодого Роналдиньо к сексу.

Секс тоже будет, но сначала мяч

Секс тоже будет, но сначала мяч

Тренер команды из Коста-Рики (тоже веселая и солнечная страна) решил использовать запрет на секс для игроков в качестве мотивации: никакого интима на Чемпионате мира по футболу, если они не выйдут во второй тур.

Нигерийцы относились к тому же вопросу с умеренным консерватизмом. Их игроки из сборной могут заниматься любовью на Чемпионате мира, но только если они приехали со своими женами. Если с девушками, то, к сожалению, им придется с тоской ждать финального свистка соревнований.

Есть группа стран, которые не прокомментировали возможность игрокам заниматься сексом. Учитывая, что среди них есть такие страны, как Страна восходящего солнца и Исламская Республика Иран, можно только предположить, что у каждого из них были разные, но очень веские причины.
В эту группу стран также входят Алжир, Аргентина, Бельгия, Хорватия, Эквадор, Гана, Греция, Гондурас, Камерун, Колумбия, Португалия и Кот-д’Ивуар.

Секс мешает спорту?

Секс мешает спорту

Запреты для игроков на занятие сексом во время чемпионатов возникли из-за боязни переутомления и отвлечения внимания или других психологических эффектов от секса. Однако последнее исследование сексологов показывает, что подобные опасения основаны на распространенных мифах – за исключением, конечно, случаев французского секса всю ночь напролет или секса с акробатическими элементами в бразильской версии.

Тем не менее, некоторые тренеры по-прежнему считают, что воздержание от секса усиливает агрессию среди игроков во время чемпионата. Эта точка зрения уходит корнями, вероятно, в древность, когда, например, греки боялись потерять силы вместе с потерей семени. Одним из самых известных защитников спартанского воздержания был, например, Мухаммед Али, который воздерживался от секса в течение нескольких недель, предшествовавших самым важным боям, чтобы не терять тестостерон, необходимый в бою.

Читайте также:  Что такое DDLG и его особенности

Парадоксально, но сегодня мы знаем, что уровень тестостерона в организме повышается сразу после полового акта и систематически снижается у тех мужчин, которые предпочитают воздержание. Обычный секс не должен быть особенно утомительным для спортсмена, потому что во время обычного секса человек сжигает только от 25 до 50 калорий.

Думайте о мяче, а не о сексе

Думайте о мяче, а не о сексе
Боснийский тренер, возможно, был обеспокоен тем, что занятия сексом во время Чемпионата мира слишком сильно отвлекут его игроков, особенно если они потерпят неудачу в спальне, а затем перенесут свое разочарование на поле.
Однако, принимая во внимание общий стресс, связанный с длительной подготовкой к соревнованиям и давлением миллионов фанатов, романтическая встреча с женой или девушкой перед игрой может иметь решающее влияние на окончательное расслабление, и на поле игроки думают только о самом главном – о мяче.

Так легендарный бразильский футболист Пеле, признался в одном из интервью, никогда не отказывал себе в быстрой и приятной встрече с женой перед матчем. И, судя по всему, в карьере ему это не помешало.

Поделиться: