Студентка Машенька и зачеты

— Сергей Иванович, разрешите?

— Заходи, Машенька, заходи! – Плотоядно облизнулся пожилой преподаватель. – Что случилось?

— Я, тут… — Замялась хорошенькая студентка. – В общем, мне бы зачет автоматом получить? Можно?

— Да, дорогая, моя, конечно! О чем разговор!

Мужчина встал из-за стола, провел молоденькую красотку в обтягивающей миди-юбочке и высоких туфельках в кабинет. Еще раз оглянулся, глядя на ее точеную фигурку, обтягивающую высокую грудь кофточку, чуть слышно сглотнул слюну и закрыл дверь на ключ.

Студентка поставила сумочку с тетрадями и книгами рядом со столом. Оперлась попкой о столешницу и выжидательно замерла. Мужчина, не спеша, подошел и встал перед ней.

— Сегодня ты никуда не спешишь, юная чаровница? – Улыбаясь, он разглядывал ее красивое личико.

Большие синие глаза, милые черты, нарисованные брови, длинные ресницы, алые губки. При взгляде на ее ротик в паху мужчины зашевелился и стал приподниматься старый друг.

— Сегодня, Сергей Иванович, я в полном вашем распоряжении! – Многозначительно уточнила девушка. – Будем заниматься, пока не получу зачет!

— Очень хорошо! – Обрадовался пожилой мужчина. – Ответишь на все мои вопросы?

Девушка замялась, мило покраснела, и слегка покачала головой.

— В пределах учебной программы, Сергей Иванович. Сами понимаете, это мне неприятно. – И виновато улыбнулась.

Он пожал плечами, подошел к ней вплотную.

— Хорошо, тогда приступим к проверке знаний!

Девушка уселась поудобнее, раздвинула свои фантастической красоты длинные ноги. Оперлась руками о поверхность стола. Приподняла подбородок и замерла в ожидании.

Мужчина, не спеша, стал водить своими губами по ее щекам, слегка выставил кончик языка, провел по ее ротику. Приятель в штанах зашевелился сильнее. Рукой преподаватель стал расстегивать пуговицы на кофточке. Случайно задел ее грудь. Девушка подалась вперед, упругое молодое тело сразу же отозвалось на прикосновение. Ее бюст попал по назначению. Сергей Иванович слегка застонал от удовольствия. Шалунья прекрасно знала, что пожилой профессор – весьма чувствительная натура. Его возбуждали легкие прикосновения, воздушные ласки, она могла довести его до оргазма без физической близости, лишь касаясь губами его шеи, лица, сосков.

Но сегодня, похоже, он хотел нечто большего. Продолжал расстегивать ее одежду, освободил от бюстгальтера, обнажил упругие груди. Наклонился и стал ласкать их языком, слегка покусывая. Ей нравилась эта любовная прелюдия, красавица запустила тонкие ладони в его седеющую шевелюру, притянула ближе к себе.

Сергей Иванович приподнял ее за попку, стал расстегивать застежку на юбочке.

«Похоже, старый козлик решил загнать свой тухлый огурец мне в норку! – Решила про себя девушка. – А я надеялась, что обойдемся просто ласками. Ладно, зачет-то все равно нужен!»

Пожилой мужчина освободил ее от одежды, снял трусики. Машенька осталась в ажурных чулочках и туфельках.

— Как ты прекрасна, дитя мое! – Возбужденно прошептал профессор. – Даже не знаю, что буду делать на следующий год, когда ты закончишь учебу!

— Может быть, узаконим нашу связь? – Шепнула на ухо девушка. – Тогда все будет так же хорошо, как и сейчас.

Профессор сердито поморщился. Ей нравилось издеваться над ним, шутя подобным образом. Она прекрасно знала, что ее преподаватель своим положением обязан жене, и рушить сложившееся положение вещей не собирался. Впрочем, и супруга была прекрасна осведомлена о его шалостях, но закрывала на это глаза.

Мужчина посадил девушку на стол, затем аккуратно положил ее на поверхность стола. Приподнял ее таз и стал покрывать поцелуями живот, приближаясь к промежности.

Читайте также:  Приключения влюбленной студентки

«Хотя — обрадовалась студентка, — может, и обойдемся без тычков. Полижет и отстанет!»

Язык мужчины проник ниже и стал касаться ее половых губ. Он проникал все дальше и глубже. Нащупал клитор, затем стал заходить в лоно. Машенька стала постанывать. Порой ей становилось хорошо от подобных ласк, но чаще она просто имитировала удовольствие, зная, что пожилой преподаватель может кончить от ее стонов.

Сергей Иванович почувствовал, что стареющий друг пришел в почти боевую готовность.

«Нужно попробовать! – Решил он про себя. – Вдруг сегодня получится вставить!»

Сексуальные проблемы возраста решались принятием стимулирующих препаратов, но сегодня ему хотелось, чтобы все получилось естественным путем.

Он, торопясь, расстегнул ширинку, дрожащей рукой, волнуясь, достал член и поспешно вогнал в женское лоно. От неожиданности Машенька вздрогнула. Хотела сказать колкость, но вовремя вспомнила, кто с ней. Поэтому моментально изобразила томный вздох, якобы ей очень понравилось.

«Могу еще порадовать девушку! – Удовлетворенно решил мужчина, продолжая проникновение. – Вон как застонала!»

«Старый пердун решился на подвиг! – Усмехнулась в душе девушка. – Сегодня без таблеток присунул! Как ж не вовремя! Придется домой заезжать, принимать душ! Кеша сразу почувствует, что была с кем-то близка!»

Пожилой профессор продолжил накачивать юное тело своей стареющей плотью. К его великой радости, через пару минут почувствовал приближение высшего наслаждения.

— О-о-о-о! — Застонал он, чувствуя, как слабая струйка ударила в глубину влагалища.

Он практически бессильно рухнул на Машеньку, припечатав своим телом к твердой поверхности.

Девушка больно ударилась лопатками, поморщилась, но мужественно сымитировала оргазм, громко и выразительно несколько раз вскрикнув в такт его движениям.

— Вам понравился мой доклад? – Шепнула на ухо преподавателю, продолжая играть его шевелюрой. – Я заслуживаю хорошей оценки?

— Подожди, милочка, подожди. – Сдавленно засмеялся профессор. – Дай перевести дыхание!

Еще некоторое время он наслаждался близостью молодого упругого тела, целовал ее в ротик, искал и лизал языком мочки ушей. Но затекшая спина ясно дала понять, что пора вставать.

— Машенька, это зачет! Никаких возражений по твоему ответу! Просто восхитительно! – Он громко говорил это вслух, заправляя рубашку в штаны и застегивая ширинку. – Вы замечательно подготовились! Давайте зачетку!

Девушка моментально скользнула рукой в сумочку, бросив подтягивать юбку. Однажды она не нарочно разозлила мужчину, и долго вредничал, не выставляя оценку за экзамен.

Затем, увидев, что он расписывается в документе, не сдержалась, подошла вплотную и стала тереться о его тело своим. Упругие грудки приятно щекотали его.

— Шалунья! – Прошептал он и слегка укусил за ушко. – Давай, помогу одеться!

Пожилой преподаватель устроил из этого процесса целое шоу. Каждую деталь ее гардероба натягивал сам, при этом беззастенчиво лапая девушку. Она стояла, улыбаясь, и в душе проклиная старого козла за то, что задерживает ее.

Наконец она выпорхнула из его кабинета, посмотрела на часы.

«Боже мой, как я задержалась! Кеша ждать не любит! Придется взять такси!» — и она рванула вниз по лестнице, громко цокая каблучками.

***

— Мария! Я жду тебя целых двадцать минут! – Открывший дверь кабинета молодой человек строго смотрел на девушку. – Если я назначаю время для консультации, значит, нужно быть возле аудитории за пять минут до назначенного срока!

— Простите, Иннокентий Александрович! Ужасные пробки! Такси чуть в аварию не попало! – Скроила виноватую рожицу студентка.

Читайте также:  Математичка

— Заходи! Будем заниматься! – Жестко проговорил преподаватель, пропуская ее в внутрь и поворачивая ключ в замке.

Этого щелчка Маша боялась больше всего. Доцент был строг во всем, что касалось учебы. Но еще жестче был в сексе!

Он не стал ждать, когда красотка достучит каблучками до преподавательского места. Заставил ее бросить сумку, жадно схватил за бедра, скользнул руками под блузку. Дома красавица переоделась в короткую мини. Кеша любил доступность.

Мужчина задрал ткань юбки, отодвинул тонкую полоску трусиков в сторону. Опрокинул девушку на ближайший стол грудью, рывком расстегнул ширинку, достал вздыбившийся член и с силой вогнал девушке между ног. Красавица громко застонала, в этот раз от боли.

— Тебе же хорошо, правда?! – Наклонившись, возбужденно прошептал ей на ухо доцент. – А вот так?!

И с силой загнал хрен как можно глубже.

— Ой, как классно! – Прошептала девушка, стараясь не заплакать.

Он с силой загонял свой кол в глубину ее тела. Она морщилась, но делала вид, что от страсти. Мужчина с силой ухватил ее за бедра, сжал так, что она девушка застонала. Он отстранился, стал жать за ягодицы, просунул ладони и схватил за грудь. Снова вставил член во влагалище.

Машеньке крупно повезло, что от перевозбуждения преподаватель быстро кончил.

— Ох, и хороша же ты, Маша! – Ухмыльнулся, отстраняясь от нее. – Выходи за меня замуж, каждый день трахать буду!

— Я подумаю! – Подумав про себя, что не дай бог такое счастье!

Она не успела прийти в себя, лишь только одернула юбку, как Кеша снова стал приставать. На этот раз он требовал оральных ласок. Отказать ему было невозможно. Предмет серьезный, профильный. Студенты ходили на экзамен по нескольку раз. Молодой доцент оказался занудным требовательным преподавателем, поэтому несколько человек уже расставились с учебным заведением по его вине.

Иннокентий Александрович сел на стул, стянул брюки, расчехлил орудие, стоящее стволом вверх, и позвал студентку. Та привычным движением подошла и встала перед ним на колени.

«Как всегда, немытая козлина! – Поморщилась она от запаха его гениталий. – Мог бы сполоснуть в туалете!»

— Ну что, Мария, чего ждем?! Начинай! Или не узнаешь?! – Засмеялся своей шутке мужчина.

Маша, сдерживая рвотные позывы, начала облизывать его член. Нетерпеливый преподаватель схватил ее за голову и буквально насадил ее на свой кол, стоящий дыбом. Затем стал двигать ею вверх-вниз. Единственное, чего хотела девушка, так чтобы это мучение поскорее закончилось.

— А, как хорошо! Божественные губки! Точно замуж возьму! – Стонал мужчина, предчувствуя наступление оргазма.

В этот момент входная дверь в аудиторию распахнулась, вошел пожилой профессор.

— Иннокентий Александрович, голубчик, — начал он и прервался. – Что тут у вас?

— Консультацию провожу. – Не нашел сказать ничего лучшего доцент.

— Я вижу! – Сухо ответил Сергей Иванович. – И как успехи у студентки? Кстати, кто это? Судя по короткой юбке и голой попке, одна из ваших любимиц!

Он подошел ближе и замер.

— Маша?! Это вы?! Как это понимать, Маша?! – Он встал совсем рядом, приподнял девушку с колен. – Вы же мне столько раз говорили, что брать член в рот не можете! Вас же тошнит?!

Поделиться: