Бой без права на ошибку

— Ну что, красотка! Раз приняла мои условия, то держись! – Крикнул мужчина, смахнул кровь с разбитой брови и бросился в атаку.
Девушка презрительно усмехнулась, стукнула кулаком о кулак, поправила шингарты, стала дожидаться приближения противника.

Девица действительно была чертовски хороша. Высокая по женским меркам, стройная, мускулистая, но не перекаченная. Обтягивающие шортики выгодно подчеркивали полушария ягодичных мышц, аппетитная грудь предательски норовила выскочить из матово-блестящего топика.
Но вершиной всего было очаровательное личико с чуть курносым носиком. Две задорные косички дополняли образ валькирии.

— Иди, иди сюда, павлин самоуверенный! – Хихикнула она. – Трахнуть меня захотел?! В туалете в кулачок побалуешься, если руки целы останутся!

Зрители, сидящие на стульях за пределами клетки, восторженно засмеялись. Многие откровенно радовались тому, что Багира сейчас превратит мужчину в отбивную котлету.
Михаил не обращал внимания на обидные выкрики. Его занимала лишь одна мысль. «Сейчас подберусь к тебе поближе, поймаю в захват и тогда отдеру прямо здесь, на глазах этих чванливых людишек!»

Он сделал несколько обманных движений корпусом, подобрался ближе, бросился в атаку и получил прямой удар в лоб. Не ожидая подобного коварства со стороны леди, закачался. Она, забыв об осторожности, подошла ближе, собираясь нанести окончательный удар и…

Мужчина выбросил вперед обе руки, планируя попасть ей в плечи, но промахнулся. Его ладони угодили прямиком в упругие холмики женской красоты.

— Какие сиськи! – Восторженно заорал он. – Ради этого момента стоило начать бой!

Пока куколка с красивым прозвищем «Багира» пыталась понять, что происходит, он дернулся, подобрался ближе и обнял ее изо всех сил. Женские ребра отчетливо захрустели. Она пыталась сбить захват, ударяла локтями по его плечам, но все было бесполезно. Михаил крепко держал ее, не давая возможности перевести дух. В это время ее тело буквально впилось в него. Близость разгоряченной боем женщины молниеносно раззадорила дружка. Хрен стал рваться наружу из штанов, требуя проникновения в плоть леди.

— Пусти, гад, пусти! Убью! – Их последних сил прохрипела Багира. – Дай только вырваться!

Публика неистовствовала. Одни орали, требуя освободить девушку-бойца. Другие… Чего же хотели они?!

— Трахни ее, брат! Трахни прямо здесь и сейчас! Я желаю видеть это! Любые деньги плачу, только сделай то, что обещал! – Орал во все горло горячий южанин, распаляя себя.

Его приятель темпераментно поддерживал друга, в это время нещадно сжимая ягодицы своей спутницы. Та пыталась отодвинуть его руку, не силы были неравны.

— Давай, мужчина, давай! Ты должен выполнить свое слово! – Неожиданно поддержала солидного вида дама. – Я тоже хочу присутствовать! Эй, гарсон, ставлю деньги на этого самца!

Представитель промоутера резво подскочил к леди, с готовностью принял бумажные купюры: — Ваше желание, мадам, закон!

— Ставлю на то, что красавчик вдует Багире прямо в клетке!
— Ставлю в три раза больше, что девка ушатает зазнайку! – Подскочил рядом невзрачный господин в потертом костюме-тройке.

Михаил глядел на лицо девушки и понимал, что его желание только возрастает. Но как это сделать?! Стоит лишь ослабить хватку, попробовать отвести руку, как Багира сразу начнет действовать. Не придумав ничего лучше, решил перевести поединок в партер. Он резко бросился вперед, роняя ее и падая сверху.

Мощный удар стокилограммового самца вырубил даму на несколько секунд. Она беззвучно разевала рот, корчась от боли. Но это мало заботило тридцатилетнего мужика. Торопливо он отдернул руку, стал жадно сдирать с нее шортики, надежно припечатав к поверхности октагона своим телом.
Противная ткань совершенно не желала сдаваться, поэтому он захватил край и с силой дернул. Материал экипировки затрещал под его напором.

— Действуй, брат, действуй! Вдуй ей по самые помидоры! – Надрывались его болельщики.
— Багира, очнись! Вставай, Багира! Надавай ему как следует! – Бесились оппоненты.

Михаил просунул руку в женскую промежность, раздвинул бедра. Резко сорвал остатки шортиков, обнажив лакомую плоть.
Пальцы уткнулись в гладкую кожу рядом с половыми губками: — Красотка! Ты еще и эпиляцию сделала! Моя мечта!

Читайте также:  Шаловливая школьница (ч.3)

Он стал расстегивать ширинку джинсов, намереваясь выпустить своего удава, но девушка вдруг дернулась, часто задышала, открыла глаза. Поняв, что происходит, молнией метнулась вперед и укусила мужчину за щеку. От неожиданности и боли пришлось ослабить хватку. Удар коленом в пах окончательно разрушил его планы. Скинув с себя тело, Багира с легкостью вскочила на ноги и рванула в противоположную сторону клетки.
— Сейчас, чучело! Отдышусь немного, и мы продолжим! – Прокричала она под восторженные крики ее поклонников.
Только сейчас она вдруг поняла, что ее прекрасные булочки и гладкая ракушка являются предметом любования всех собравшихся!
— Ах, ты, козел! – Взбесилась красотка и бросилась на обидчика.

Это была ее большая ошибка. Леди совершенно не учла одной маленькой детали. Десантников учили вести рукопашный бой в любом положении, даже лежа. С легкостью поймав ее ножку, Михаил провел безукоризненный прием, заставив девушку упасть рядом. Отбросив в сторону предрассудки, со всей силы врезал ей по животу. Красавица согнулась буквой «Г» от боли. Ударил по печени, ладонью треснул по затылку, заставив потерять ориентацию в пространстве. Еще несколько выпадов, и Багира снова отключилась.

— Вот сейчас я тебя натяну! – Радостно пообещал мужчина. – Хрен только в себя придет и продолжим!

Михаил, без преувеличения, был любимчиком судьбы. Когда бросил институт, его забрали в армию. Благодаря службе в воздушно-десантных войсках появилась масса хороших друзей, которые помогли устроиться в жизни. Шальные деньги вскружили голову, покупка дорогой машины закончилась больничной койкой. Не справившись с управлением, попал в аварию.
Чтобы поскорее реабилитироваться, стал посещать фитнес-центр, познакомился с важными людьми, которые снова помогли в жизни. Не забывал появляться в секции рукопашного боя, чтобы не терять былую форму. Как-то раз новый приятель предложил посмотреть подпольные схватки без правил: — Поверь мне, зрелище что надо. Жестокость зашкаливает. Адреналин бьет в голову!

Сидя на стуле в первом ряду, он стал активно сопереживать бойцам, наносящим друг другу удары в клетке. После нескольких схваток ему стало скучно: — Пора на улицу, передохнуть, подышать свежим воздухом.
И вдруг замер на месте. В октагон вошла изумительной красоты девушка. Зал взревел от восторга. Это была знаменитая Багира. Михаил вдруг почувствовал, что просто обязан провести с ней ночь.

— Эй, красавица! – Громко выкрикнул, привлекая ее внимание. – Ставка – три тысячи баксов. Выигрываешь ты, забираешь деньги себе. Побеждаю я, трахаю тебя столько, сколько смогу.

Она презрительно оглядела говорящего: — Давай деньги сразу! Зачем калечить твое и так уродливое личико! Впрочем, заходи! Так и быть, сделаю еще одну пластическую операцию!

Михаил сбросил пиджак, стянул через голову рубашку и рванул на площадку.

Вырубив женщину, боец на секунду задумался, как же поступить дальше? Избитый коленом писюн категорически отказывался действовать. Зрители бесились, кричали, делали ставки. Несколько горячих голов стали разбираться между собой, споря, как сейчас поступит Михаил. А он?

— Для начала раздену тебя полностью, красотка! – Решил и стал рвать ее топик. Под мощным напором синтетическая ткань не выдержала и разлетелась на лохмотья. Наружу появились две очаровательные упругие грудки.
— Боже мой, какая прелесть! – Восторженно заорал мужчина и набросился сверху.
Жадно приник и стал с силой их целовать. Упругая женская плоть заставила хрен проснуться и вспомнить о маленьком задании. В этот раз мужчина не стал испытывать судьбу и периодически угощал оппонентку мощными ударами по голове, снова и снова отправляя в нокаут. Намеренно не бил по лицу, желая страстно целовать в губы. Сдернул жалкие остатки ткани, полностью оголив Багиру. Снова припал к ее бюсту. Просунул руки, жадно схватил за ягодицы и стал их мять.

— До чего сладкая баба! – Прокричал своей группе поддержки.

Читайте также:  Приют питомцев (ч. 2)

Те отозвались восторженным ревом. Двое его почитателей допинывали в углу несговорчивого господина, требовавшего остановить происходящее: — Не нравится?! Сиди дома и не мешай отдыхать другим!

В этот момент девушка стала приходить в себя. Она скроила жалобную гримасу: — Все, хватит, не бей!

Михаил приподнял ее таз, сам сел на пятки и стал натягивать красавицу на себя.

— Пусти, не надо! – Жалобно попросила противница. Но разгоряченного боем парня это не волновало. Страстное желание употребить леди по назначению было превыше всего.
Багира собралась с силами, попыталась вырваться. Но не тут-то было. Он поймал ее за ногу, забросил себе на плечо. Ее очаровательная ракушка оказалась напротив восставшего мужского прибора. Чуть двинув руками, он уверенно насадил красавицу на себя. Та дернулась от боли. Зал восторженно взревел. Разразились приветственными криками даже те, кто болел за красавицу.

— Действуй, брат! Засади ей по самые помидоры!
— Сильнее, друг, не стесняйся! Все свои! Давай, жарь ее!
— Мужчина, я следующая на очереди! – Вдруг прокричала импозантная леди, сидящая возле самого октагона.

Михаил, продолжая окучивать Багиру, повернулся на звук.
— Согласен! – Кивнул головой. – Но сначала закончу важное дельце на ринге!

Придерживая девушку одной рукой, другой стал хватать ее за грудь. Женские прелести против воли хозяйки напряглись. Многие зрители приблизились вплотную к клетке, чтобы не пропустить происходящего. Красотка все равно пыталась сопротивляться. Упиралась ногами, чтобы соскочить с мужского достоинства, ослабевшими руками отталкивала противника, но пара ударов по голове снова вернули ее в мир беспамятства.
Устав заниматься сексом в этом положении, Михаил сменил позу. Ухватив леди за туловище, бесцеремонно бросил на пол октагона. Перевернул на живот, раздвинул ноги, собираясь овладеть сзади.

— В булки, в булки втыкай! – Восторженно советовали одни.
— Добей ее, а потом кончи во влагалище! Пусть детеныша родит! – Безумствовали другие.
— За щеку дай! Вот где самый экстрим! – Разъяренно кричал мужчина в первом ряду. – Покажи, что бесстрашный пацан!

Боец навалился на девушку, с силой толкнул член и попал в анальное отверстие. Багира от боли пришла в себя.
— Ах ты, гнида! – Процедила она. – По полной программе меня унижаешь!
Она в который раз рискнула вырваться, но удар по затылку оборвал жалкую попытку на спасение. Михаил активно задергал тазом, желая поскорее кончить. Он рычал от возбуждения, прыгал на девушке, мало заботясь о том, что причиняет ей неимоверную боль. Его жезл внезапно выскользнул. Торопясь вернуть его обратно, он промахнулся и попал во влагалище.

— Ну что, сучка, лови семя! Рожай ребенка! – Ухмыльнулся он, продолжив насиловать красотку.

В это время один из зрителей, потеряв голову от происходящего, с помощью приятеля перемахнул через стенку октагона и оказался на ринге. Появившись рядом с совокупляющейся парочкой, заорал от восторга и стал бить себя кулаком в грудь.

— Фотографируй меня! – Вопил он другу. – Сделай видео на память!

От неожиданности Михаил бурно разрядился внутрь дамочки. Мощный фонтан спермы щедро оросил ее внутренности. Но это было не самым страшным. Багира приходила в себя, осознавая происходящее. Бурный вопль фаната беспредела напугал ее так, что мышцы тазового дна сократились.

— Ааа! – Заорал Михаил от боли. – Проклятье! Зачем было пугать эту дуру!

Сразу понявшая ситуацию зрительница покатилась со смеху: — У Багиры случился вагинизм! Наш боец-молодец попал в капкан! Вот умора!

Среди болельщиков, сделавших ставки, творилось нечто невообразимое.
— Багира победила! – Орали одни.
— Он ее уже трахнул! – Возражали другие.

Организатор боев безумными глазами смотрел на происходящее: — Срочно уберите этих двоих с ринга! Бегом!
Помощники рванули за носилками, но было поздно. Зрители разнесли стенки клетки и оказались внутри, стараясь растащить мужчину и женщину.

Поделиться: